Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно исковерканный....Это исковерканый вариант слова "хорошо" ))))
даже как то на слух это слово раздражает,хочется по другому сказать пизд....
Знаешь - если твоё настроение характеризуется таким ёмким словом -я рад за тебяveles75
о чем думаю то и говорю
Ленка, какая ты испорченная, оказывается .даже как то на слух это слово раздражает,хочется по другому сказать пизд....
Я понял - ты менеджер по сбыту этой компании. Хотя судя по хватке - начальник отдела сбыта?С названием компании как у danilka, настроение!Может быть это и имеет какое-то отношение к вывеске. Всё будет зависеть от того, что будет написано в листовках
А перекрёсток со светофором?Да, хорошо я отдохнула за две недели. Прям одичала в лесу.
Утром было огромное желание податься на работу в шортах и шлепках.
На каблуках ходить почти разучилась, хожу спотыкаюсь.
Правила дорожного движения забыла. Еду я в обед по главной дороге и начинаю тормозить перед перекрестком, чтобы пропустить машину со второстепенной. Машина даже не справа была, а слева. Правда машина просвистела даже не притормаживая. Может я вовремя правила забыла?
А перекрёсток со светофором?
Ну и где моя футболка?Ты - экстрасеньсь? Очень близко к истине. Но не начальник, геморою много. Да и хватит у семье одного начальника.
Ленка, какая ты испорченная, оказывается .
Так-так, а какие ассоциации у тебя возникают при упоминании города Пиза.