Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
даже как то на слух это слово раздражает,хочется по другому сказать пизд....:D

даже как то на слух это слово раздражает,хочется по другому сказать пизд....:D
:eek: Ленка, какая ты испорченная, оказывается :D.
Так-так, а какие ассоциации у тебя возникают при упоминании города Пиза:bounce:.

Может быть это и имеет какое-то отношение к вывеске. Всё будет зависеть от того, что будет написано в листовках:D
:eek:Я понял - ты менеджер по сбыту этой компании. Хотя судя по хватке - начальник отдела сбыта?:rolleyes:С названием компании как у danilka, настроение!:D

Да, хорошо я отдохнула за две недели:luggle:. Прям одичала в лесу.
Утром было огромное желание податься на работу в шортах и шлепках:running:.
На каблуках ходить почти разучилась, хожу спотыкаюсь.
Правила дорожного движения забыла. Еду я в обед по главной дороге и начинаю тормозить перед перекрестком, чтобы пропустить машину со второстепенной. Машина даже не справа была, а слева. Правда машина просвистела даже не притормаживая:eek:. Может я вовремя правила забыла?

Да, хорошо я отдохнула за две недели:luggle:. Прям одичала в лесу.
Утром было огромное желание податься на работу в шортах и шлепках:running:.
На каблуках ходить почти разучилась, хожу спотыкаюсь.
Правила дорожного движения забыла. Еду я в обед по главной дороге и начинаю тормозить перед перекрестком, чтобы пропустить машину со второстепенной. Машина даже не справа была, а слева. Правда машина просвистела даже не притормаживая:eek:. Может я вовремя правила забыла?
А перекрёсток со светофором?:confused:

Хотя судя по хватке - начальник отдела сбыта?:rolleyes:С названием компании как у danilka, настроение!:D

Ты - экстрасеньсь:eek:? Очень близко к истине. Но не начальник, геморою много. Да и хватит у семье одного начальника:).

Вот! Носи на здоровье:D!

th_6e5ca0e0883f67eaa3d95823f252e0c8c9ac3086.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу