Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
maxminus, Voque ментоловый.
а прикольно, да? вокруг одной маленькой сигареты такая куча всего, начиная от продавца в табачном ларьке, заканчивая некрологом о раковой смертиСейчас сижу и представляю. Огромный кабинет. Он заставлен кучей не нужного, но дорого хлама. И вот он тот самый ( или они те самые) человек/люди без моральных принципов и устоев,без души. Делают на нас деньги, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Целое состояние. Они манят., манят и манят....
Очень хорошая цитата, в тему:
" Ты тратишь благосостояние, чтоб большие табачные компании становились богаче, а затем у тебя будет рак, и эти чёртовы доктора и больницы смогут разбогатеть на этом. И могильщики тоже. И все потому, что ты хочешь курить, как чертов идиот."
природа не терпит пустоты - регулировка численности населения продолжится так или иначеНо если все курильщики бросят, сколько людей останется за чертой бедности, так как потеряют работу...
![]()
природа не терпит пустоты - регулировка численности населения продолжится так или иначе
Привет!!! Ну есть пара коллег по работе, но и не только, которые не курили 15-20 лет, а потом снова начали курить....Когда я спрашивала у них: Как так ?, Почему?. Ответ был один. Поверь даже когда ты не будешь курить 5-10-15 лет в общем не важно какой это будет промежуток времени, все равно у тебя будет возникать такое жаление взять сигарету в руки и затянуться пару раз. Так вот это мне говорили мужчины которые в один прекрасный момент, как не фиг делать сорвались!!Есть еще один коллега он не курит 12 лет. Так он мне говорит, что до сих пор бывает желание покурить.
Да, как ты правильно сказал, ты начинаешь привыкать жить без с сигарет, но курильщик он на всю жизнь останется курильщик с сигаретой или без!!
Конечно нужен позитив и перевернуть свои мозги так, что бы не хотелось брать в руки сигарету !!!
Ладно, что это я все спорю да спорю! Расскажи лучше ты о себе. Что тебя с подвигло ?твои ощущения?
реально! просто такой объем текста, да еще почти без ошибок и витиеватых фразеологических оборотов указывает на 2 вещи:Че сразу пьян? Потрындеть уж нельзя.![]()
реально! просто такой объем текста, да еще почти без ошибок и витиеватых фразеологических оборотов указывает на 2 вещи:
ты пьян
ты трезв ( в остальное время ты был пьян)
Я уже оказывалась в такой ситуации, так что такое чувство мне прекрасно знакомо!Во-вторых,такая позиция дает прекрасное оправдание будущему срыву.А он будет,уверен.