Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Вы употребляли алкогольные напитки?!?!?!! Фи! :nah_disagree: Как можно! А как же здоровый образ жизни?? Как же кодекс строителя коммунизма??
Эх,Ёня ежели бы дали есчо один шанс коммунизм построить,я б не только употреблять алкоголь напрочь перестал,а и с девочками перестал бы встречаться. Так бы в партийную работу ударился.

Шучу. :) Раз я тебе обещал то выполню.
Ну а морду лица я тебе на 8 марта в альбоме покажу :)
Круто,круто,круто!!!Фотосессия ожидается.Только дайте привязку по времени,а то не все же 8 марта у компа сидеть и ждать!

Вот я, - вид сверху :D (кепочка что бы плешку не напекало) :)
А вот я за покраской забора в прошлом году :) (вид с зади :) )
Вид сверху + вид сзади + фото рук в перчатках и с силиконом - собираем пазлы, должен к 8 марта Женька получиться:bounce:

Кстати, можно я в твоем дневнике всех наших барышень поздравлю? Я как раз сейчас пишу небольшой такой поздравительный текст (фолиант) страниц на 15-20 :giggle: ...
Конечно, можно! Располагайся, чувствуй себя как дома;).
Ну а морду лица я тебе на 8 марта в альбоме покажу :), что бы при встрече ты сразу в обморок не упала :D и меня узнала.
Тебя буду в лицо узнавать, а @Lori по проникновенному взгляду и выразительным глазам;)

Ну а за кем же?Тем более все данные у меня для этого есть.А еще так чую,светит мне 7го генеральная уборка,пока мамка с девочками в гаштете праздновать будут коллективом.
Ты готовишь, убираешь, даришь планшеты на 8 марта, а жена гуливонит с девочками и дарит тебе парогенератор к 23 февраля:(.
Сереж, она тебя не бьет???:eek:

Ты готовишь, убираешь, даришь планшеты на 8 марта, а жена гуливонит с девочками и дарит тебе парогенератор к 23 февраля:(.
Сереж, она тебя не бьет???:eek:
От парогенератора я отказался.Не эффективен оказался. Я тебе завтра покажу свой подарок во всей красе. А насчет бить,не непомню!!:nah_disagree:Не за что!:) Я хороший!:showoff:

, даришь планшеты на 8 марта,
Я в шоке!!!Нашла его!!!:eek:Убрал в прихожку в рукав старого пуховика в котором в гараж хожу. Че лазила там не знаю,а он и выпал. Все блин,я умываю руки!Теперь 8-го виновато улыбаться остается.Хотел отнять и убрать!Какой уж там!!!:cry:

Я в шоке!!!Нашла его!!!:eek:Убрал в прихожку в рукав старого пуховика в котором в гараж хожу. Че лазила там не знаю,а он и выпал. Все блин,я умываю руки!Теперь 8-го виновато улыбаться остается.Хотел отнять и убрать!Какой уж там!!!:cry:
Не растраивайся;)! Просто у твоей жены праздник начался раньше, чем у остальных. И продлится дольше, а не 1 день как у всех!!! А восьмого будешь кулинарными изысками удивлять:smile_coffee:.
Слушай, а замути ей махито!

Это уж точно! Не муж, а золото!;)
Ты подарком своим обещал похвалиться:)
Дык он дома,а я на работе.Вечером приду и похвалюсь.правда пойду сначала себя поздравлю в магазин после работы.В евросеть заскочу,а то телефон такой позорный уже.Самому себе любимому подарок куплю.и пусть весь мир обождет...!

пойду сначала себя поздравлю в магазин после работы.В евросеть заскочу,а то телефон такой позорный уже...!
А ты какой себе хочешь? А то у меня Сони-Эриксон гавкает. Морозов не выдержал. Два года работал а в эту зиму накрылся. Экран сенсорный глючит. Может сам смс набрать и отправить, или позвонить, живет гад своей отдельной жизнью! :furious: Вот думаю тоже покупать. Не знаю какой. Все кругом одноразовое как презерватив! :furious:

А ты какой себе хочешь? А то у меня Сони-Эриксон гавкает. Морозов не выдержал. Два года работал а в эту зиму накрылся. Экран сенсорный глючит. Может сам смс набрать и отправить, или позвонить, живет гад своей отдельной жизнью! :furious: Вот думаю тоже покупать. Не знаю какой. Все кругом одноразовое как презерватив! :furious:
У меня до этого только Нокии были.Только удар об стенку может вывести его из строя.И сейчас работает и зарядку 4-5 дней держит.У него корпус металический и с лицевой стороны рамочка металическая постоянно отрывается.Я клею-клею,на месяц хватает и опять :furious:отрывается. Присмотрел Nokia asha на две симки.Хочу еще "просто для общения"вкорячить. У меня мать,отец,брат все на этом тарифе.Вроде отзывы нормальные о нем в инете такие.

Во блин!Долбодятел!Не пойду я ничего покупать!У меня 18.03.2013 второй день рождения так сказать.Я честно год без всяких стонов,срывов и выносов мозга от звонка до звонка.Так что родственнички"на старт!""внимание!""марш!"в порядке очередности дяде Сереже за подарком.Как я мог такое забыть?!:D:dance:

Во блин!Долбодятел!Не пойду я ничего покупать!У меня 18.03.2013 второй день рождения так сказать.Я честно год без всяких стонов,срывов и выносов мозга от звонка до звонка.Так что родственнички"на старт!""внимание!""марш!"в порядке очередности дяде Сереже за подарком.Как я мог такое забыть?!:D:dance:
Да! Пусть планшет отрабатывают:bounce:!

Короче Жень,не стал я ждать от моря погоды и пошел и купил.Но чую как мой мозг медленно окисляется.Взял короче вот это.
samsung-gt-s6102-galaxy-y-duos-black-1_448x460_0_0_0_0.jpg

Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos Absolute Black - мобильный телефон под управлением ОС Android 2.3 с поддержкой двух сим-карт, мощным процессором 832 МГц и поддержкой спутниковой навигации. Модель обладает ярким сенсорным дисплеем 3.14 дюйма с поддержкой multitouch-ввода и умеет подключаться к беспроводным сетям Wi-Fi.
После нокий,это трындец какой-то.Ничего не понимаю.А инструкция только так для веса придается.Ничего нет.Сижу методом тыка шарашу.Сижу всем перезваниваю,потому что отвечать еще не научился. Кнопок то нет.А надо оказывается пальчиком в экран не тыкать а вести.Хоть завтра меняй неси,ничего не понимаю.

Короче Жень,не стал я ждать от моря погоды и пошел и купил.Но чую как мой мозг медленно окисляется.Взял короче вот это.

Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos Absolute Black - мобильный телефон под управлением ОС Android 2.3 с поддержкой двух сим-карт, мощным процессором 832 МГц и поддержкой спутниковой навигации. Модель обладает ярким сенсорным дисплеем 3.14 дюйма с поддержкой multitouch-ввода и умеет подключаться к беспроводным сетям Wi-Fi.
После нокий,это трындец какой-то.Ничего не понимаю.А инструкция только так для веса придается.Ничего нет.Сижу методом тыка шарашу.Сижу всем перезваниваю,потому что отвечать еще не научился. Кнопок то нет.А надо оказывается пальчиком в экран не тыкать а вести.Хоть завтра меняй неси,ничего не понимаю.
А накой ты его взял? :eek:Ты же Нокию хотел... Хотя этот дорогой. Тысяч 15 небось? Не, для меня это дорого. Я не настолько фанат гаджетов что бы такие деньги на это тратить. Вот Нокию аша за 5 000 я бы взял.

А накой ты его взял? :eek:Ты же Нокию хотел... Хотя этот дорогой. Тысяч 15 небось? Не, для меня это дорого. Я не настолько фанат гаджетов что бы такие деньги на это тратить. Вот Нокию аша за 5 000 я бы взял.
Ну это ты зря.А 15штук за майфун, :eek: я б себя лучше за попу укусил.Они у меня иногда теряются.5990 цена ему .Я бы ашу взял за 4500 на две симки,но дети продвинутые,убедили.Только одного бросил меня,типа разбирайся. Ладно попытаюсь привыкнуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу