Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Бусинка, :)... больше всего прикалывает - Упустили из виду ... :), а так сразу видно - Рабочая у вас обстановка :)
evgeniy1257, поаккуратней там с дачей!:D
не, у нас там тихо, где вечером упал - там утром и проснулся, народ душевный, каждый второй гонит самогон. Мой сосед раньше работал водителем в ЦК КПСС , разных членов возил, ему ваще сделали полностью стеклянный аппарат, но самогон чёта довольно противный почему-то получается. Он тут нагнал со вкусом мяты что-ли... с утра отрыжка как будто огуречного лосьона пять флаконов выпил и ящиком Пиктусина закусил :confused: ..., чё он туда добавил хрен его знает. Я потом весь день водкой отпивался. Хорошо в отпуске был.

Ну все, побежал я домой, и на выхи на дачу :bounce:
До новых встреч в эфире!! :)
Фу, блин, какая Белка не воспитанная:confused:. Мы ему: "Заходи, покушай, выпей!"
А он прям с порога всё опошлил и на дачу. Просили же, чтобы прилично всё было :devil:.
В общем так, Белка, на первый раз прощаю, но, если ещё раз застану в своем дневнике за распространение похабщины - освежую...

Тьфу ты, тока мы пришли с друзьями юбиляршу проздравлять, а она свалила домой видите ли... Я шо зря их всех с собой притащил?

короче: http://vestnikk.ru/people/2618-samye-krasivye-muzhchiny-mira-damy-dlya-vas.html
Я и так целый день ждала, когда вы с толчков слезете :confused:. Не дождалась :cry:...
Ну и чё ты их сюда притащил, чё все замученные такие? Где радость в глазах, где энергия? Дрис......ть что ли устали? Вот как надо поздравлять:bounce:!

4d22d72019911546884011bacb8ca059.0.jpg

Ого 90 дней. Эх, будем догонять и соответствовать! :) Поздравляю:
Спасибо за поздравления:D! Но догонять не надо, я курить не хочу больше:eek:. Просто подтягивайтесь и не сворачивайте с выбранного пути;)

Фу, блин, какая Белка не воспитанная:confused:.
за распространение похабщины - освежую...

По сравнению с анекдотами Кварты и Буси, мои анекдоты можно в церкви читать, и в институте благородных девиц. Мои анекдоты - плод народного творчества. А народ похабен быть не может. Тем более наш великий русский. Народ не похабничает а просто описывает вещи своим языком. Некоторые представители народа похабничают - вот это ты и можешь увидить на примерах анекдотов Кварты и Буси. То что Ваша критика однобока, были видно изначально и вполне очевидно. Наличие прикрытого мата не является мерилом высоко-художественности. Если Ваше отношение ко мне предвзято, то это еще не значит что Вы сами эталон морали и нравственности. Тем более здесь, где все спрятаны под личинами аватаров и ников. Если Вы сами и правда позиционируете себя как Светило культуры - хотя бы опубликуйте Ваши труды на этом поприще. Или укажите на них. Опять же, лично Ваше мнение еще не является мнением большинства. Это сугубо личное мнение, и значит не может отражать реальной действительности, именно здесь и именно в данный момент. Вот. :rolleyes:
Короче, - ...".. оставь меня старушка, я в печали..." :D Будите возникать я вам такого по-нараскажу - уйдете в монастырь :) , сразу все, ... оптом :)

Я и так целый день ждала, когда вы с толчков слезете :confused:. Дрис......ть что ли устали?
... :rofl:...., не-не-не!!! Не надо грязи в наши отношения! Меня там не было! :) Я появился только в начале и под занавес ... это Кварта там засел конкретно. :) ну что тут сказать ... засранец он и есть засранец .... :D ....
Ну и чё ты их сюда притащил, чё все замученные такие? Где радость в глазах, где энергия?
Понял!!! Меня прям только что осенило!!!! То-то я смотрю они мне вчера - туда беги! Там типа разливают!! Типа надо поздравлять.... Суета, кавардак, кого не поймаю - Куда бежать??? - Туда! Все пальцем показывают, и в разные стороны...
Теперь понял. Поздравляю Вас Татьяна! :bounce: С днем душевнобольного! ... ой!!!... тьфу!!!... С девяносто-дневием бросания курить! Вот! :D.... ну а цветы ты сама себе купишь, не маленькая ... :D

Бусинка, :)... больше всего прикалывает - Упустили из виду ... :), а так сразу видно - Рабочая у вас обстановка :)

не, у нас там тихо, где вечером упал - там утром и проснулся, народ душевный, каждый второй гонит самогон. Мой сосед раньше работал водителем в ЦК КПСС , разных членов возил, ему ваще сделали полностью стеклянный аппарат, но самогон чёта довольно противный почему-то получается. Он тут нагнал со вкусом мяты что-ли... с утра отрыжка как будто огуречного лосьона пять флаконов выпил и ящиком Пиктусина закусил :confused: ..., чё он туда добавил хрен его знает. Я потом весь день водкой отпивался. Хорошо в отпуске был.
Ой, что ты, у нас такие работяги.......слава богу я от них на приличном расстоянии :D
Не нравиться - не пей:confused: , ну или на крайняк свой гнать начни, а то его угощают, а он нос воротит:mstickle:

По сравнению с анекдотами Кварты и Буси
Короче, - ...".. оставь меня старушка, я в печали..." :D Будите возникать я вам такого по-нараскажу - уйдете в монастырь :) , сразу все, ... оптом :)
Евгений, вы тут памятку свою оборонили по "нараскажу". Без нее вам тяжеловат-то будет длинные "праведные" сообщения нам писать:D Вы уж будьте аккуратней, - постарайтесь ее больше не терять
код речей.jpg

Евгений, вы тут памятку свою оборонили по "нараскажу". Без нее вам тяжеловат-то будет длинные "праведные" сообщения нам писать:D Вы уж будьте аккуратней, - постарайтесь ее больше не терять
Это фигня. Вот вы попробуйте пьяным и без бумажки... Как говорил один великий актер (фамилию не помню, из МХАТа) - Трезвым сыграть пьяного не мудрено, а вот ты попробуй пьяным сыграть трезвого .... :) Так что мне ваши бумажки не нужны. ... нууу если только селедку завернуть... :)

свой гнать начни,
Не могу. Мне не позволяет партийная совесть, ответственность, коммунистическое сознание, и высокоморальные устои...
Поэтому я иду в магазин, и покупаю пузырь, что бы потом выпить его с товарищами по подъезду, с последующим мордобитием и выяснениями отношений...

Реакции: Lisa
Это фигня. Вот вы попробуйте пьяным и без бумажки... Как говорил один великий актер (фамилию не помню, из МХАТа) - Трезвым сыграть пьяного не мудрено, а вот ты попробуй пьяным сыграть трезвого .... :)
Вот как раз пьяным и без бумажки - легко! Как там в анекдоте:rolleyes: - выпил бутылку водки - сдал экзамен по философии:D

Не могу. Мне не позволяет партийная совесть, ответственность, коммунистическое сознание, и высокоморальные устои...
Совесть?:eek:Что это? А какие подвиды, кроме партийной, еще существуют? И почему какая-то Совесть запрещает тебе что-то?

.... ну а цветы ты сама себе купишь, не маленькая ... :D
Вот всегда так, сама да сама:confused:. Вот спасибо и Вам, Евгений, и Вам, Некрасов Н. А. :devil:. Вы начали: кони, избы... а мы теперь страдаем:cry:...
Ушла за цветами:running:

Вот всегда так, сама да сама:confused:. Вот спасибо и Вам, Евгений, и Вам, Некрасов Н. А. :devil:. Вы начали: кони, избы... а мы теперь страдаем:cry:...
Ушла за цветами:running:
Вот-вот!:cry: Хочется побыть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят!

Lisa!ЁУ,ёу,ёу!Круто!Третий месяц!А я недосмотрел!Молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lisa,
Бусинка,
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. ../////////// А чем вы недовольны? Не могу понять. Вас любят, холят, лелеют, покупают мази от ожогов и ушибов... Чё еще нужно-то... Живи да радуйся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу