Зависимость - признак ущербной недоразвитой личности.

• Автор темы Автор темы Alrosa
  • Дата начала Дата начала
зашла на форум. Давно не заходила. Как интересно перечитать было свои мысли в период отвыкания. Не курю почти 2 года. Счастлива каждый день )))

зашла на форум. Давно не заходила. Как интересно перечитать было свои мысли в период отвыкания. Не курю почти 2 года. Счастлива каждый день )))

С Двойным Эверестом тебя! Поздравляю и ура)
1578037812932.png

Очень рада за тебя! Надеюсь тоже когда-нибудь так же зайти и написать! Правильно всё ты в самом начале написала -
Зависимость - признак ущербной недоразвитой личности
Правильно и честно! Запомнить мне надо и не срываться и стать наконец-то взрослой развитой личностью!
Но пасаран - они не пройдут! Спасибо )

Очень рада за тебя! Надеюсь тоже когда-нибудь так же зайти и написать! Правильно всё ты в самом начале написала -
Зависимость - признак ущербной недоразвитой личности
Правильно и честно! Запомнить мне надо и не срываться и стать наконец-то взрослой развитой личностью!
Но пасаран - они не пройдут! Спасибо )
Гюзель, спасибо! Обязательно напишешь! Самое главное - принять решение и держаться его. Тогда будет так плавненько-постепенно наркотик забываться.
И самое главное, что я вынесла из отказа от зависимости - для меня перестало существовать "не смогу, не получится" во всех остальных жизненных вопросах.
Только после бросания курить я в себя поверила.
Совершение таких поступков тянет как снежный ком за собой новые и новые достижения, в то время как отказ бороться, сдача позиций - тянет за собой новые и новые поражения.
Физика )
Поэтому - только вперед )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу