Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
.Только как мне теперь 200граждан и гражданок с СИМки в память телефона разом перебросить?Растолкуй бестолковому!
Раньше проще было - карандаш, телефон с диском, блокнот, в блокноте две записи - Маша, и Наташа, потом Маша зачеркнута и написана Даша, и все ... :)

Точно!Попробовал внести Отбалды Отбалдовского, но сохранил его в память телефона.Все пишет делай что хошь,ставь что хошь.Только как мне теперь 200граждан и гражданок с СИМки в память телефона разом перебросить?Растолкуй бестолковому!
Вручную по-одному:bounce:...
Попробуй так: открываешь контакты, тыкаешь левую нижнюю клавишу, появляется меню, выбираешь "Импорт/Экспорт", а в нём "Импорт с SIM - карты"

Танюха,что б без тебя делал!:DНо он мне все наоборот по алфавиту раскидал сначали с имен,а в том у меня было по фамилиям.Теперь у меня 8 Акакиев идут,потом 2Афанасия и три Агафона.Вот теперь в ручную матушка начнем!:cold:

Как всегда: всё сам, всё сам! Ничего этой технике доверить нельзя:nah_disagree:

Как всегда: всё сам, всё сам! Ничего этой технике доверить нельзя:nah_disagree:
Зато на два вечера точно работой обеспечен.;) Золушка которая рис от проса отделяла отдыхает!

Зато на два вечера точно работой обеспечен.;) Золушка которая рис от проса отделяла отдыхает!
А у меня так всё сикось-накось и осталось! Я уже привыкла;).

Поздно, батенька, яд уже начал действовать:mstickle:
Прокурору г. Москвы​
от гражданина........ меня​
Уважаемый товарищь Прокурор! В моей смерти прошу винить гр. Таньку, которой я был преднамеренно и смертельно укушен в ягодицу, ядовитым укусом.
Верю в справедливость правосудия, и в то что вышеупомянутая гражданка понесет суровое наказание.

Прощайте! Прощай мир!
Дата.​
Подпись.​

Прокурору г. Москвы​
от гражданина........ меня​
Уважаемый товарищь Прокурор! В моей смерти прошу винить гр. Таньку, которой я был преднамеренно и смертельно укушен в ягодицу, ядовитым укусом.
Верю в справедливость правосудия, и в то что вышеупомянутая гражданка понесет суровое наказание.

Прощайте! Прощай мир!
Дата.​
Подпись.​
Чё?:eek:Прямо туда?!:eek:

Это чем это Вы угождать-то пытаетесь? Мутантами?:alien:
Верни Лорю:furious: с арбузом или без!
Дык к 8марта мелирование сделал. Переборщили гады в парикмахерской.

Дык к 8марта мелирование сделал. Переборщили гады в парикмахерской.
А! Это ты красоту наводил? Я слышала, что красота требует жертв! Тут правда только жертву видно:cold:
Может пока не поздно пластику сделать:unsure:. А то стрёмно в таком виде на люди выходить;)

А! Это ты красоту наводил? Я слышала, что красота требует жертв! Тут правда только жертву видно:cold:
Может пока не поздно пластику сделать:unsure:. А то стрёмно в таком виде на люди выходить;)
Дык я тока к тебе!А ты ко мне почти уже привыкла!:D

Ладно пойду клонов мочить!Только до"Д"дошел.Там номера еще и раздвоились,а некоторые и разтроиться успели!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу