Lisa
Оракул
Спасибо, Светк! Ой, я бы на таком больничном ещё посиделазы у тебя на фиточки аллергии нету?!?!а то я тя не только поздравлю, но и непреднамеренно продлю больничный
![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
На цветочки аллергии нет. У меня на красоту аллергия
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светк! Ой, я бы на таком больничном ещё посиделазы у тебя на фиточки аллергии нету?!?!а то я тя не только поздравлю, но и непреднамеренно продлю больничный
![]()
Спасибо, ЖеньДа, выздоравливай!- "Муж любит жену здоровую, брат сестру богатую" (Народная мудрость)Выздоравливай.
ааааа, так это после таких случаев говорят:У меня на красоту аллергия. Сделала я масочку на мордочку
ааааа, так это после таких случаев говорят:
- красота требует жертв........
Танюш, а чо ж за масочка то такая была, с таким далеко не туда идущим эффектом, фирмы какой или бабушкин рецепт ?!
Привет, Свет! Да самая простая масочка - глина голубая в порошке. Только я туда эфирное масло нероли капнула, видно не надо было. Хотя раньше так делала.Танюш, а чо ж за масочка то такая была, с таким далеко не туда идущим эффектом, фирмы какой или бабушкин рецепт ?!
Выгнали с понедельникапривет, у меня розовая в ванной стоить давненько, пойду выкину
ты ещё на больничном или тя уж окончательно на работу выгнали?
нееее, глина розовая, таки выкинуМасла хорошее дело
у мну тоже отпуск в субботу заканчивается....Выгнали с понедельника![]()
А глина тебе чем не угодила? Я туда масло совать больше не буду, а масочки буду делать.нееее, глина розовая, таки выкину
говорю ж стоит долго, очень долго и я не пару месяцев имею в видуА глина тебе чем не угодила? Я туда масло совать больше не буду, а масочки буду делать.
Привет, Свет! Да самая простая масочка - глина голубая в порошке. Только я туда эфирное масло нероли капнула, видно не надо было. Хотя раньше так делала.![]()
Брррррр!Вы наверно такие холодные и скользкие!привет, у меня розовая в ванной стоить давненько, пойду выкину
ты ещё на больничном или тя уж окончательно на работу выгнали?
эт чо это?!?Брррррр!Вы наверно такие холодные и скользкие!
Не угадал! Когда мы в глине мы теплые и шершавыеБрррррр!Вы наверно такие холодные и скользкие!
ааааааа, так это он представлял какие мы в глине!!!!!Не угадал! Когда мы в глине мы теплые и шершавые![]()
Или намекал, что мы змеиааааааа, так это он представлял какие мы в глине!!!!!![]()
тада не мы а яИли намекал, что мы змеи![]()
я тоже уже...... теперь шевелить могу тока мышей и пальцами на клавеЯ вот сегодня уже прибежала.
Не, батарея жесткая. Попробуй полежи на ней долго...Может теплые и ребристые?Как батареи!!!![]()