Заброшенный Завтра обязательно буду пробовать...

Реакции
0
Ну все! Я решила! С завтрашнего дня перехожу на меньшее количество, буду регулировать частоту курения и содержание смол и никотина... Зять сказал, что так бросил. Может и у меня получится.

Зять сказал, что так бросил..
Круто в 28 лет иметь зятя, наверно
unsure.gif

Ну все! Я решила! С завтрашнего дня перехожу на меньшее количество, буду регулировать частоту курения и содержание смол и никотина... Зять сказал, что так бросил. Может и у меня получится.

Здравствуй! А зачем так мучаться? Может лучше сразу попробовать денек не курить вообще?

Извините, тов.модератор, а вы не могли бы мне точно указать, что именно я еще не оформила правильно? И еще, я бы хотела узнать, как завести счетчик, если у меня все же получится бросить)

Sladost, а зять у меня - это муж сестры, а не дочери, как вы наверное подумали)

@Sladost, теоретически, родив в 14, можно ожидать от дочки того же:) У девочки из параллельного класса (когда я училась в школе), как раз мама с таким соотношением в возрасте училась у дочки танцевать модный тогда реп:)

Зять это ещё и муж сестры :) Я так думаю. А лучше зятя не слушать, а самой взять и не курить.. А все эти ограничения-мазохизм.., до первой вечеринки. Удачи в любом случае!

@Сацуки, да у моей подружки тоже молодая мама)) нинастолько правда, но все же

@SlimMAMA, эх, всю интригу поломали
giggle.gif

не знаю, как делаются эти настройки, да, я на ТЫ со всеми! И со мной тоже можно, хоть я и МАМА)))

Извините, тов.модератор, а вы не могли бы мне точно указать, что именно я еще не оформила правильно? И еще, я бы хотела узнать, как завести счетчик, если у меня все же получится бросить)
Пройдите пожалуйста по ссылке указанной выше

SlimMama,а ты попробуй на самом деле взять и бросить сразу.Бяку желательно сразу отрезать,поболит,поболит,да перестанет;а не резать по кусочку,муки продлевать.А так поколбасит немного и все можно радоваться жизни...;)

@SlimMAMA,привет! ) Конечно сразу, нечего тянуть )) я тоже думал, что организм не выдержит такого "драгоценного" лишения )) вот, жив-здоров )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу