Сила воли Зависимость - страшная сила!!

ну вот. опять хочется курить....как будто я нахожусь на волнах!

Ну ну ну, мало ли, чего тебе там хочется.

maxminus, ааааа первая реклама классная, я ее видела !!! А две обязательно чуть позже посмотрю=)))

motivatory_18.jpg

No stress, Поздравляю с 3 днями)
Смотрю у тебя тут бой не на жизнь, а прям на смерть?
А в какие моменты тебе курить хочется? Это связано с прошлыми ритуалами? ну что-то типа: 5 o'clock как в Англии?

а почему позже? курить ведь сейчас охота было?

Я была на работе. а там как наверно ты знаешь не удается сесть и нормально посмотреть, или вообще ничего не удается посмотреть, написать, по общаться.
Сажусь и смотрю )

Я была на работе. а там как наверно ты знаешь не удается сесть и нормально посмотреть, или вообще ничего не удается посмотреть, написать, по общаться.
Сажусь и смотрю )

Не знаю - на работе нет инета и возможности

Поздравляю с 3 днями)
Смотрю у тебя тут бой не на жизнь, а прям на смерть?
А в какие моменты тебе курить хочется? Это связано с прошлыми ритуалами? ну что-то типа: 5 o'clock как в Англии?
хех=)
Да, в основном с ритуалами. Пришла с работы. Сейчас буду ужинать, а в голове уже заочно курить хочется. После захочу фильмец посмотреть и опять -курить! У меня как красная лампочка загорается, когда я хочу курить.

• Лайк
Реакции: Krem
хех=)
Да, в основном с ритуалами. Пришла с работы. Сейчас буду ужинать, а в голове уже заочно курить хочется. После захочу фильмец посмотреть и опять -курить! У меня как красная лампочка загорается, когда я хочу курить.

Попробуй сменить ритуалы - например, не ужинать.

хех=)

Заменяй ритуалы, например, если есть ноутбук, то вместо перекура сюда беги. Или чай завари, мороженое съешь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу