Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вот и ще позитив :), я как посмотрел и радости моей не было предела :)
Глаза у лори - чудо!
Я такими глазами смотрела на гаишника, когда сдавала на площадке параллельную парковку. Перенервничала, ну и припарковалась не очень ровно. Он стоял перед машиной примерял, прикидывал, а потом на меня посмотрел... а я сижу, в руль вцепилась и на него смотрю:(... Он заулыбался и сказал: "Ну, ладно:)!"

Глаза у лори - чудо!
!"
А что, это Лори? ... Погодите минуточку, сейчас пойду внимательно с другого ракурса посмотрю.... А, да, похож :) вылитый Лори. Чёта из холодильника стырил.

А что, это Лори? ... Погодите минуточку, сейчас пойду внимательно с другого ракурса посмотрю.... А, да, похож :) вылитый Лори. Чёта из холодильника стырил.
Точно! Он же тремя дольками памело на ужин питается:eek:. Вот и глаза такие просящие...

Точно! Он же тремя дольками памело на ужин питается:eek:. Вот и глаза такие просящие...
Ну нифига себе,такой промыв костей мне устроили,а я не сном не духом!!! :eek: Молодцы!!!;)

Вот это то как раз и напрягает.Все должно быть подконтрольно!!!
Мы же добрые:D... Ну, почти:wub:

Как выходные прошли? Сам рассказывай, а то мы как напридумываем:rolleyes:

Мы же добрые:D... Ну, почти:wub:

Как выходные прошли? Сам рассказывай, а то мы как напридумываем:rolleyes:
Бурно прошли.Суббота ох гудела! :dance: Жену на работу вызвали! А в воскресение чинно-благородно,в кровати!:sleep:

А вот с этого места поподробнее!!! Как гудели? С кем? Сколько? Что ели? Что пили?:smile_coffee:
День обещал быть томным.Только жена за дверь,как на горло наступил сынок.Папа,мне за девушкой на машине съездить надобно! Я чуть с дивана не упал.Мы же права уже аж в январе этого года получили!Стаж уже ог-го-го,профи одним словом.Да и после +пятницы,резкий -в субботу.Каток был голимый.Короче смотрю,не отстанет.Пришлось на хитрость идти.Свозишь меня по делам потом за феклой своей поедешь.Поехали "мамке" подарок купили к 8марта.Уж очень планшетник просила книги читать.Но методом магической обработки в магазине,очнулся когда айпод уже оплатил.В 2,5раза больше чем планировал.Печалька:cry:Потом очень хотелось попробовать самодельных котлеток из индейки.Они же диетические.Доехали до рынка,закупил филе энтих индюшек.Пока ездили планы у девушки поменялись и прекрасно.Подъехали домой,сына говорит,ну хоть дай в гараж машину поставлю сам без контроля.Зажел домой и так тревожно стало.Махнул маненькую.Потом сын вернулся сказал,что все тип-топ.Я с радости есче одну.А потом под фарш,под котлеты.Ну вообщем нормально так получилось.Потом жена вернулась,заценила все великолепие на кухне и помогла мне.В смысле радость разделила.Вот в принципе и все.А в воскресение тише воды ниже травы,соответственно.

@Lori, суббота удалась;)!!! Классный какой подарок жене светит не 8 Марта! Я так подозреваю, что и праздничный банкет тоже за тобой?;)

А сынулю-то ещё ни разу одного не выпускал на машине?

Махнул маненькую.Потом сын вернулся сказал,что все тип-топ.Я с радости есче одну.А потом под фарш,под котлеты.Ну вообщем нормально так получилось.
Вы употребляли алкогольные напитки?!?!?!! Фи! :nah_disagree: Как можно! А как же здоровый образ жизни?? Как же кодекс строителя коммунизма??

@Lori, суббота удалась;)!!! Классный какой подарок жене светит не 8 Марта! Я так подозреваю, что и праздничный банкет тоже за тобой?;)

А сынулю-то ещё ни разу одного не выпускал на машине?
Ну а за кем же?Тем более все данные у меня для этого есть.А еще так чую,светит мне 7го генеральная уборка,пока мамка с девочками в гаштете праздновать будут коллективом.
А вот сына пока только раз из гаража и раз в гараж отпущен был.А еще на даче лесными дорогами ездил прошлым летом.Но это не в счет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу