Lisa
Оракул
Я после каждого твоего сообщения почти в обморок падаюДык я тока к тебе!А ты ко мне почти уже привыкла!![]()
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после каждого твоего сообщения почти в обморок падаюДык я тока к тебе!А ты ко мне почти уже привыкла!![]()
А как же пробежка? ФилонишьЛадно пойду клонов мочить!Только до"Д"дошел.Там номера еще и раздвоились,а некоторые и разтроиться успели!
А мне так не хочется, просто сил нет! Последнее время тяжко крутить как-то, организм сопротивляетсяБлин,забыл!Вернее хотел забыть.Ненавязчиво напомнили!Спасибо!Пойду крутить.
Вот из принципа иду крутить.Буду тебя "добрым"словом вспоминатьА мне так не хочется, просто сил нет! Последнее время тяжко крутить как-то, организм сопротивляется. Филоню частенько
!
Ой, не надо недобрымВот из принципа иду крутить.Буду тебя "добрым"словом вспоминать,если филонить надумаешь!
Вот и я думаю - он такие аватарки себе подбирает... Может покажем его психиатру?@Lori, кто это?Он ужасен
![]()
Думаешь пора? Может сам одумается? Эверест ведь скоро!!! Аву себе достойную подберёт, случаю подобающуюВот и я думаю - он такие аватарки себе подбирает... Может покажем его психиатру?![]()
Привет, Серёж!!! Это не наша фотосесия! Это Женька интригуетХозяюшка,привет!А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?Уж больно интересное мероприятие вы придумали.
Я даже корекцию носа сделал по просьбе трудящихся,лишь бы взяли!
Дык по времени во скока?Я тоже без грима и носа явиться хочу.Хошь с рыбой,хошь без!Привет, Серёж!!! Это не наша фотосесия! Это Женька интригует!
Завтра будет: Белка превращается... Белка превращается... превращается Белка...
Не, без пластики лица всё же не обойтись!!!
Дык по времени во скока?Я тоже без грима и носа явиться хочу.Хошь с рыбой,хошь без!
Утром откроешь и увидишь.Давай пока без рыбы,что бы ничего не отвлекало твоего внимания.Не раздвояло взгляд,как раздвоились абоненты в моей книге телефонной.Классно!!! Только надо время вашего коронного выхода согласовать! А то как-то не хочется всё 8 марта провести перед монитором в ожидании чуда
![]()
И глаза тоже подвели кстати.В тутае не только внутренне почистят но и внешне лоску наведут.Хозяюшка,привет!А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?Уж больно интересное мероприятие вы придумали.Я даже корекцию носа сделал по просьбе трудящихся,лишь бы взяли!
Не, я не хочу разрушать свой светлый образ интеллигентного лица в ваших глазах ...А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?
Я тоже утром поздравлю. Так что с обеда можешь смело уже напиватьсяА то как-то не хочется всё 8 марта провести перед монитором в ожидании чуда![]()
Давай без рыбыУтром откроешь и увидишь.Давай пока без рыбы,что бы ничего не отвлекало твоего внимания.Не раздвояло взгляд,как раздвоились абоненты в моей книге телефонной.
Я по ходу уже почти напиласьТак что я лучше побуду инкогнито. А Таньку посещу в личке.
Я тоже утром поздравлю. Так что с обеда можешь смело уже напиваться![]()
Аватарку правильно поменяла.только больше как то мечеть какую-то видать!Все глаза сломал уже.Я по ходу уже почти напилась. Шампанское на голодный желудок
Чувствую 8 марта удастся!!!Столько с утра неожиданностей будет
!!!
Я вот аватарку поменяла, чтобы поздравления принимать, так скажем, лицом, а не мордой в снегу.