Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты к ужину и забыть можешь!Дык,после обеда ещё чего вспомню.К ужину!!!
Приличных? Не портящих аппетит?Анекдотов знаю!Не на один вечер хватит!!!
А я их практически сразу забываю почему-тоАнекдотов знаю!Не на один вечер хватит!!!
Все, теперь я сытая, спокойная, довольная, можешь любые рассказыватьВсяких Буся,всяких!
Кедровыми орешками сверху присыпем и коньячком сбрызнемИнтересно.А белки едят оливье в больших колличествах?![]()
А девичью память ещё никто не отменялА я их практически сразу забываю почему-то![]()
Вот и у меня детство еще не закончилосьБуся! Мы так дочку звали в детстве
![]()
Нет, надо кардинальные меры принимать - сделать заказ на ящик водки, напримерКедровыми орешками сверху присыпем и коньячком сбрызнем. Мож на запах придет
.
Во-во, расскажут смешной анекдот, хожу полдня улыбаюсь, как только захочу кому-нибудь рассказать - все забыла!А девичью память ещё никто не отменял.
И вообще, неприлично приличной девушке неприличные анекдоты рассказывать![]()
Быстро не съедим - тоже бегать будем и боюсь, что не один деньМы тут оливье ваннами трескаем, а там народ третий день надобности справляет.......![]()
Так это ж здоровоВот и у меня детство еще не закончилось![]()
Я их вообще стороной обходить стараюсь, не то что с ними разговариватьТак это ж здорово!!! Взрослый человек всегда должен оставаться большим ребёнком, а то может в общении с детьми "моя твоя не понимай" приключиться.
Кедровыми орешками сверху присыпем и коньячком сбрызнем. Мож на запах придет
.
Нет, надо кардинальные меры принимать - сделать заказ на ящик водки, напримертогда его уже не выгнать будет
Я их вообще стороной обходить стараюсь, не то что с ними разговариватьШутю, к некоторым все же подхожу с некоторыми из них даже разговариваю
![]()
Так говорю же ящик с водкой надо! evgeniy1257, ты с нами? У нас еще ванна "оливье" есть!Мы тут заманухи придумываем, Белку заманиваем.... Вер, а ведь Женька-то пришел, только не к нам на оливье, а в ту самую темку, где все срулят. Видно на кокой-то другой запах пошел
.