Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
зы у тебя на фиточки аллергии нету?!?!:eek: а то я тя не только поздравлю, но и непреднамеренно продлю больничный:D
Спасибо, Светк! Ой, я бы на таком больничном ещё посидела:rolleyes:
На цветочки аллергии нет. У меня на красоту аллергия:D. Сделала я масочку на мордочку. Но мой организм решил, что я и так красавишна и становиться ещё красивее мне некуда... и объявил войну;).

Да, выздоравливай!- "Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую" (Народная мудрость) :) Выздоравливай.
Спасибо, Жень:)! Я стараюсь. Всё бегаю, бегаю:frantics:. Помню во времена моего безоблачного детства был журнал "Здоровье". Папа мой его выписывал и я иногда листала. Помню статьи там часто были под общим девизом "Бегом от инфаркта!" Вот я с тех пор и бегаю от всех от всего;).

У меня на красоту аллергия:D. Сделала я масочку на мордочку
ааааа, так это после таких случаев говорят:
- красота требует жертв........:bounce::bounce:
Танюш, а чо ж за масочка то такая была, с таким далеко не туда идущим эффектом, фирмы какой или бабушкин рецепт ?!

ааааа, так это после таких случаев говорят:
- красота требует жертв........:bounce::bounce:
Танюш, а чо ж за масочка то такая была, с таким далеко не туда идущим эффектом, фирмы какой или бабушкин рецепт ?!

Вложения

• znaharka[1].jpg
    znaharka[1].jpg
    35,2 KB · Просмотры: 139
Реакции: Lisa
Привет, Свет! Да самая простая масочка - глина голубая в порошке. Только я туда эфирное масло нероли капнула, видно не надо было. Хотя раньше так делала. :(

Lori, ага, так я тоже могу:bounce:. А ты думаешь откуда я знаю, что висит у тебя в коридоре;)

привет, у меня розовая в ванной стоить давненько, пойду выкину:D
ты ещё на больничном или тя уж окончательно на работу выгнали?

Выгнали с понедельника;). Не выкидывай! Масла хорошее дело. И в ванночку и в масочку и в аромалампу:spin:. Аллергичная я стала последнее время. Не на масло, так ещё на что-нибудь "яблоками" покрываюсь;)

Реакции: Lori
А глина тебе чем не угодила? Я туда масло совать больше не буду, а масочки буду делать.
говорю ж стоит долго, очень долго и я не пару месяцев имею в виду:D
ко мне март пришёл, шерстяные рейтузы спрятала до следующей зимы и внимательно осмотрела тельце,
тельце требует коррекции, вчерась минут сорок корректировала:skip:
сёдня всё болить... сестра смотрела - ржала, сказала, что сама так измываться над собой не будет и с понедельника начнёт бегать,
от думаю с ней побежать или дальше издеваться над собой в домашних условиях:rolleyes:

Привет, Свет! Да самая простая масочка - глина голубая в порошке. Только я туда эфирное масло нероли капнула, видно не надо было. Хотя раньше так делала. :(
Брррррр!Вы наверно такие холодные и скользкие!

Не угадал! Когда мы в глине мы теплые и шершавые:bounce:
ааааааа, так это он представлял какие мы в глине!!!!!:bounce:
Тань, от это у тя дедукция, я б ни в жисть не догадалась;)

от думаю с ней побежать или дальше издеваться над собой в домашних условиях:rolleyes:
А это как на душу ляжет. Можно раз с ней, раз дома:skip:
Я вот сегодня уже прибежала.

Lori, а ты побежишь или ножка бо-бо

Или намекал, что мы змеи:confused:
тада не мы а я :D , он чтой то на меня разобиделси опять, сначала сам сказал цыц женсчин, 8 марта день твой,
а потом когда я руки в бока упёрла ушел хлопнув дверями так шо Айвар чуть со стола не свалился;)
Я вот сегодня уже прибежала.
я тоже уже...... теперь шевелить могу тока мышей и пальцами на клаве:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу