Зависимый независимый кот.

Способ отказа
Табекс
после карантина
оооооокеееей
Шел 53 год "новой нормальности". Нина проснулась и посмотрела на монитор окна. Ясное весеннее утро смотрело на нее ветками пушистой сирени, а новехонькой айрпод наполнял комнату ее сладковатым ароматом и запахом дождя. "Отличный день! А впрочем разве бывают другие?!" - улыбнулась Нина сама себе. Говорят в исторические времена можно было выходить на улицу, гулять с "собакой" или "в магазин", но Нина родилась уже в чистые годы, и ни первого, ни второго, ни тем более третьего не знала, хотя по школьным урокам помнила, насколько опасным и тревожным было то время. Перво-наперво надо было провериться на ковидный статус, иначе она могла быть не допущена в сеть. Это было очень важно, так как бушевала уже вторая волна ковида-23, и Нина с волнением смотрела на показатели мониторчика на своем унитазе. "Да уж! Зря я вчера играла в суперстрайк. Окситоциновый уровень чуть не дотягивает до красного, а это мало приятного. Отстранят, потом еще две дополнительных йоги". Нина выбрала завтрак с нулевым глютеном и антибелковой добавкой, нужно понижать окситоцин! Экран стены включился, и на нем появилось лицо инструктора. С неизменной грустью инструктор-ка сообщила о том, что сегодня жертвами ковид-23 уже стали 500 000 людей по всему миру, и предложила почтить их память минутой молчания и всем вместе спеть "I will survive". После йоги, хотя очень хотелось есть, Нина решительно открыла рабочую станцию. Она работала в Европейской регистре толлерантности, и ее основной обязанностью был обзвон "ковидиотов". Ковидиотами программа отмечала всех, кто не обновлял свои статусы с рекомендуемым ВОЗ комемами. Сегодня комемом был знак 123% в знак печали о 123% населения погибших в Эквадоре. Программа выдала 13 контактов в ее городе, которые не обновили свои статусы. Нина не очень любила звонить эти психам, но что делать, работы не очень много, а иначе перейдешь на "равный доход". Первым в списке значалась некая Барбара Крыльская. Нина набрала номер. Станция ответила глухим старческим голосом. "Барбара?" - спросила Нина. "Я звоню из Европейского регистра толлерантности. Нам очень жаль, что вы уже третий раз не обновляете свой статус в StayTogether. Расскажите с вами что-то случилось? Я очень хочу вам помочь" - Нина прочитала свой скрипт самым медовым голосом. "Деточка, мне 109 лет. Я хочу выйти на улицу. Выпустите меня!" "Поздравляю! Это такой прекрасный возраст. Но вы находитесь в красной зоне риска и мы не можем подвергать вас опасности. Скажите, что бы вы хотели, и дроны доставят вам в ближайшие минуты. Также у нас работает штатный психолог, который может с вами пообщаться". "Я хочу на улицу" - зашипел голос из динамиков станции. "Только сегодня 60000 погибло в Эквадоре. Вы же не хотите, чтобы с вами произошло такое?!" "Мне по хуй. По х-у-й" - заорала старуха почти фальцетом. "Ковид-23 еще опасней предыдущего ковида. Последние исследования британских вирусологов подтвердили, что человек не чувствует, но поражается вся нервная система, ноги и руки отнимаются, и даже возможно выпадение сердца. Это очень и очень опасно" - Нина закачала головой, выражая максимальное сочувствие как-то предписывал напоминатель с ее экрана. Пришлось выключить громкость, чтобы заглушить крики в динамике. Крики перешли в хрипы и потом внезапно смолкли. "Барбара? Барбара?" заверещала Нина, параллельно заполняя форму репорта о "Трагической потере". Ответа не последовала, и выдержав положенных 5 минут, Нина нажала кнопки Submit.

как проходит твой день? врачуешь?
Не, до 6 выходные. Лучше бы работала. Не могу долго дома сидеть. Пью кофе, слушаю музыку, хожу по квартире. Думаю за Волгу сгонять с вкусной шаурмой, может пофотать. Тычокак?

вкусной шаурмой
003.webp

не далеко от тебя ушел
Пью кофе, слушаю музыку, хожу по квартире.
фаворит последние 4 года

Запах!!!! Я стала чувствовать запахи! Такое новое чувство, мне даже плакать сейчас захотелось! Цветы стоят в квартире с 1 мая, и я не чувствовала их аромат, даже находясь рядом с ними. А сейчас вышла из душа, и понимаю, что в квартире одуряюще пахнет цветами!!!!!!!!!!! Господи, это так необычно!!! Реально, чуть не разревелась сейчас.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу