Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Дык я тока к тебе!А ты ко мне почти уже привыкла!:D
Я после каждого твоего сообщения почти в обморок падаю:cold:. Я собак с носами такого цвета не выношу почти так же, как тараканов. Может нос хоть маркером замажешь:rolleyes:.

Блин,забыл!Вернее хотел забыть.Ненавязчиво напомнили!Спасибо!Пойду крутить.
А мне так не хочется, просто сил нет! Последнее время тяжко крутить как-то, организм сопротивляется:nah_disagree:. Филоню частенько;)!

А мне так не хочется, просто сил нет! Последнее время тяжко крутить как-то, организм сопротивляется:nah_disagree:. Филоню частенько;)!
Вот из принципа иду крутить.Буду тебя "добрым"словом вспоминать :stomp: ,если филонить надумаешь!

Вот из принципа иду крутить.Буду тебя "добрым"словом вспоминать :stomp: ,если филонить надумаешь!
Ой, не надо недобрым:nah_disagree:! Убедил, испугал:cold:, пошла кроссовки обую и в путь :running:

Вот и я думаю - он такие аватарки себе подбирает... Может покажем его психиатру? :skip:
Думаешь пора? Может сам одумается? Эверест ведь скоро!!! Аву себе достойную подберёт, случаю подобающую:).

Хозяюшка,привет!А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?Уж больно интересное мероприятие вы придумали.Я даже корекцию носа сделал по просьбе трудящихся,лишь бы взяли!

Хозяюшка,привет!А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?Уж больно интересное мероприятие вы придумали.
Привет, Серёж!!! Это не наша фотосесия! Это Женька интригует;)!
Завтра будет: Белка превращается... Белка превращается... превращается Белка...:eek::eek::eek:
Я даже корекцию носа сделал по просьбе трудящихся,лишь бы взяли!
:rofl: Не, без пластики лица всё же не обойтись!!!

Привет, Серёж!!! Это не наша фотосесия! Это Женька интригует;)!
Завтра будет: Белка превращается... Белка превращается... превращается Белка...:eek::eek::eek:

:rofl: Не, без пластики лица всё же не обойтись!!!
Дык по времени во скока?Я тоже без грима и носа явиться хочу.Хошь с рыбой,хошь без!

Дык по времени во скока?Я тоже без грима и носа явиться хочу.Хошь с рыбой,хошь без!
:bounce: Классно!!! Только надо время вашего коронного выхода согласовать! А то как-то не хочется всё 8 марта провести перед монитором в ожидании чуда:rolleyes:

:bounce: Классно!!! Только надо время вашего коронного выхода согласовать! А то как-то не хочется всё 8 марта провести перед монитором в ожидании чуда:rolleyes:
Утром откроешь и увидишь.Давай пока без рыбы,что бы ничего не отвлекало твоего внимания.Не раздвояло взгляд,как раздвоились абоненты в моей книге телефонной.

Хозяюшка,привет!А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?Уж больно интересное мероприятие вы придумали.Я даже корекцию носа сделал по просьбе трудящихся,лишь бы взяли!
И глаза тоже подвели кстати.В тутае не только внутренне почистят но и внешне лоску наведут.

Реакции: Lisa
А разрешите завтра в вашей с Ёниной фотосессии поучавствовать?
Не, я не хочу разрушать свой светлый образ интеллигентного лица в ваших глазах ... :giggle:, да и лицезрение моей внешности точно не доставит удовольствия присутствующим. Тем более пугать дам на 8-е марта совсем уж дурной тон. :) Так что я лучше побуду инкогнито. А Таньку посещу в личке.
А ты после того как на Эверест вскарабкаешься тоже будешь аватарки менять?
А то как-то не хочется всё 8 марта провести перед монитором в ожидании чуда:rolleyes:
Я тоже утром поздравлю. Так что с обеда можешь смело уже напиваться :)

Утром откроешь и увидишь.Давай пока без рыбы,что бы ничего не отвлекало твоего внимания.Не раздвояло взгляд,как раздвоились абоненты в моей книге телефонной.
Давай без рыбы:D! Только меня дождись, а то у нас утро в разное время начинается:unsure:

Так что я лучше побуду инкогнито. А Таньку посещу в личке.
Я тоже утром поздравлю. Так что с обеда можешь смело уже напиваться :)
Я по ходу уже почти напилась:spin:. Шампанское на голодный желудок:nah_disagree:
Чувствую 8 марта удастся!!!:dance: Столько с утра неожиданностей будет:bounce:!!!
Я вот аватарку поменяла, чтобы поздравления принимать, так скажем, лицом, а не мордой в снегу;).

Я по ходу уже почти напилась:spin:. Шампанское на голодный желудок:nah_disagree:
Чувствую 8 марта удастся!!!:dance: Столько с утра неожиданностей будет:bounce:!!!
Я вот аватарку поменяла, чтобы поздравления принимать, так скажем, лицом, а не мордой в снегу;).
Аватарку правильно поменяла.только больше как то мечеть какую-то видать!Все глаза сломал уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу