Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, особой лаской не отличается. Окотилась, четыре котенка было, погиб один, такая трагедия для нас была. Осталось трое, им по три недели, вот веришь, бегу домой с мыслью..быстрей в ящик заглянуть..как они там. Пока ящик в комнате стоял она к ним три раза вдень ходила, на завтрак, обед и ужин. Я на кухне, она со мной. Переставила ящик в кухню..теперь она с ними..а они тостые такие, животы выволят, хорошенькие. У меня еще пес есть..он шоке, откуда они взялись...Шерка, Такая грозная!!! Но хороша!!!
Ага, особой лаской не отличается. Окотилась, четыре котенка было, погиб один, такая трагедия для нас была. Осталось трое, им по три недели, вот веришь, бегу домой с мыслью..быстрей в ящик заглянуть..как они там. Пока ящик в комнате стоял она к ним три раза вдень ходила, на завтрак, обед и ужин. Я на кухне, она со мной. Переставила ящик в кухню..теперь она с ними..а они тостые такие, животы выволят, хорошенькие. У меня еще пес есть..он шоке, откуда они взялись...
Вот стоит мне только кому нибудь писать на счет курево. Что так мол и так. Ты неправильно мыслишь итд итп,
как мне тут же хочется курить!! Не ну где справедливость ?!!!
Огого!!!!! Я таааак сильно курить захотела!!! Ужас!!!!
Итак. Ты курить не хочешь. Это все дурь. Тебя дрянь водит за нос!!!!
Кхм.....да как справилась ? Сначала терпела. Конечно минут 5-10 ужасно было. А потом я на себя разозлилась, и так злобно про себя сказала: " Ты не будешь курить, ясно ? И, ты знаешь стало легче )Вечерние накаты. Ууууужас! Терпи. Завтра всем нам тут расскажешь как справилась.
ну ты молодец. Есть повод для гордости собой. Слабину давать нельзя..иначе все на круги своя вернется.Кхм.....да как справилась ? Сначала терпела. Конечно минут 5-10 ужасно было. А потом я на себя разозлилась, и так злобно про себя сказала: " Ты не будешь курить, ясно ? И, ты знаешь стало легче )
Ну вот в общем и все!
Обычно со мной такие штуки не прокатывали. А вчера даже не знаю что произошло!!
ну ты молодец. Есть повод для гордости собой. Слабину давать нельзя..иначе все на круги своя вернется.
Держись, еще два дня и будет легче.
точно подмечено, для рабов =))да тош ничаво)) Пятница вообще хороший день для рабов)))
ну мало ли откроете там какое нить местечко, а мы и знать не знаем!! )) А тут раз, щелк и есть кадр об этом не известном месте )))Хотя фоток Питера наверное только совсем у ленивого нет))