Табекс Завтра новый день? Или новая жизнь?

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Сразу после приезда дачи,шашлыки,купания,выпивания,некурения!
И это тоже всё на регистратор записывалось :eek:? А ты инструкцию читал? Видеорегистратор вешается на лобовое стекло автомобиля! Зачем его на лоб-то пришпандоривать :frantics:.
4797142768_7af2523523_m.jpg

Ты не одна:cry:. Вот и остается целый год ностальжировать и мечтать.

Для тебя дорога ад. А вот Lori, умудряется ностальжировать глядя на записи с регистратора
Только мечтать и остается:(
Лори на своей машине ехал, а я на автобусе! Даже вспомнить страшно.

Смотря со скольких начинать, и сколько еще обед. Может он с 7 утра начинает, поэтому и уходит в 16. Я вот например к своему токарному станку ровно в 10 нуль нуль встаю. Ну может плюс/минус 15 минут на опоздания. Потом я пью чай с плюшкой, или пиво (если надо похмеляться). Потом включаю станок. Работаю. Потом выключаю станок. И иду в столовку, первое, второе, кушаю компот, 100 грамм обязательно в целях профилактики вирусных и простудных заболеваний. Потом я опять работаю. А в 16-00 полдник. 100 грамм и пончик. А в 18-00 я ухожу домой, потому как считается что я работаю без обеда. Получается ровно 8 часов. Без нарушений КЗОТа А в пятницу до 17-00. Опять же два дня в неделю я могу в доску пьяным под станком валяться. Потому как за оставшиеся 3 дня план выполняю. Начальство это знает и меня не увольняют :). Раньше, во времена моей туманной юности, когда я был молод и красив, и ухаживал за всей нашей бухгалтерией сразу, (как говорит моя мамаша - конь с яйцами!) я ездил по командировкам. Здорово, но больно уж хлопотно . А потом я сказал что стал старенький и меня от командировок освободили. Единственное - закосить не получится. С этим строго. Пропускной режим и табель. Хоть на карачках - но появиться должен. Что бы не нарушать отчетности, и не портить окружные и районные показатели...
Так что все относительно в этом мире. У меня вот работа вредная, я может даже лысеть начал от этой вредности. Или на нервной почве. Или от того и другого. Я не говорю уже про приобретенный хронический алкоголизм! Полученный в следствии перенапряжения на работе. Я даже по ночам в холодном поту вскакиваю с криками - "Мама! Мама! Забери меня от сюда!" :cry: , хотя и работаю с обедом. А Лори ходит весь день по офису, с умным видом, три бумажки с места на место перекладывает, зато работает все семь дней по 8 часов.
Так что все относительно.

Капец! Мы че одни до 17.02 работаем...... даже по пятницам?:eek:
Я с тобой! Я тоже по пятницам до 17-00. Фиг с ними, пусть валят! Они нам только мешать будут... Подглядывать, подсказывать..., советами замучают!

evgeniy1257, еще один буржуй! Я с 7.58 до 17.02! От звонка до звонка, как говориться! Обед час и никаких полдников шмолдников! Опоздал на 2 минуты отрабатываешь час, отпроситься куда-нибудь надо отработаешь потом все до минуточки!:confused:

evgeniy1257, еще один буржуй! Я с 7.58 до 17.02! От звонка до звонка, как говориться! Обед час и никаких полдников шмолдников! Опоздал на 2 минуты отрабатываешь час, отпроситься куда-нибудь надо отработаешь потом все до минуточки!:confused:
ты в концлагере что ли работаешь:eek:

Я с тобой! Я тоже по пятницам до 17-00. Фиг с ними, пусть валят! Они нам только мешать будут... Подглядывать, подсказывать..., советами замучают!
У меня начальник вообще только пришел:censored:, а 17.02 свалит, еще и скажет, что устал! А мне тут до 18.00 работать.:cry:

ты в концлагере что ли работаешь:eek:
Нет, на режимном предприятии!:( Я конечно знаю все обходные пути и даже имею возможность, но у начальника моего больше наглости и меньше желания работать, а нас всего 2! Не могу же я уйти в рабочее время, когда его нет на работе.

Надо было школу не прогуливать!!! :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу