quarta
V.I.P
Действуй оперативнее, уже с завтра дожди обещають)))Но погоды нынче стоят!!!Заглядение!Займи и выпей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действуй оперативнее, уже с завтра дожди обещають)))Но погоды нынче стоят!!!Заглядение!Займи и выпей!
И это тоже всё на регистратор записывалось ? А ты инструкцию читал? Видеорегистратор вешается на лобовое стекло автомобиля! Зачем его на лоб-то пришпандоривать .Сразу после приезда дачи,шашлыки,купания,выпивания,некурения!
Л Но погоды нынче стоят!!!Заглядение!Займи и выпей!
Действуй оперативнее, уже с завтра дожди обещають)))
Ни чё се. Ваще буржуи . А мы круглый год по пятницам до 16.00Сегодня крайняя пятница до 15.00 работаем!!!Теперь до 5апреля до16.00 корячиться придется!
А мы дык ваще до 16*45(((Ни чё се. Ваще буржуи . А мы круглый год по пятницам до 16.00
Только мечтать и остаетсяТы не одна. Вот и остается целый год ностальжировать и мечтать.
Для тебя дорога ад. А вот Lori, умудряется ностальжировать глядя на записи с регистратора
Ни чё се. Ваще буржуи . А мы круглый год по пятницам до 16.00
Капец! Мы че одни до 17.02 работаем...... даже по пятницам?А мы дык ваще до 16*45(((
Я с тобой! Я тоже по пятницам до 17-00. Фиг с ними, пусть валят! Они нам только мешать будут... Подглядывать, подсказывать..., советами замучают!Капец! Мы че одни до 17.02 работаем...... даже по пятницам?
Но погоды нынче стоят!!!Заглядение!Займи и выпей!
ты в концлагере что ли работаешьevgeniy1257, еще один буржуй! Я с 7.58 до 17.02! От звонка до звонка, как говориться! Обед час и никаких полдников шмолдников! Опоздал на 2 минуты отрабатываешь час, отпроситься куда-нибудь надо отработаешь потом все до минуточки!
У меня начальник вообще только пришел, а 17.02 свалит, еще и скажет, что устал! А мне тут до 18.00 работать.Я с тобой! Я тоже по пятницам до 17-00. Фиг с ними, пусть валят! Они нам только мешать будут... Подглядывать, подсказывать..., советами замучают!
Оно к нам пришлофсё, нэту больше солышка(((
куда это - к вам? Не пережывай и мне торчать тут до 18))Оно к нам пришло
надзирателемты в концлагере что ли работаешь
Нет, на режимном предприятии! Я конечно знаю все обходные пути и даже имею возможность, но у начальника моего больше наглости и меньше желания работать, а нас всего 2! Не могу же я уйти в рабочее время, когда его нет на работе.ты в концлагере что ли работаешь
Надо было школу не прогуливать!!!evgeniy1257, еще один буржуй! Я с 7.58 до 17.02! От звонка до звонка, как говориться! Обед час и никаких полдников шмолдников! Опоздал на 2 минуты отрабатываешь час, отпроситься куда-нибудь надо отработаешь потом все до минуточки!
В концлагерькуда это - к вам? Не пережывай и мне торчать тут до 18))