Сила воли Зависимость - страшная сила!!

Krem, Я тоже хочу ставить, что нравится мне то или иное сообщение, почему я не могу ? (

Это после 10 сообщений появится.
И счетчик можно будет повесить в подпись.
Так что надо еще 2 сообщения написать :)

...— Вы обвиняетесь в совершении насилия!..
— Над кем?!
— Вы обвиняетесь в совершении насилия над собой! Вчера, с 9.20 до 2.30 ночи вы заставляли себя курить. А вот теперь мы заставим вас отработать вдвойне!.."

Это цитата моего знакомого!!! Уж больна она мне нравится!!

Сейчас сижу и представляю. Огромный кабинет. Он заставлен кучей не нужного, но дорого хлама. И вот он тот самый ( или они те самые) человек/люди без моральных принципов и устоев,без души. Делают на нас деньги, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Целое состояние. Они манят., манят и манят....
Очень хорошая цитата, в тему:
" Ты тратишь благосостояние, чтоб большие табачные компании становились богаче, а затем у тебя будет рак, и эти чёртовы доктора и больницы смогут разбогатеть на этом. И могильщики тоже. И все потому, что ты хочешь курить, как чертов идиот."

Сейчас сижу и представляю. Огромный кабинет. Он заставлен кучей не нужного, но дорого хлама. И вот он тот самый ( или они те самые) человек/люди без моральных принципов и устоев,без души. Делают на нас деньги, ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Целое состояние. Они манят., манят и манят....
Очень хорошая цитата, в тему:
" Ты тратишь благосостояние, чтоб большие табачные компании становились богаче, а затем у тебя будет рак, и эти чёртовы доктора и больницы смогут разбогатеть на этом. И могильщики тоже. И все потому, что ты хочешь курить, как чертов идиот."
а прикольно, да? вокруг одной маленькой сигареты такая куча всего, начиная от продавца в табачном ларьке, заканчивая некрологом о раковой смерти

Но если все курильщики бросят, сколько людей останется за чертой бедности, так как потеряют работу...
:cry:

Но если все курильщики бросят, сколько людей останется за чертой бедности, так как потеряют работу...
:cry:
природа не терпит пустоты - регулировка численности населения продолжится так или иначе

Привет!!! Ну есть пара коллег по работе, но и не только, которые не курили 15-20 лет, а потом снова начали курить....Когда я спрашивала у них: Как так ?, Почему?. Ответ был один. Поверь даже когда ты не будешь курить 5-10-15 лет в общем не важно какой это будет промежуток времени, все равно у тебя будет возникать такое жаление взять сигарету в руки и затянуться пару раз. Так вот это мне говорили мужчины которые в один прекрасный момент, как не фиг делать сорвались!!Есть еще один коллега он не курит 12 лет. Так он мне говорит, что до сих пор бывает желание покурить.
Да, как ты правильно сказал, ты начинаешь привыкать жить без с сигарет, но курильщик он на всю жизнь останется курильщик с сигаретой или без!!
Конечно нужен позитив и перевернуть свои мозги так, что бы не хотелось брать в руки сигарету !!!
Ладно, что это я все спорю да спорю! Расскажи лучше ты о себе. Что тебя с подвигло ?твои ощущения?

Я,помнится, пару раз с кем-то спорил уже по поводу пожизненной зависимости.У каждого своя правда.Примерами мы можем бодаться сколько угодно,поэтому просто расскажу свою точку зрения.
Во-первых ,если б я был уверен в пожизненной зависимости,я бы просто не стал бросать.Зачем?Чтоб чувствовать себя,даже иногда, таким жалким,ущербным,зависимым(страшное слово),вступать в полемику с собой ,уговаривать,чтоб не дай бог не вернуться к соске,бороться с наркоманским мозгом,скрежетать зубами,быть всегда готовым к очередной атаке?Уж лучше тогда курить, не чувствовать себя лишенным этой "прелести" ,и сдохнуть лет на -цать раньше пожелтевшей, вонючей ,зато прожившей в мире с собой и "своими" желаниями, пепельницей.
Во-вторых,такая позиция дает прекрасное оправдание будущему срыву.А он будет,уверен.Ибо это ж нормально,почти все ж срываются.Говорят.
А коллеги ,которые через 20лет закурили,больше и оправдаться никак не смогли бы.А как еще?.Признаться ,что это сделано по откровенной глупости?По-моему закурить через 20 лет-это как первый раз закурить.Я не помню,что такое не курящая жизнь(я курил 14 лет),а как через 20 лет можно вспомнить курящую жизнь?Наверное вокруг дымящие вонючие курильщики далеко не с лучшей стороны напоминают о курении.

Только сумасшедший развяжет войну,не будучи уверенным в победе.
"Воины-победители сначала побеждают и только затем вступают в бой,те же, кто терпят поражение,сначала вступают в битву,и только затем пытаются победить"(с)
Поэтому я абсолютно уверен,что независимость от этой гадости реальна и достижима.

Че сразу пьян? Потрындеть уж нельзя.:p
реально! просто такой объем текста, да еще почти без ошибок и витиеватых фразеологических оборотов указывает на 2 вещи:
ты пьян
ты трезв ( в остальное время ты был пьян)

реально! просто такой объем текста, да еще почти без ошибок и витиеватых фразеологических оборотов указывает на 2 вещи:
ты пьян
ты трезв ( в остальное время ты был пьян)

Я трезв,в остальное время(за редким исключением) тоже трезв.:p

• Лайк
Реакции: Krem
Во-вторых,такая позиция дает прекрасное оправдание будущему срыву.А он будет,уверен.
Я уже оказывалась в такой ситуации, так что такое чувство мне прекрасно знакомо!
У тебя было по началу такое чувство, когда раздражает тебя всё во круг?! если да , то как ты с такими эмоциями справлялся ?!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу