Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Кедровыми орешками сверху присыпем и коньячком сбрызнем;). Мож на запах придет:running:.
Нет, надо кардинальные меры принимать - сделать заказ на ящик водки, например:D тогда его уже не выгнать будет

А девичью память ещё никто не отменял :mstickle:.
И вообще, неприлично приличной девушке неприличные анекдоты рассказывать:wub:
Во-во, расскажут смешной анекдот, хожу полдня улыбаюсь, как только захочу кому-нибудь рассказать - все забыла!:banghead:
Да:smug:так что нам, пожалуйста, только приличные!:D

Вот и у меня детство еще не закончилось:wub:
Так это ж здорово:bounce:!!! Взрослый человек всегда должен оставаться большим ребёнком, а то может в общении с детьми "моя твоя не понимай" приключиться.

Так это ж здорово:bounce:!!! Взрослый человек всегда должен оставаться большим ребёнком, а то может в общении с детьми "моя твоя не понимай" приключиться.
Я их вообще стороной обходить стараюсь, не то что с ними разговаривать:eek: Шутю, к некоторым все же подхожу с некоторыми из них даже разговариваю:DМне кажется у меня детство пройдет, когда свои дети будут, я наверно слишком серьезно к этому отношусь, поэтому у меня их и нет пока.

Кедровыми орешками сверху присыпем и коньячком сбрызнем;). Мож на запах придет:running:.
Нет, надо кардинальные меры принимать - сделать заказ на ящик водки, например:D тогда его уже не выгнать будет

Мы тут заманухи придумываем, Белку заманиваем.... Вер, а ведь Женька-то пришел, только не к нам на оливье, а в ту самую темку, где все срулят:bounce:. Видно на какой-то другой запах пошёл:confused: .

Я их вообще стороной обходить стараюсь, не то что с ними разговаривать:eek: Шутю, к некоторым все же подхожу с некоторыми из них даже разговариваю:D

Так я своих-то и имею в виду ;). А чужие... что с ними разговаривать-то (шучу).

Мы тут заманухи придумываем, Белку заманиваем.... Вер, а ведь Женька-то пришел, только не к нам на оливье, а в ту самую темку, где все срулят:bounce:. Видно на кокой-то другой запах пошел:confused: .
Так говорю же ящик с водкой надо! evgeniy1257, ты с нами? У нас еще ванна "оливье" есть!
Ящик водки.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу