Сила воли Зависимость - страшная сила!!

На работе должно быть легче, если там не курят . Я вот предпочитаю дома просто не появляться. А про беса - мне иногда кажется, что я сама в него превращаюсь . Но, поскольку, к сожалению, бросаю я уже не впервые, я знала, что так будет.
Я думаю, все должно быть хорошо!
Ну да не курят......курят еще как, не все конечно!!! эх , платили бы мне что ли за это, ну или компенсацию выплачивали,за то что мне так тяжело =)):D

Ну да не курят......курят еще как, не все конечно!!! эх , платили бы мне что ли за это, ну или компенсацию выплачивали,за то что мне так тяжело =)):D
а ты наглая:) тебя насильно, что ли курить заставляли, чтобы ты при отказе компенсацию требовала?

думаю, от психологической зависимости за ночь не избавляются, иначе это не зависимость, а так - шутка какая-то...
Я так не думаю. Психика человека настолько не предсказуема.....что не знаешь, что от себя ждать!!!возможно все это время ты на подсознательном уровне готовил себя к тому чтобы бросить курить.

Я так не думаю. Психика человека настолько не предсказуема.....что не знаешь, что от себя ждать!!!возможно все это время ты на подсознательном уровне готовил себя к тому чтобы бросить курить.

да. все 15 лет

ну...не 15 лет конечно =))

а ты наглая тебя насильно, что ли курить заставляли, чтобы ты при отказе компенсацию требовала?
де нет. не заставляли) но согласись было бы здоров, приходишь на работу, а тебе: поздравляем вы не курите неделю, вот , Вам конверт, а в этом конверте деньги=)))

де нет. не заставляли) но согласись было бы здоров, приходишь на работу, а тебе: поздравляем вы не курите неделю, вот , Вам конверт, а в этом конверте деньги=)))

Угу. А некурящие с рождения грызут локти в отчаянии

Кстати, есть компании, которые добавляют к зарплате за некурение. Я недавно работу меняла, у меня одно из предложений было с таким бонусом.

Кстати, есть компании, которые добавляют к зарплате за некурение. Я недавно работу меняла, у меня одно из предложений было с таким бонусом.
Ух ты!!! Надо обязательно сообщить директору, может и мне бонус какой-нить обломиться =))

Ух ты!!! Надо обязательно сообщить директору, может и мне бонус какой-нить обломиться =))
лучше так - подсади его на курево, а потом, когда привыкнет, за вознаграждение покажешь дорогу сюда

Угу. А некурящие с рождения грызут локти в отчаянии
Ну а что же пусть покусают локти!!Я думаю ничего страшного!!Они наоборот должны гордиться, будет чем дышать!!=))

хорошо - 14,5, когда я понял, что уже не балуюсь сигаретами, а курю по взрослому
Твой дневник говорит сам за тебя. Смотри, ты говоришь мне о том, что цитирую тебя "думаю, от психологической зависимости за ночь не избавляются...". А ты не за ночь избавился. У тебя 3-я попытка. и у тебя есть цель - отцовство. Значит где-то на уровне подсознание у тебя уже было, что ты бросишь..... А психика выразила в той, или иной системе!!!!
Я надеюсь ты меня понял.

maxminus, ну вот......спасибо=)

пока я тут пишу, снова курить захотела.
Как ты нашел этот сайт ?

maxminus, ну вот......спасибо=)

пока я тут пишу, снова курить захотела.
Как ты нашел этот сайт ?
я искал что-нибудь, связанное с гипнозом или 25 кадром около года назад. никак сам не хотел бросать. и наткнулся на него. точнее, их было много, но я повелся на обложку. добавил в избранное. бросив курить, начал искать рецепт, который слышал по 1-му каналу про молоко и мед (древнерусский (какой нафиг древнерусский? когда куреву отсилы 500лет) рецепт, облегчающий отказ), и опять попал сюда. ну и зарегался

я искал что-нибудь связанное с гипнозом или 25 кадром около года назад. никак сам не хотел бросать. и наткнулся на него. точнее, их было много, но я повелся на обложку.добавил в избранное. бросив курить, начал искать, рецепт, который слышал по 1му каналу про молоко и мед (древнерусский рецепт облегчающий отказ), и опять попал сюда. ну и зарегался
Ну и как молоко и мед, пробовал ?Или не рискнул ? =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу