Сила воли Завтра именно тот день...

Наталиет, привет! Как самочувствие, держишься? Пережить нужно первые пять дней! Остальное не так страшно) но опасно;)

Наталиет, привет! Как самочувствие, держишься? Пережить нужно первые пять дней! Остальное не так страшно) но опасно;)
А тут на самом деле по разному... Мне, например, вроде около 2 недель первых вообще не хотелось (когда бросал)

Nero, согласна, у всех по-разному, каждый индивидуален.) Просто гуляя по дневникам, можно заметить что для многих после пяти дней уже легче переносится это все)

Реакции: Nero
Nero, согласна, у всех по-разному, каждый индивидуален.) Просто гуляя по дневникам, можно заметить что для многих после пяти дней уже легче переносится это все)
Ну это да, у большинства первые дни тяжелые

вот почему мы когда спим мы не курим и нам не охота? Вот любой даже самый заядлый курильщик легко выдерживает 8 часов без сигарет. Что вы там себе навыдумывали что бросить курить это сложно?) Сидят там выдумывают о боже как же я без них.как я перестану вонять как я буду жить со здоровой кожей, как я буду жить с белыми зубами.как я это всё переживу)

Привет)! Вроде не все так плохо как я ожидала) По крайней мере пока что самочувствие просто прекрасное)

Наталиет, попробуй попить Афобозол и Глицин, от нервов помогает, для сна нормального и всё такое...

Спасибо за совет, если не будет сил терпеть, обязательно воспользуюсь)
Они вроде как накопительно действуют, то есть если выпить одну таблетку, эффекта вроде как сразу не будет (могу ошибаться). Лично я сегодня глицин купил и начал пить, хуже всё равно не будет

Ставь счётчик себе в подпись :cool:

Они вроде как накопительно действуют, то есть если выпить одну таблетку, эффекта вроде как сразу не будет (могу ошибаться). Лично я сегодня глицин купил и начал пить, хуже всё равно не будет

Ставь счётчик себе в подпись :cool:
Вроде поставила) После обеда перешла на семечки)) Руки занять не чем.

Практически прошли сутки с того момента как я скурила свою последнюю сигарету :). Вот такой вот маленький шаг к большому успеху:smug:. Желание покурить сегодня возникало, и не раз, но было каким-то легкоподавляемым. Сегодня я поняла что никогда больше не возьму в руки сигареты!!!

Практически прошли сутки с того момента как я скурила свою последнюю сигарету :). Вот такой вот маленький шаг к большому успеху:smug:. Желание покурить сегодня возникало, и не раз, но было каким-то легкоподавляемым. Сегодня я поняла что никогда больше не возьму в руки сигареты!!!
Молодец, правильный настрой ;)

Хороший настрой! У тебя обязательно всё получится, важно только не расслабляться преждевременно и не терять бдительности. Никотиновый червь хитер и изворотлив, но ты сильнее! ;)

Users who are viewing this thread