Завязываю ...восстанавливаемся

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну как сказать ,выпить на выходных конечно можно , но у тебя что нет других дел? Нет хобби? Задайся вопросу а зачем выпить? Ну с если с друзьями на природу или может праздник какой? И что за выходные если ты нагружает себя алкоголем а потом болееш. Странно как то. Ты явно не зависимый , а вот привычка нахерачиться в пятницу и продолжить в другие дни у тебя есть. Но это просто привычка, откажись и займись делом
Привет...то ранние мои записи в дневнике)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
@Sashshka, Саша, молодец что держишься две недели!
Спасибо... держусь) По сравнением с бросанием курить - детский лепет) Наверное что алкоголь достал меня со всех сторон...не вкусный, не вставляет, а если вставляет, то на неделю меня выводит из строя...дорогой, неудобно перед сыном, воняет от меня перегаром, не могу в любой момент сесть за руль...да и много всего ещё. А плюсов от него только один - иногда составить компанию с нужными людьми...но это не для меня....я алкоголик и не умею останавливаться...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И у меня так было. Саша, а мне курить бросить было сложно.
Спасибо большое, что мальчику написал!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
И у меня так было. Саша, а мне курить бросить было сложно.
Спасибо большое, что мальчику написал!
Некорректно написал наверное выше, мне курить гораздо сложнее было бросить чем пить)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 15-й день без капли алкоголя. Самочувствие отличное, чувство свободы) Вчера к кумовьям ездил - порыбачили с малым, попили чай с печенюхами) Занялся отмосткой вокруг сарая...работы теперь куча...завтра песок привезут со щебнем...
Чувствую пора начинать борьбу с лишним весом...поправился - капец. Вот печенюхи дома доем и начну худеть...уберу быстрые углеводы из рациона и увеличу количество приемов пищи до 5 и должно быть все ок! Физ нагрузки хватает...еще и работа на огороде...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Процесс отказа от алкоголя проходит успешно....выпить не хочется совсем...утром сегодня просто счастлив был что не пью...даже зарядку сделал и настроение суперское было...
Записался к спортсменам-алкоголикам в 100-дневку - теперь буду вес сбрасывать (завел дневник для отмечания своих спортивных достижений). На этом фронте также успехи начались) В общем пока все ок, но я настороже...враг может просто выжидать...знаком с ним хорошо!

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Продолжаю не пить...и не хочется...сегодня плавал в озере - просто кайф..раньше таких ощущений не было - всегда под пиво ...или когда за рулем семью вывозил- даже плавать не хотелось, хотелось быстрей домой, поставить машину и накатить рюмочку...
Счастлив...

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Продолжаю не пить...и не хочется...сегодня плавал в озере - просто кайф..раньше таких ощущений не было - всегда под пиво ...или когда за рулем семью вывозил- даже плавать не хотелось, хотелось быстрей домой, поставить машину и накатить рюмочку...
Счастлив...
Это она - свобода :D Классное чувство)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера с товарищем попали в очень неприятную ситуацию ... понятно что нужно ее как-то разруливать ...товарищ сразу первым делом заявил что хочет напиться...(наверное и я раньше так бы поступил), отговорил его, проблема серьезная и ее нужно решать и решать трезвым. Сам поражаюсь как мой мозг иначе сейчас реагирует на стрессовые ситуации...может это глицин помогает так с ромашковым чаем!? Но и мысли выпить нет...
Сегодня зашел к соседу поздравить с 77 летием...купил ему в подарок много классного мороженого...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Как быстро время летит..вот уже месяц прошел как не пью...чувствую себя ахрененно! Энергии хоть отбавляй, давление нормализовалось...утром как встал - аж вечером прилег и под интересный кинчик уснул...
Вступил в здешнюю группу спортсменов) Теперь начал сбрасывать вес, так как перестав за собой следить весил более 100кг (сейчас уже 94,5). Вечерами продолжаю пить ромашковый чай с мятой...уже норм заходит без сахара...
Ночью сплю до утра не просыпаясь. Продолжаю пить глицин, так как вокруг очень много раздражителей...
Форум рулит...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня был первый за все время сильный порыв накатить....наверное сыграло свою роль окончание увертюры - типа всё, а теперь можно и выпить( Не знаю почему не выпил...кто-то наверное отвлек от этих мыслей...в голове качели начались...надеюсь завтра эти мысли пройдут...пора че-нить почитать про вред алкоголизма...
Предпосылки не пить:
1. Семья (сын очень расстроится)
2. Ответственность (мать лежачая - нужно ухаживать)
3. Деньги (и так задница с этим)
4. Перегар, слабость и т.д. и т.п.
5. Да...я же худею еще...

Пить:
1. кратковременная эйфория

Короче фу...еще и не вкусно!

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Сегодня был первый за все время сильный порыв накатить....наверное сыграло свою роль окончание увертюры - типа всё, а теперь можно и выпить( Не знаю почему не выпил...кто-то наверное отвлек от этих мыслей...в голове качели начались...надеюсь завтра эти мысли пройдут...пора че-нить почитать про вред алкоголизма...
Предпосылки не пить:
1. Семья (сын очень расстроится)
2. Ответственность (мать лежачая - нужно ухаживать)
3. Деньги (и так задница с этим)
4. Перегар, слабость и т.д. и т.п.
5. Да...я же худею еще...

Пить:
1. кратковременная эйфория

Короче фу...еще и не вкусно!
Я тоже думала, закончится увертюра - бухну чуток) У меня в холодильнике очень много пива :unsure: Потом подумала, ну а толку что я выпью, дальше то что, какой с этого плюс. Положительных моментов не нашла и записалась в стодневку:) Давай не пить дальше! Для ЗОЖ алко очень фигово, и для финансов. Да и малого расстраивать не надо! Мой сын тоже очень сильно против алкоголя и курения, он когда был во втором классе так переживал за курящую бабушку, что эссе на тему курения настрочил. Потом начал писать следующее эссе, а называлось оно так "Что делать если твои родители пьют алкоголь, а ты волнуешься об этом". Хорошо я заметила, пока он это в школу не отнес))))
Короче, не пьем, Саня)

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, закончится увертюра - бухну чуток) У меня в холодильнике очень много пива :unsure: Потом подумала, ну а толку что я выпью, дальше то что, какой с этого плюс. Положительных моментов не нашла и записалась в стодневку:) Давай не пить дальше! Для ЗОЖ алко очень фигово, и для финансов. Да и малого расстраивать не надо! Мой сын тоже очень сильно против алкоголя и курения, он когда был во втором классе так переживал за курящую бабушку, что эссе на тему курения настрочил. Потом начал писать следующее эссе, а называлось оно так "Что делать если твои родители пьют алкоголь, а ты волнуешься об этом". Хорошо я заметила, пока он это в школу не отнес))))
Короче, не пьем, Саня)
Спасибо большое Лиза за поддержку...очень приятно! Наверное тоже пойду в стодневку пока не поздно, а то возможно сорвусь( Кстати спасибо за подборку кино...Посмотрел Greyhound, платформа и черное зеркало...сейчас буду Crowded.room

Zin

Патриот
Реакции
3.655
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Спасибо большое Лиза за поддержку...очень приятно! Наверное тоже пойду в стодневку пока не поздно, а то возможно сорвусь( Кстати спасибо за подборку кино...Посмотрел Greyhound, платформа и черное зеркало...сейчас буду Crowded.room
Приходи конечно) А я сейчас Викингов пересматриваю в оригинальной озвучке :)
Crowded Room основан на реальной истории, хорошего просмотра)
ebc07980-06ae-11ee-be32-51007911d712_800_420.jpeg

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот и раскодировался я...копилось, копилось и выстрелило...уже месяц носил в себе эту мысль...ни капли сожаления...я бы с ума сошел если б не выпил...ни друзей вокруг ..ни новых интересов..никого...сегодня жену с малым домой в город отправил...лил дождь...я их посадил на электричку, покатался с пол часа и купил коньяк...
Устал быть один с больной мамой...вокруг нет никого с кем можно было просто поговорить даже по душам...друзья кто умер, кто уехал...никого...соседи - совсем другие ...мне с ними не интересно...устал...
Странно, но мне и спортзал слабо уже помогает...пол часа после зала и снова настрой в ноль...
Осенняя депрессия...да и война...
К сожалению тут на форуме новых друзей не нашел...логично...
Светить своим что начал пить пока не буду...расстрою малого сильно....да и не вижу смысла...просто захотелось сегодня выпить....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот и раскодировался я...копилось, копилось и выстрелило...уже месяц носил в себе эту мысль...ни капли сожаления...я бы с ума сошел если б не выпил...ни друзей вокруг ..ни новых интересов..никого...сегодня жену с малым домой в город отправил...лил дождь...я их посадил на электричку, покатался с пол часа и купил коньяк...
Устал быть один с больной мамой...вокруг нет никого с кем можно было просто поговорить даже по душам...друзья кто умер, кто уехал...никого...соседи - совсем другие ...мне с ними не интересно...устал...
Странно, но мне и спортзал слабо уже помогает...пол часа после зала и снова настрой в ноль...
Осенняя депрессия...да и война...
К сожалению тут на форуме новых друзей не нашел...логично...
Светить своим что начал пить пока не буду...расстрою малого сильно....да и не вижу смысла...просто захотелось сегодня выпить....
Саша, привет!
Ну выпил и ладно. У тебя тяжёлая ситуация. Держись пожалуйста.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу