Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Танюха,привет! И в честь Вашего прекрасного праздника обещанный срыв масок и не в личке как некоторые.
28_pics_74517.jpg

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 марта!!!

(тут такие пш! пш! ну типа салютики и разные блестящие картинки.. (лень в интернете искать)) ...

Предисловие.

Вопреки слухам что классик дескать спился, и уже не тот, а так же находясь в трезвом уме..., не Ха-Ха!! а действительно в трезвом уме, (нууу 2 по 100гр. для аппетита и поднятия настроения не считается...), хотелось-бы поздравить нашу лучшую, большую и прекрасную половину форума с праздником. Как говорил товарищ Саахов - Женщина тоже друг человека. Итак приступим-с.
Ниразу не подумала даже вот что ты не в трезвом уме:wub:Сразу подумала прям-такое-вот только так можно написать:
23577.jpg

Это конечно-же Светка..., моя старая боевая лошадь .. ... ., прощу прощения, бесстрашный Буцефал! Который боялся лишь собственной тени. А в каких битвах! В каких сражениях! То она подо мной, то я на ней! Она вся в мыле и с пеной у рта, я тоже.... весь в медалях, ..., сейчас конечно слепая стала, то укусить пытается, то копытом лягнуть норовит. Да, было время,
И я тебя люблю,Белк:D

Это сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, пытается очернить мое честное имя, и сеет клевещущие меня слухи на форуме.

Это все сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, пытается очернить мое честное имя, и сеет клевещущие меня слухи на форуме.

Да, мне сняться эротические сны. Это все сибаритка и чернокнижница Светка, из зависти, ..., ой!! .. это уже было..., не то, не то, не то....

:eek: И часовню тоже я спалила?:rofl:

Игого: 30 шт. Да! Чуть не забыл. Я посчитал - должно быть итого 30 лайков, кто не лайкнет - отмечу в завещании - не допускать в Колонный зал Дома Союзов, к прощанию с телом, где я буду лежать весь в цветах, в дорогом кашемировом костюме, под музыку Шопена, и с красивыми белыми зубами!

Попрошу занести в протокол-я лайкнула:wub:

@Lisa, Танюш,С Праздником тебя!Желаю тебе чтоб ты всегда была окружена заботой и нежностью:)
prikolnye-kartinki-pozdravlenija-s-8-marta12.jpg

@evgeniy1257, Спасибо за поздравление,Белк:D.Я сейчас улетать буду с хорошим настроением:).А то думала уже:ну чё-я твои фоты видела-так и останусь без подарка,;) ан нет,не забыл старую лошадь свою первую любовь,:rofl:,упомянул таки:)
И я тебя поздравляю!Я пришла сегодня сюда тебя поздравить-а попутно и сама огребла:rofl:
Поздравляю тебя!Всяко бывало,конечно за этот год,но мы смогли!И не курить тоже:D .Не кури,Жень,я все надеюсь что будет же когда нибудь уже это щастье-то.Чтоб не хотеть и не вспоминать.Привыкнем.Быть не курящими.Самое тяжелое уже позади по-любому.Дальше-только легче будет.Молодец.Спасибо тебе за все.Потихоньку все разбредаются с форума старички,ну и правильно,всему свое время,новая жизнь,новые привычки,нужно идти дальше,но этот год был не самым плохим,это точно:).Молодец!
Народы-все свидетели-я его только ласково:DИ нежно.:)

@Svetlanka,
@ЕкатеринаMS,
Спасибо :) Без всех вас я бы не справился. А тебе Светка тоже осталось чуть-чуть :)

Вот! Это фото я назвал - "На даче. В часы досуга" :)
Так что давай Серега выкладывай свой подарок Таньке. :)
:bounce: Первый раз мне такой подарок на 8 Марта!!! Мужчина сразу вместе с кроватью и постельным бельем, да ещё бонус - книга!

@Svetlanka, спасибо, чуть не всплакнула!:)
@zamorozochka, спасиб, дорогая;)!
@Тайга, @ЕкатеринаMS, спасибо, девчонки!!!:D
@Lori, спасибо, Серёж! Только зачем ты мне этого раздражающего меня дядку сюда засунул:confused:!
@evgeniy1257, спасибо, ты как всегда, неподражаемо оригинален! И нас поздравил и себя не забыл;)

Реакции: Lori
@Lori, ты не лайкай :), ты фотку выкладывай - подарок Таньке :), как ты выразился - срывай маски ...
Да пожалуйста!!! Сентябрь 2011года.Ещё курю!Астраханская обл.Харабалинский р-н.п.Горелая ферма.Мои судаки.
@Lori, ты не лайкай :), ты фотку выкладывай - подарок Таньке :), как ты выразился - срывай маски ...

Да пожалуйста!!! Сентябрь 2011года.Ещё курю!Астраханская обл.Харабалинский р-н.п.Горелая ферма.Я и мои судаки.
CIMG0444.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу