Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все! Я решила! С завтрашнего дня перехожу на меньшее количество, буду регулировать частоту курения и содержание смол и никотина... Зять сказал, что так бросил. Может и у меня получится.
Ну все! Я решила! С завтрашнего дня перехожу на меньшее количество, буду регулировать частоту курения и содержание смол и никотина... Зять сказал, что так бросил. Может и у меня получится.
Извините, тов.модератор, а вы не могли бы мне точно указать, что именно я еще не оформила правильно? И еще, я бы хотела узнать, как завести счетчик, если у меня все же получится бросить)
@Sladost, теоретически, родив в 14, можно ожидать от дочки того же У девочки из параллельного класса (когда я училась в школе), как раз мама с таким соотношением в возрасте училась у дочки танцевать модный тогда реп
Зять это ещё и муж сестры Я так думаю. А лучше зятя не слушать, а самой взять и не курить.. А все эти ограничения-мазохизм.., до первой вечеринки. Удачи в любом случае!
Извините, тов.модератор, а вы не могли бы мне точно указать, что именно я еще не оформила правильно? И еще, я бы хотела узнать, как завести счетчик, если у меня все же получится бросить)
SlimMama,а ты попробуй на самом деле взять и бросить сразу.Бяку желательно сразу отрезать,поболит,поболит,да перестанет;а не резать по кусочку,муки продлевать.А так поколбасит немного и все можно радоваться жизни...