Сила воли Зависимость - страшная сила!!

No stress, их на ютубе ещё тыщщи.
Смотри, изучай, мотивируйся.

Krem, Посмотрю. Обязательно посмотрю. Спасибо

Всем, всем, всем доброе утро! И хорошего настроение!!!!!! ))

Моя любимка!

DSC00079.JPG

Шерка, Такая грозная!!! Но хороша!!!
Ага, особой лаской не отличается. Окотилась, четыре котенка было, погиб один, такая трагедия для нас была. Осталось трое, им по три недели, вот веришь, бегу домой с мыслью..быстрей в ящик заглянуть..как они там. Пока ящик в комнате стоял она к ним три раза вдень ходила, на завтрак, обед и ужин. Я на кухне, она со мной. Переставила ящик в кухню..теперь она с ними..а они тостые такие, животы выволят, хорошенькие. У меня еще пес есть..он шоке, откуда они взялись...

Ага, особой лаской не отличается. Окотилась, четыре котенка было, погиб один, такая трагедия для нас была. Осталось трое, им по три недели, вот веришь, бегу домой с мыслью..быстрей в ящик заглянуть..как они там. Пока ящик в комнате стоял она к ним три раза вдень ходила, на завтрак, обед и ужин. Я на кухне, она со мной. Переставила ящик в кухню..теперь она с ними..а они тостые такие, животы выволят, хорошенькие. У меня еще пес есть..он шоке, откуда они взялись...

Забавные эти существа. Я честно признаю, раньше не очень жаловала кошек(котов). Любила больше собак, лошадей. Но у меня подруга кошатница, и вот из-за нее полюбила кошек(котов).
Кстати на фото, это не мой кот, а подруги. Просто он мне нравится. Прикольный. У меня тоже есть, вернее у мамы мой, но он страшнее и похуже характером.=))
Этот добрый, веселый. Как начнет морды строить или разговаривать хоть стой, хоть падай )))

Вот стоит мне только кому нибудь писать на счет курево. Что так мол и так. Ты неправильно мыслишь итд итп,
как мне тут же хочется курить!! Не ну где справедливость ?!!!
Огого!!!!! Я таааак сильно курить захотела!!! Ужас!!!!
Итак. Ты курить не хочешь. Это все дурь. Тебя дрянь водит за нос!!!!

Вот стоит мне только кому нибудь писать на счет курево. Что так мол и так. Ты неправильно мыслишь итд итп,
как мне тут же хочется курить!! Не ну где справедливость ?!!!
Огого!!!!! Я таааак сильно курить захотела!!! Ужас!!!!
Итак. Ты курить не хочешь. Это все дурь. Тебя дрянь водит за нос!!!!

Вечерние накаты. Ууууужас! Терпи. Завтра всем нам тут расскажешь как справилась.

Вечерние накаты. Ууууужас! Терпи. Завтра всем нам тут расскажешь как справилась.
Кхм.....да как справилась ? Сначала терпела. Конечно минут 5-10 ужасно было. А потом я на себя разозлилась, и так злобно про себя сказала: " Ты не будешь курить, ясно ? И, ты знаешь стало легче )
Ну вот в общем и все!
Обычно со мной такие штуки не прокатывали. А вчера даже не знаю что произошло!!

Кхм.....да как справилась ? Сначала терпела. Конечно минут 5-10 ужасно было. А потом я на себя разозлилась, и так злобно про себя сказала: " Ты не будешь курить, ясно ? И, ты знаешь стало легче )
Ну вот в общем и все!
Обычно со мной такие штуки не прокатывали. А вчера даже не знаю что произошло!!
ну ты молодец. Есть повод для гордости собой. Слабину давать нельзя..иначе все на круги своя вернется.
Держись, еще два дня и будет легче.

ну ты молодец. Есть повод для гордости собой. Слабину давать нельзя..иначе все на круги своя вернется.
Держись, еще два дня и будет легче.

Спасибо )) Держусь!!! Я конечно не думаю, что еще 2 дня и будет легче. Мне кажется такое состояние может быть и через месяц. Я сейчас не хочу курить, и хотела написать: Да надо забить и все"! ) ага, когда тебя всю трясет, то тут же все эти мысли из головы вылетают )

Сегодня уезжаешь в Питер !!! Хорошего отдыха тебе!! Что бы покутила на славу! С тебя моря эмоций, впечатлений и фото ))
Margarita_aa,

No stress, да, уезжаю, это клево)))
Поделюсь позитивом))) Хотя фоток Питера наверное только совсем у ленивого нет))

Хотя фоток Питера наверное только совсем у ленивого нет))
ну мало ли откроете там какое нить местечко, а мы и знать не знаем!! )) А тут раз, щелк и есть кадр об этом не известном месте )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу