Завязка на стартовой прямой

• Автор темы Автор темы Maxon42
  • Дата начала Дата начала
Бро, бросить вообще не проблема :) Проблема - жить потом, т.к. сжав булки в камень, волю в кулак, стиснув зубы -оно, конечно можно, но не долго :)
Так то все бросают по каким-то причинам, большинство начинают заного и говорят что не хватило мотивации (в современной рыночной экономике, это нынче модно слово, означающее, что что-то сделав ты получаешь определение кол-во ништяков, если количество ништяков не оправдали ожидания- значит мотивации не хватило :D ).
Всё верно говоришь. Мотивация должна быть, если количество дерьма пропорционально не уменьшилось - без шансов

Всё верно говоришь. Мотивация должна быть, если количество дерьма пропорционально не уменьшилось - без шансов
он всегда все верно говорит! слушай его :smug:

он всегда все верно говорит! слушай его :smug:
Други, я не то хотел сказать :))
Конкретные алкоголики бросают вообще вопреки, они всем сердцем хотят продолжать и как в молодости чтоб, но...уже остатками мозга понимаешь что всё, дальше дороги нет, все методы испробованы-надежды нет :)
Неконкретным труднее, но некоторые понимаю, что жить это им мешает и лучше, скорее всего, не будет, а только хуже и рубить этот процесс лучше на корню, при появлении проблем :)
Тут вот в чем дело, ништяки оно конечно будет, но этот процесс настолько растянут во времени, что у вас не хватит терпения, если вы на них рассчитываете.
Опять же, это будет изменения качества жизни, отношение к проблемам и пр. полезные навыки типа умения веселиться без бухла, для этого надо заниматься собой хоть немного, иначе ничего этого не будет.

А так, все плюсы и минусы давно известны, ждать что прилетит что-то новое исключительно определенному человеку, с моей точки зрения странновато, вот народ и разочаровывается :)

ждать что прилетит что-то новое исключительно определенному человеку, с моей точки зрения странновато, вот народ и разочаровывается :)
так и я об этом.. я начала не ждать а искать и смотреть по сторонам и нашла:frantics::frantics::frantics: таким как я сыкухам оно конечно по легче будет, так как моя мотивация стоит твердо!! страх смерти и все такое... кто то скажет на страхе далеко не уедешь.. уедешь.. только дураки ничего не бояться!

я не говорю о том , что этот страх меня сковывает по руками и ногам... просто я жить хочу! здоровой хочу быть! :676866858: и не говорю о том, что не бухая, у меня не будет проблем со здоровьем, но во всяком случае мне не будет мучительно больно от того, что я сама загнала себя в эту яму!!!

так и я об этом.. я начала не ждать а искать и смотреть по сторонам и нашла:frantics::frantics::frantics: таким как я сыкухам оно конечно по легче будет, так как моя мотивация стоит твердо!! страх смерти и все такое... кто то скажет на страхе далеко не уедешь.. уедешь.. только дураки ничего не бояться!
ну вон начальнице пофиг твоей :)

не, изначально все приходят к решению "не бухать" по какой то твердой причине!
Если данное время не использовать грамотно-причина (мотивация) со временем размывается, а нерешенные проблемы и серые будни они загоняют человека обратно.
как-то так :)

поэтому я и говорю, что мне легче чем ей.. ибо она не боится, а я боюсь:D
она боится, почему же, просто настолько не готова расстаться с бухлом и терпеть дискомфорт сейчас (чтоб потом было хорошо), она ищет альтернативные пути типа поедания витаминов и иллюзии покупки здоровья, может до нее еще дойдет что данный путь не верен (надеюсь при жизни)

она боится, почему же, просто настолько не готова расстаться с бухлом и терпеть дискомфорт сейчас (чтоб потом было хорошо), она ищет альтернативные пути типа поедания витаминов и иллюзии покупки здоровья, может до нее еще дойдет что данный путь не верен (надеюсь при жизни)
ну вот это еще одно отличие между запойниками и еушниками... запойники холят свою иллюзию, что мол ничего страшного если недельку другую побухаю а потом не буду.. я еушница не просыхала в принципе, поэтому трезвый мир мне открылся во всех красках! дир помрет если не остановится я это чувствую. все ее кодировки были из под палки, не сама она ... но она любит себя наебать, то есть ставят ей гипотоз , она сразу, ожирение у каждого пятого! показатели повышены в два раза, она радутся что не в четыре.. ну такое вообщем.. :facepalm:

ну вот это еще одно отличие между запойниками и еушниками... запойники холят свою иллюзию, что мол ничего страшного если недельку другую побухаю а потом не буду.. я еушница не просыхала в принципе, поэтому трезвый мир мне открылся во всех красках! дир помрет если не остановится я это чувствую. все ее кодировки были из под палки, не сама она ... но она любит себя наебать, то есть ставят ей гипотоз , она сразу, ожирение у каждого пятого! показатели повышены в два раза, она радутся что не в четыре.. ну такое вообщем.. :facepalm:
Я практиковал и то и то :)
Причем именно после ЕУ меня посетило сделать перерыв (ну вроде как жона, ребенок-некомильфо), но в этом мире мне было скучно грустно и ваще, что я вернулся после чего начались запойчики :))
Собственно я к тому, что не важно как ты бухал, важно что мир тебе таки открылся во всех красках :))
А кому то не открылся, хотя так вот сидишь теперь и вроде все очевидно.

если бы не ты! я бы стиснув зубы держалась старалась а потом сдалась...
А сколько не слушают...и играют с пузырем кто -кого победит stickers_Persik6
Всего-то да, казалось бы, а для некоторых-нереально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу