Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниразу не подумала даже вот что ты не в трезвом умеСразу подумала прям-такое-вот только так можно написать:ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 марта!!!
(тут такие пш! пш! ну типа салютики и разные блестящие картинки.. (лень в интернете искать)) ...
Предисловие.
Вопреки слухам что классик дескать спился, и уже не тот, а так же находясь в трезвом уме..., не Ха-Ха!! а действительно в трезвом уме, (нууу 2 по 100гр. для аппетита и поднятия настроения не считается...), хотелось-бы поздравить нашу лучшую, большую и прекрасную половину форума с праздником. Как говорил товарищ Саахов - Женщина тоже друг человека. Итак приступим-с.
И я тебя люблю,БелкЭто конечно-же Светка..., моя старая боевая лошадь .. ... ., прощу прощения, бесстрашный Буцефал! Который боялся лишь собственной тени. А в каких битвах! В каких сражениях! То она подо мной, то я на ней! Она вся в мыле и с пеной у рта, я тоже.... весь в медалях, ..., сейчас конечно слепая стала, то укусить пытается, то копытом лягнуть норовит. Да, было время,
Это сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, пытается очернить мое честное имя, и сеет клевещущие меня слухи на форуме.
Это все сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, пытается очернить мое честное имя, и сеет клевещущие меня слухи на форуме.
Да, мне сняться эротические сны. Это все сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, ..., ой!! .. это уже было..., не то, не то, не то....
Игого: 30 шт. Да! Чуть не забыл. Я посчитал - должно быть итого 30 лайков, кто не лайкнет - отмечу в завещании - не допускать в Колонный зал Дома Союзов, к прощанию с телом, где я буду лежать весь в цветах, в дорогом кашемировом костюме, под музыку Шопена, и с красивыми белыми зубами!
Затаился! Думает так прокатит!@Lori, ты не лайкай , ты фотку выкладывай - подарок Таньке , как ты выразился - срывай маски ...
Первый раз мне такой подарок на 8 Марта!!! Мужчина сразу вместе с кроватью и постельным бельем, да ещё бонус - книга!Вот! Это фото я назвал - "На даче. В часы досуга"
Так что давай Серега выкладывай свой подарок Таньке.
ФуТанюха,привет! И в честь Вашего прекрасного праздника обещанный срыв масок и не в личке как некоторые.
Посмотреть вложение 20453
Маруш, спасибо большое! Сама такая!Танюша, красотка, с праздничком!!
Ну так весна же Красоткам красоваться!!! Это типа лозунг )Маруш, спасибо большое! Сама такая!
Ну, мы типа, как подснежники! Но только цветем дольше!Ну так весна же Красоткам красоваться!!! Это типа лозунг )
Да пожалуйста!!! Сентябрь 2011года.Ещё курю!Астраханская обл.Харабалинский р-н.п.Горелая ферма.Мои судаки.@Lori, ты не лайкай , ты фотку выкладывай - подарок Таньке , как ты выразился - срывай маски ...
@Lori, ты не лайкай , ты фотку выкладывай - подарок Таньке , как ты выразился - срывай маски ...