zamorozochka
V.I.P
та неееее, до ребристости ещё месяца два таких вот узоров:Может теплые и ребристые?Как батареи!!!![]()
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та неееее, до ребристости ещё месяца два таких вот узоров:Может теплые и ребристые?Как батареи!!!![]()
Вот и ще позитивПолный позитив!!!![]()
Глаза у лори - чудо!Вот и ще позитив, я как посмотрел и радости моей не было предела
![]()
А что, это Лори? ... Погодите минуточку, сейчас пойду внимательно с другого ракурса посмотрю.... А, да, похожГлаза у лори - чудо!
!"
Точно! Он же тремя дольками памело на ужин питаетсяА что, это Лори? ... Погодите минуточку, сейчас пойду внимательно с другого ракурса посмотрю.... А, да, похожвылитый Лори. Чёта из холодильника стырил.
А что, это Лори? ... Погодите минуточку, сейчас пойду внимательно с другого ракурса посмотрю.... А, да, похожвылитый Лори. Чёта из холодильника стырил.
Ну нифига себе,такой промыв костей мне устроили,а я не сном не духом!!!Точно! Он же тремя дольками памело на ужин питается. Вот и глаза такие просящие...
Вот видишь? Даже без тебя, разговоры только о тебе!!!Ну нифига себе,такой промыв костей мне устроили,а я не сном не духом!!!Молодцы!!!
![]()
Мы же добрыеВот это то как раз и напрягает.Все должно быть подконтрольно!!!
Бурно прошли.Суббота ох гудела!Мы же добрые... Ну, почти
Как выходные прошли? Сам рассказывай, а то мы как напридумываем![]()
Бурно прошли.Суббота ох гудела!Жену на работу вызвали!
Щаз заплачу.Лапки облизал бедолага,а больше ничего и нету!!!
День обещал быть томным.Только жена за дверь,как на горло наступил сынок.Папа,мне за девушкой на машине съездить надобно! Я чуть с дивана не упал.Мы же права уже аж в январе этого года получили!Стаж уже ог-го-го,профи одним словом.Да и после +пятницы,резкий -в субботу.Каток был голимый.Короче смотрю,не отстанет.Пришлось на хитрость идти.Свозишь меня по делам потом за феклой своей поедешь.Поехали "мамке" подарок купили к 8марта.Уж очень планшетник просила книги читать.Но методом магической обработки в магазине,очнулся когда айпод уже оплатил.В 2,5раза больше чем планировал.ПечалькаА вот с этого места поподробнее!!! Как гудели? С кем? Сколько? Что ели? Что пили?![]()
Вы употребляли алкогольные напитки?!?!?!! Фи!Махнул маненькую.Потом сын вернулся сказал,что все тип-топ.Я с радости есче одну.А потом под фарш,под котлеты.Ну вообщем нормально так получилось.
Ну а за кем же?Тем более все данные у меня для этого есть.А еще так чую,светит мне 7го генеральная уборка,пока мамка с девочками в гаштете праздновать будут коллективом.@Lori, суббота удалась!!! Классный какой подарок жене светит не 8 Марта! Я так подозреваю, что и праздничный банкет тоже за тобой?
А сынулю-то ещё ни разу одного не выпускал на машине?