Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У настоящихКаких хомяков?![]()
Хто такой Сигизмунд?!?!? А где Евгений?!?! Вас шо двое?!?!И тут я говорю себе - Сигизмунд! Опомнись! У тебя пятеро детей! Песок и плохой сахар!
На Сигизмунда не согласная, а как же дети?!? детям как жить с таким отчеством .....Все!!! Решено! Женюсь!!!
а вам жалко, жалко да?!?!?А на следила-то!А наследила!А в холодильнике то чего осталось?
А я думала я одна такая на кого ностальгия напала и покусалаЭто когда в отпуск ехали и все что регистратор снял я на флэху перекинул и забыл. Вот сидел ностальжировал пересматривал...И плакал!![]()
"Нет войны- я всё приму - ссылку. Каторгу. Тюрьму.А я думала я одна такая на кого ностальгия напала и покусалаЧем больше начинаю понимать, что я уже не в отпуске (уже месяц
) тем больше хочу обратно, я даже готова пережить опять этот 30-часовой ад, лишь бы туда где тепло и не надо рано вставать мммм.......
![]()
Да хотя бы в сентябре и в Сочи (Шерка там от жары изнывает - зависть, зависть, зависть!)"Нет войны- я всё приму - ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле, и желательно в Крыму."![]()
Ты не однаА я думала я одна такая на кого ностальгия напала и покусала![]()
Для тебя дорога ад. А вот Lori, умудряется ностальжировать глядя на записи с регистраторахочу обратно, я даже готова пережить опять этот 30-часовой ад
Июль... Крым... Облом..."Нет войны- я всё приму - ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле, и желательно в Крыму."![]()
А мне реклама понравилась сразу после ролика про хомяков. - "Шубы, от 38 000 руб."
Это ж сколько хомяков на шубу надо?![]()
, а какая из этих хомяков Лиска??? Я без очков ни фига не вижу. Хотел перевернуть их и между лапками посмотреть (на предмет - мальчик или девочка), но не поймал - центрифуга быстро вертиться.
За что?!?!?В конце октября еду в ссылку на Кавказ![]()
За то что столько лет курилаЗа что?!?!?![]()
а на амнистию подавала, за хорошее поведение в течение 97 днёв?За то что столько лет курила.
Подавала! Каялась, плакала, давала обещания, что ни-ни никогда большеа на амнистию подавала, за хорошее поведение в течение 97 днёв?![]()
Поздно пить БОРЖОМИ!Подавала! Каялась, плакала, давала обещания, что ни-ни никогда больше. Поверили, пожалели, простили
.
И за хорошее поведение даже наградили ...........поездкой........... на Кавказ. Езжай, говорят, Боржоми пить.
Да нет!Я и забыл,что там на флешке.Так,дорога и дорога.Зато с каким настроением ехали.Особенно когда к 6утра народ просыпаться начал.О чем говорили.Прикольно так.Погода-супер!Настроение-тоже!Сразу после приезда дачи,шашлыки,купания,выпивания,некурения!Короче есть чё вспрмнить.Ты не одна. Вот и остается целый год ностальжировать и мечтать.
Для тебя дорога ад. А вот Lori, умудряется ностальжировать глядя на записи с регистратора. И не колется, что он там назаписывал? Может он её не по назначению использовал?