Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аська. обычная-полосатая. что за порода, не знаюА как зовут кошку ? Породистая или дворняга ?
У меня тоже, только пару рыжих кастрированных котов)
в живой природе -нет. лису виделmaxminus, а волков видел ?
Забавная кличка )Аська. обычная-полосатая. что за порода, не знаю
угу. ICQ в оригиналеЗабавная кличка )
в близи видел ?в живой природе -нет. лису видел
да как тебя! через окно машины - они на перегоне часто бегают по полям, за мышами и сусликами охотятся. или куропаткамив близи видел ?
а чего так? думаешь, бешенные были?maxminus, а я видела этим летом лисят, в близи. Они были в двух шагах от меня. Страшно было. Мы тогда с подругой рванули так, что наверно спортсмены бы нам позавидовали!!
Ну, вдруг мамка рядом их была. Да и надо было видеть эти хищные глаза...брррр. Да и к тому же было темно, где-то около 8-30-9 вечера. Если бы днем, то может и не так страшно было бы.а чего так? думаешь, бешенные были?
да ладно! не мажься - не в военкомате!Ну, вдруг мамка рядом их была. Да и надо было видеть эти хищные глаза...брррр. Да и к тому же было темно, где-то около 8-30-9 вечера. Если бы днем, то может и не так страшно было бы.
А то!!! Завидуй молча =))да ладно! не мажься - не в военкомате! С перепугу пачку поди скурила?
как скажешь - спокойной ночи!Я стала продвинутая. Так что цыц!!!
да ладно тебе не обижайся!!!как скажешь - спокойной ночи!
у меня второй час ночи - приятных кошмариков!да ладно тебе не обижайся!!!
Пришло сообщение вы стали продвинутой, вот я и написала.
Последний смотрела, а вот второй пока что не удается! Ну чувствую у меня скоро начнутся приступы "Хочу курить"! Так что я думаю в самую тему.ролики посмотрела?
Тогда спокойной =)у меня второй час ночи - приятных кошмариков!