Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
:rofl:
Ох, ну и веселье у нас было в кабинете до обеда.
Мы с коллегой на рабочем месте не едим, в отличии от нашего начальника.
Он четвёртую неделю в отпуске. Поэтому его ручные ТАРАКАНЫ совсем оголодали. И один из них :eek: среди бела дня решил выползти в поисках пропитания.
А дальше - картина маслом...:bounce: Две визжащие особы, каждая со своей туфлёй в правой руке, скачут вокруг стола начальника:frantics:, и лихорадочно пытаются прибить этого монстра, бегающего между бумаг.
:D:D:DКласс!!! Я бы поглядела!!!
А я читала( я часто не пойми что читаю) так вот - если таракану отрезать голову, он проживёт ещё 9 дней, а потом умрёт от голода,
вот кто это выясняет??? вот кому эт интересно??? от как называлась эта научная тема?:eek:

А я читала( я часто не пойми что читаю) так вот - если таракану отрезать голову, он проживёт ещё 9 дней, а потом умрёт от голода,
вот кто это выясняет??? вот кому эт интересно??? от как называлась эта научная тема?:eek:
:eek::eek::eek: Ты вчера точно ничего не курила??? И не нюхала??? Точно???
Чой-то мне страшно стало...

Усё, я :sleep:. Главное, чтобы ужастики не снились :eek:. Тьфу-тьфу-тьфу...

:eek::eek::eek: Ты вчера точно ничего не курила??? И не нюхала??? Точно???
Чой-то мне страшно стало...
Не боись, акромя алкоголя ничё не употребляла, любознательность у мя с детства, ну и эт .... дохтор сказал,
что я не несу опасности для социума:D

добрых снов;)

Реакции: Lisa
Ой,ЁПРСТ, доканала меня, эта жара! Сижу, голова кружится, серебрянные звездочки перед глазами бегают :eek:. Как за руль-то в таком состоянии

Ещё раз про носки и не только..............
Взаимоотношения мужчин и носков необычайно сложные и многогранные, а порой таинственные. Когда-то где-то слышала байку о том, как жена отучала мужа разбрасывать носки по всей квартире. Сварила она большую кастрюлю любимой мужем солянки. Собрала по квартире, валяющиеся где попало, носки мужа и замочила в эту же солянку. Пришел муж, обрадовался, поужинал соляночкой и добавки попросил... А жена сделала вид, что занята и попросила налить добавку самостоятельно... :eek::eek::eek::devil::stomp::timebomb: Не помню, что точно было дальше, но что носки он больше не разбрасывал - это точно:D
Вот я и думаю, что же такое, сигареты целиком или искуренные бычки, и куда надо засунуть курильщику, чтобы он офигел и бросил курить:eek:. Ведь можно годами ходить и объяснять мужчине, что разбрасывать носки - это плохо, и ноль эффекта. Так и курильщик. Ведь, "скажите курильщикам, что курение убивает их, и первое, что они сделают — прикурят сигарету". Какой бы способ креативненький изобрести :rolleyes:

Lisa

dobroe_utro_8.gif

Реакции: Lisa
1274199306_94246797_1-----1274199306.jpg

Заходите, гости дорогие!!!:D
Сегодня в моем дневнике поминки по сигарете :dance: . 40 дней как ушла эта зараза из моей жизни:running:.
40 дней назад я её закопала, надеюсь ооооооочень глубоко, чтобы не откопалась :devil:
Угощайтесь... Ешьте, пейте, а самое главное веселитесь :luggle: :bounce::dance:

Поздравляю! Желаю вам Здоровья и Счастья! Вы сделали огромный шаг к Свободе от никотинового рабства!

alexwah, спасибо за поздравления :D. Будем шагать дальше :running:.

Сидя в кабинете, периодически чувствую себя собакой Павлова:hot:.
Это происходит, когда я слышу в коридоре голос или шаги коллеги, с которой мы много лет вместе ходили курить. Реакция - взять сигарету и выйти в коридор :confused: . Оно не сильное, так мимолётное :D, но срабатывает...
Вот оно наглядное пособие условного рефлекса:eek:. И сколько различных сигналов-раздражителей (начало-окончание дел, окончание приема пищи, кофе, пробуждение, алкоголь, стресс и т. д. и т. п.) приводили к одному единственному действию -курению :eek:.
Условный рефлекс — возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Это что ж получается... Условия, которые вызывали у нас желание закурить никуда не исчезают, а значит и условный рефлекс никуда не денется :eek::banghead::cold:. И чё делать-то теперь :eek:... Это значит до конца жизни мы должны быть начеку:eek:

1274199306_94246797_1-----1274199306.jpg

Заходите, гости дорогие!!!:D
Сегодня в моем дневнике поминки по сигарете :dance: . 40 дней как ушла эта зараза из моей жизни:running:.
40 дней назад я её закопала, надеюсь ооооооочень глубоко, чтобы не откопалась :devil:
Угощайтесь... Ешьте, пейте, а самое главное веселитесь :luggle: :bounce::dance:
Вау какой стол шикарный! Оторвёмсяяяяя!!!
Поздравляю! 40 дней- это срок! Так держать!

Лиза, сигарета - это медленный яд. Вы понимаете, что Ваши курильщики-коллеги сознательно гробят себя, потому что они никак не могут побороть свою зависимость.
Вы слышите шаги и ощущается запах табака, понимая по ком звонит колокол. Пуская ваш кабинет будет вторым Сталинградом, а Вы - домом Павлова! ))

Lisa, А чего ты так удивилась насчёт Трускавца? Я мужа туда на лечение везу, заодно и себя оздоровить. Прекраснный повод завязать. Вот настроюсь на лирический лад...

Не могу никак догнать как смайлики вставлять, подскажи будь ласка

Лиза, сигарета - это медленный яд. Вы понимаете, что Ваши курильщики-коллеги сознательно гробят себя, потому что они никак не могут побороть свою зависимость.
Вы слышите шаги и ощущается запах табака, понимая по ком звонит колокол. Пуская ваш кабинет будет вторым Сталинградом, а Вы - домом Павлова! ))

alexwah, спасибо, но не всё так трагично :cry:. А всё очень даже позитивненько :dance:. Сталинграда не надо - здесь не война, здесь сеансы групповой психотерапии .
Вы не поверите, мне даже с коллегами повезло. Многие из них или не курили, или уже не курят.

А топающая за дверью коллега :running: - это та самая (я не раз уже про неё писала), которая бросает вместе со мной:bounce:. И которая ещё и мужа с зятем за собой позвала.

Жизнь прекрасна!:D

raduga.jpg

Lisa, А чего ты так удивилась насчёт Трускавца? Я мужа туда на лечение везу, заодно и себя оздоровить. Прекраснный повод завязать. Вот настроюсь на лирический лад...
Да я не удивилась. Просто вспомнила советский фильм "Кто поедет в Трускавец?";). А места там красивые. Сама не была не знаю, но рассказывали :)

Не могу никак догнать как смайлики вставлять, подскажи будь ласка
Когда ты пишешь сообщение, у тебя в верхней строчке смайлик и стрелочка. Нажимаешь на стрелочку и выбираешь нужный смайлик :cool:

Я с айпада пишу, поэтому наверное у меня нет этой функции. Спасибо за ответ

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу