Табекс Завтра день x

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодняшний день объявляю днем накатов,они сегодня уж очень обильно меня преследовали .Щас сходил на пробежку :hot: щас кайфую:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сегодняшний день объявляю днем накатов
вот та же херь. как объяснить себе --чо это? не могу. вроде и курить не хочу. но так прижимало сегодня вообще "вилы".
спорт попускает. но кроме спорта же есть обычная жизнь. карочь я седня ною во всех дневниках. ахах.
Леха держись!)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
1 месяц 18 дней не курю накатов нет из минусов заболел (поэтому наверно и накаты пока ушли:D)

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Болезнь потихоньку отпускает и появляются они мимолетные мысли о сигарете.
Уже давно побил свой рекорд по не курению и слегка ошарашен происходящим.
Я думал , что край моих мучений месяц об этом говорил и дядюшка Карр в соей книге "Легкий способ".
Ну прочитав множество отзывов ветеранов и тех кто идет по второму кругу , кстати при этом продержавшись достаточно долго, табачные демоны еще долго будут терзать мою душу.
Ну как говориться за все надо платить.
И теперь мне самому интересно где та самая грань когда я смогу забыть о том ,что когда-то курил.
Так что стиснув зубы продолжаю борьбу!!!:starwars::cool:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Кстати так как я нахожусь на больничном дома и спорт для меня пока что тоже закрыт.
Стало очень скучно , а мы все прекрасно знаем ,что происходит когда нечем заняться,приходят они никотиновые монстры:mad:.
Вообщем чтобы как-то отвлечся решил раскрутить системный блок , давно этого не делал:D
Там за все время скопились не хилые клубы пыли, хорошо хоть никто не успел поселиться в столь благоприятной среде.
Вычистил системник и вспомнил про такую замечательную вещь как компьютерные игры.
Скачал себе Dead space люблю жанр ужасов.
Так вот мысли о сигаретах растаяли как сон , впрочем как и все другие мысли, в итоге моя девушка отгоняла меня от монитора палкой , но о сигаретах я забыл :D

SergeyMSV

Продвинутый
Реакции
185
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.10.2013
Держись, 2 месяц самый коварный, я сам не раз на нем спотыкался...
а вообще лучше спортом займись, чем в игрушки играть, я например для себя открыл бокс примерно через год после курения. Спорт прилично дает нагрузку на легкие, "продышишься" быстрее.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
SergeyMSV, Так я спортом регулярно занимаюсь, щас заболел просто:D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Итак, дорогой дневник:D
Вчера был меганакат чуть не сорвался, встретился с другом решили выпить пива.
Так вот он курит , и все время пока он пил, он курил и я начал вспоминать как когда то я любил покурить под это дело.До срыва было всего ничего но вдруг он сказал , что я крут что не курю:D и он тоже собирается бросать. Естественно я возгордился собой и не закурил:cool:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
CUCKeIzWwAAjuVk.jpg

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
что я крут что не курю:D
И он прав!:)
Я всегда думала, что самым трудным для меня будет выходить с друзьями в бар, вести задушевные беседы под пивко и без сигареты, но получается всегда почти как у тебя...все говорять, какая я сильная и что они так не могут и бла бла бла. Ну как тут закуришь?:D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
И он прав!:)
Я всегда думала, что самым трудным для меня будет выходить с друзьями в бар, вести задушевные беседы под пивко и без сигареты, но получается всегда почти как у тебя...все говорять, какая я сильная и что они так не могут и бла бла бла. Ну как тут закуришь?:D
Хорошо , что есть такие друзья :D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня опять с утра чешуться легкие , щас собираюсь в зал. Тяжело но буду терпеть скоро два месяца как никак:D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Из плюсов не могу не заметить приливы энергии это реальный бодряк и терять его никак не хочется :hot::D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Aнтоxa, Спасибо, правда 2 месяца будет завтра с счетчиком что-то не то:D

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
И так пошел второй месяц не курения мелкие гадостные накаты все еще преследуют меня.
Заметил еще кое-что неладное с организмом , я уже говорил , что занимаюсь спортом и занимаюсь довольно давно. Так вот как бросил спустя месяц в основном это происходило перед тренировкой, была некая сердечная фибриляция (как будто сердце замирает) но я все равно шел на тренировку (да я больной до спорта:D) и ничего критичного не происходило все было хорошо.
Так вот не знаю что там происходит с организмом надеюсь что то хорошее:cool:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Да кстати еще тяжеловато уснуть, спать хочется но сердце бьется как-будто марафон бежишь:hot:
Вообщем надеюсь все вернется на круги своя:D

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да кстати еще тяжеловато уснуть, спать хочется но сердце бьется как-будто марафон бежишь:hot:
Вообщем надеюсь все вернется на круги своя:D
То же самое было в1,5 месяца, ночью не спишь, зато днем ппц спишь везде. В зубном кабинете заснул. Щас сплю как сволочь. Накаты поредели, вот только легкие до сих пор ноют. Ждем 4 месяца.

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Cmexx74, да видимо надо еще чуть подождать, но после 2 месяцев обратно точно не вариант! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу