Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе шмешно, а мне что теперь делать
Посмотри на аве. Вот так и хрумкаемсхрумкать все![]()
Братцы..не знаю...Я для себя поняла...что как я поверну, так оно и будет..Бить и мотать меня начало где-то после двух недель бросания..вот тогда я и прискакала на форум с воплями о помощи...Была реальная вероятность сорваться...И мотало меня с переменным успехом около месяца, по-моему..Точно уже не помню...плохое стараюсь побыстрее забыть...После этого я поняла, что свободна...А как я распоряжусь этой свободой - зависит от меня...Буду ныть, что скучаю по курению и что мне этого не хватает..то мне не будет этого хватать...А если решу, что я счастлива от того, что избавилась от ненавистной зависимости, значит, буду счастлива от этой мысли!!!Меня тоже волнует этот вопрос...
Как считают врачи, что психологическая зависимость - это постоянное возвращение к определенным условиям
В далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........Погода у нас, кажется, налаживается. На выходные обещают жару. Так что, через пару часиков уезжаем на природу.
Всем хороших выходных.
Это что былоВ далёких странах Африки, чтобы вызвать дождь, племя танцует танец змеи, нам достаточно выехать на природу........![]()
Да есть дорога-то эта. Будь она неладнаДороги назад - нет.. Остались воспоминания и строчка классика: "Не жалею, не зову, не плачу".
Это что было. Ты мне дождик накаркать хотела
. А фигушки
.
Так не надо на природу с наскока ездить. Пошаманить сначала надо на хорошую погодуТа ни боже ж мой, эт я своим фэноменальным везением хвасталась, мы последний раз на природе как были дождь 3 раза пускался, ураганчиком полдерева отвалило, дак мы тока обрадовались, вопрос о дровах для поддержки костра сам собой отпал![]()