Завязываю ...восстанавливаемся

Привет! Продолжаю вести дневник...началась война - забухал( Уже больше года почти каждый день пью...работаю удаленно, поэтому возможности выпить в любой момент есть...нервы ни к черту стали...сегодня померял давление 110/180...капец...пора снова останавливаться...сразу вспомнил про форум) Как ни странно...курить не начал и слава богу...Сейчас конечно будет сложней бросать...вокруг все бухают, куча стрессовых ситуаций вокруг, но попробую...а то сдохну скоро...

Привет! Продолжаю вести дневник...началась война - забухал( Уже больше года почти каждый день пью...работаю удаленно, поэтому возможности выпить в любой момент есть...нервы ни к черту стали...сегодня померял давление 110/180...капец...пора снова останавливаться...сразу вспомнил про форум) Как ни странно...курить не начал и слава богу...Сейчас конечно будет сложней бросать...вокруг все бухают, куча стрессовых ситуаций вокруг, но попробую...а то сдохну скоро...
Удачи, Саша!

Первый день трезвости подходит к концу...пить не хотелось совсем...много чего переделал по дому и огороду...попросил жену поддержать и какое-то время не пить при мне...давление уже подупало...148/84.

Вот и второй день трезвости...выпить уже начинает хотеться немного...ходили на пляж - пиво хотелось как обычно, но пил минералку, вечером ходили на день рождения в гости к соседям - очень рад сейчас что не пил - голова ясная, не начудил, завтра не будет бодуна. Жена поддерживает, немного винца только выпила в гостях, а так второй день не пьет...дай бог ей здоровья...

Вот и второй день трезвости...выпить уже начинает хотеться немного...ходили на пляж - пиво хотелось как обычно, но пил минералку, вечером ходили на день рождения в гости к соседям - очень рад сейчас что не пил - голова ясная, не начудил, завтра не будет бодуна. Жена поддерживает, немного винца только выпила в гостях, а так второй день не пьет...дай бог ей здоровья...
Дай Бог вам здоровья!
Саша, купи вкусный сок, чай, сделайте коктейль. Отвлекайтесь!

Дай Бог вам здоровья!
Саша, купи вкусный сок, чай, сделайте коктейль. Отвлекайтесь!
Спасибо...наварили компота...куча фруктов сейчас...мята...начал пить глицин..раньше помогал хорошо...успокаивал

Проходит третий трезвый день... первый раз за сколько времени выспался..а то каждый день ночью просыпался...херь всякая в голове была, тревога...с утра занял себя уборкой - мыл окна, жалюзи на веранде. Руки дошли еще и до запасного холодильника, который уже почти год планировал вымыть..Хочется все время есть..нужно какую-нить зарядку ввести в рацион что-ли, а то кабаном стану скоро...

Спасибо...наварили компота...куча фруктов сейчас...мята...начал пить глицин..раньше помогал хорошо...успокаивал
Привет , Саш ! Поддерживаю тебя, ты принял верное решение, бухло погубит , отвлекайся , ешь , пей вкусные б/а напитки.
Алкоголику нельзя быть голодным, злым, одиноким, уставшим — это одно из главных правил в АА. Потому что тяга усиливается, это может спровоцировать срыв.
Желаю удачи тебе и пусть все получится

День четвертый...враг просыпается) Видать было настолько плохо, что первые три дня бросания вообще на ура прошли...сегодня чую уже дискомфорт...Снова спал ночью не просыпаясь и до позднего утра. В голове как при взлете самолета при перепаде давления дискомфорт постоянный...никогда раньше такого не было...
Днем затеял уборку в кладовке...потом прилег отдохнуть, включил в ютубе видосы про вред алко и под них уснул на часок...видать видео были "некачественными", что после них захотелось накатить) Отбросил эти мысли - пошел заниматься хозяйскими делами..
Видать борьба предстоит нехилая...уже проходил, но в этот раз знаю как классно не пить, ведь три года тогда продержался, хотя бросал пить только чтобы бросить курить...и заодно понял что я алкаш...
В общем...держимся...

День пятый...пару раз накаты были, не скажу что совсем алис, но побороться пришлось с собой. Поел - попустило...Анализировал плюсы-минусы если бы я выпил...минусы перевешивают сильно...
Делать ничего не хочется...все делал по дому через силу. Купил ромашку себе...буду заваривать чай перед сном - вчера в инете начитался...для успокоения так сказать. В голове по-прежнему непонятка с давлением...думаю из-за погоды - дожди каждый день.
АХАХА...написал и не отправил вчера...

День шестой...дискомфортно становится без выпивки...стараюсь все время себя чем-то занимать...ближе к вечеру охота пуще неволи) Продолжаю перед сном пить ромашковый чай..вчера перед сном выпил - в 4 утра проснулся...херня какая-то ...без этого чая в 8 просыпался...ну посмотрим...вроде нервы должен еще успокаивать (так пишут). Огромный плюс к трезвому образу - в любой момент могу сесть за руль, что немаловажно в данный момент...завтра наконец машину отвезу вытягивать, хоть ездить можно будет потом на ней в город.....Сегодня буду смотреть фильм "Главный герой".

День 7...вообще не хочется алкоголя..нравится не пить. Даже когда сообщили что машину еще до завтра на растяжке оставляют и предстоит ее заваривать (ремонт теперь обойдется дороже), очень сильно расстроился и ...на удивление даже мысли выпить не было...пошел полоть огород...физ нагрузка успокаивает.
Вчера жена косая ходила - вина выпила судя по состоянию бутылки 2 втихаря...ходила, делала вид что трезвая как стекло...утром купила джин-тоник, но больше сегодня ничего не пила, так как завтра в спортзал утром идти...спортсменка)
Посмотрел фильм "Главный герой" - очень понравился...похож на "Первому игроку приготовится"...нравятся такие фильмы, так как сам раньше очень много играл в различные игры...иногда погружался в виртуальный мир надолго - тоже сильная зависимость - еле соскочил.
Сегодня снова ромашковый отвар буду пить. Продолжаю пить глицин, кардиомагнил и небелет....Физическое состояние уже получше - голова не так уже шумит, давление более менее нормальное становится.

День №8...Подготовка к месячному марафону продолжается. Продолжаю не пить...сегодня вообще не хотелось, правда думал о том, как в гости идти к кумовьям и признаться что снова в завязке) Неудобно как-то, но все же...скажу что проблемы с давлением начались...старость так сказать пришла неожиданно и вот снова не пью...или скажу что подшился ...так даже круче звучит...короче еще думаю, но пить точно не буду.
Сегодня кучу дел переделал...прям с утра работун напал...выспался классно...наверное ромашковый чай с глицином действовать начали...окно помыл, чеснок и лук выкопал, машину с ремонта забрал и съездил договорился о покраске. Почти один позитив...почти - т.к. жена снова под гасом...тайно бутылочку где-то спрятала и побухивает зараза...сначала думал показалось...ан нет...чашка стояла пустая - сухарем кислым воняет...

@Sashshka, Саша, привет!
Рада за тебя!
Саша, может ей письмо написать?
Если не можешь с ней поговорить...

Я даже не знаю, что ещё посоветовать. Может у девочек будут идеи?
@Allа @Chudo_
Та бесполезно...пока до самой дойдет...я уже все варианты перепробовал, даже тещу подключал (но то был крайний случай, когда загоны были сильные)...сейчас пробую метод пристыживания со стороны малого...он утром с ней беседы проводит ...типа мама, зачем ты пьешь...

Та бесполезно...пока до самой дойдет...я уже все варианты перепробовал, даже тещу подключал (но то был крайний случай, когда загоны были сильные)...сейчас пробую метод пристыживания со стороны малого...он утром с ней беседы проводит ...типа мама, зачем ты пьешь...
Это хорошо. Должно помочь.

Вот гости это самая засада) Стоит на диету сесть они тут как тут с тортом и бутылкой) Но сдаваться нельзя! С давлением нормальная отмазка ? Я еще иногда говорю, что пью антибиотики, если надо отказаться от алкоголя с друзьями. Типо ухо простудила, отит, назначили таблетки

Вот гости это самая засада) Стоит на диету сесть они тут как тут с тортом и бутылкой) Но сдаваться нельзя! С давлением нормальная отмазка ?
Да...гости в нашем трезвом деле - это полная задница. Ни разу не попадал в гости к ЗОЖевцам...всегда бутылка и торт))) На днях соседу позвонил, говорю давайте вечером просто посидим семьями поиграем в карты или еще во что нибудь - на смех поднял...вот если бы позвал выпить - через минуту уже б у колитки всей семьей стояли с закуской...
Есть редкие исключения, когда приходишь в гости и там интересные собеседники есть - не скучно, но в основном это жесть и сожаление о напрасно потраченном времени...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу