Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется у меня детство пройдет, когда свои дети будут, я наверно слишком серьезно к этому отношусь, поэтому у меня их и нет пока.
Своих нет, потому что мозги есть;). В 16 лет родить - ума много не надо:confused:. И с появлением своих детей детство не должно кончаться. Это лучший момент для его продолжения (в разумных пределах, конечно)

Своих нет, потому что мозги есть;). В 16 лет родить - ума много не надо:confused:. И с появлением своих детей детство не должно кончаться. Это лучший момент для его продолжения (в разумных пределах, конечно)
Мозги да, вроде есть:D Да мне кажется я буду одной из тех мам, которые рисуют, лепят, собирают мозаику или пирамидку, собирают листочки, желуди и всякую другую требуху потому что мне самой будет интересней чем ребенку!:wub: Не наигралась я в детстве наверно:D

@evgeniy1257, а коньячок уже по бокалам разливаем...
TH_orgwine_022705.jpg

Надо ещё, наверное, парочку ароматно воняющих пахнущих блюд выставить;)

http://i016.virus.ru/1106/ff/254271aa25ac.jpg

Мозги да, вроде есть:D Да мне кажется я буду одной из тех мам, которые рисуют, лепят, собирают мозаику или пирамидку, собирают листочки, желуди и всякую другую требуху потому что мне самой будет интересней чем ребенку!:wub: Не наигралась я в детстве наверно:D
Так это же здорово! Самый лучший пример для ребенка - это пример родителей, а если он ещё и заразительный :bounce::bounce::bounce:

Тьфу ты, тока мы пришли с друзьями юбиляршу проздравлять, а она свалила домой видите ли... Я шо зря их всех с собой притащил?
Наслаждайтесь, дамы! Здесь полотна на все вкусы.
Не видно полотна твои! Только пояснительные записки!:D

Все, теперь я сытая, спокойная, довольная, можешь любые рассказывать:D

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: ╚Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредсвом заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!╩ В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Тьфу ты, тока мы пришли с друзьями юбиляршу проздравлять, а она свалила домой видите ли... Я шо зря их всех с собой притащил?

короче: http://vestnikk.ru/people/2618-samye-krasivye-muzhchiny-mira-damy-dlya-vas.html
Ну если из этих выбирать:rolleyes: , тогда мне Эштона Катчера заверните, пожалуйста:wub: и побыстрей, если можно, а то у меня рабочий день через полчаса заканчивается:D

фуууу... где вас только воспитывали с вашими анекдотами .... , где эта пивнушка? :)
У меня сегодня до 17 станок работает!!! :bounce: Я тоже побежал. У меня тоже анекдоты есть. ТОЛЬКО ПРИЛИЧНЫЕ!! На работе вчера рассказали:

Учительница:
Дети, сейчас у нас в стране и в мире кризис, расскажите как в ваших семьях экономят?
Машенька - Мы выгнали из дома собачку :cry:
Катенька - А мы выгнали из дома кошечку :cry:
Вовочка - А мы выгнали из дома маму ...
Учительница - Как так маму ?!?! :eek:
Вовочка - А зачем она нам? Сиську я уже не сосу, а у папы уже не стоит .....
:)

Лежит баба на пляже загорает, мимо мужик идет, а в плавках у него о-го-го как выпирает ...
Баба - Блин, мужик, покажи!
Мужик - Да пожалуйста.
Показывает прибор, а на нем шкала с цифрами нарисована - 10;20;30;40; ....
Баба - Это чё??
Мужик - Это вот расценка, на сколько я ввожу столько мне денег и платят.
Баба - У меня 50 рублей есть!
Мужик - Значит на половинку.
Зашли в кусты. Только мужик бабе засунул на половинку, а она ему со всего маху иголку в жопу!!
Мужик от боли всем телом подается вперед и как заорет - Грабят!!!!
:)

Ну все, побежал я домой, и на выхи на дачу :bounce:
До новых встреч в эфире!! :)

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: ╚Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредсвом заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!╩ В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
:rofl::rofl::rofl: Скопирую, распечатаю, и в нашем цеху повешу!! :rofl:

Вложения

• Русская речь на производстве.jpeg
    Русская речь на производстве.jpeg
    56,9 KB · Просмотры: 347

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу