Вейп Завтра первый день.

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Всем привет. Все пока не плохо. Только пришла домой, заняла себя походами в магазин, с дочкой к врачу сходила и т.п. Купила себе безникотин.жидкость и сейчас покурила. Конечно это ни как обычная сигарета, но морально легче стало.

Bakarda

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.10.1980
Юль, привет! Мы с тобой "застолбили" дату вчера - 30 октября 2015!)))
Я с сегодняшнего дня ни-ни, стараюсь, по крайней мере!
Я вот пришла с прогулки, на улице солнце, погодка - прелесть! Ветер подул, и я почувствовала запах своих духов! Вот это кайф! Такие моменты, конечно, ничем не хочеться испортить!
Вечером, думаю, будет сложнее, но я буду держаться!!!;)

Захар

Продвинутый
Реакции
329
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.06.2015
Я тебе открою страшный секрет - сигареты на течение времени влияют ровно так же, как любое другое занятие. То есть вообще не влияют.
Так что монотонность бытия твоего не скрашивается ни капли за счет курения.

Просто посмотри правде в глаза. Она жестокая и может напугать. Сигареты содержат никотин. Никотин это наркотик. Те, кто потребляют наркотики - наркоманы. Жестокая правда в том, что ты наркоман.
Никотиновый, сигаретный... Называй как хочешь. Но наркоман/ка. Единственная возможность перестать быть наркоманом - бросить потребление, перетерпеть ломку и переждать период психологического отвыкания. И больше никогда.

Вот и вся тебе концепция бросания. Сигареты это не привычка, не дружок, не способ скоротать время. Сигареты это одна из форм потребления никотина, которая ставит тебя по сути на уровень героинщиков, укурков и прочей нечисти.

Так что хватит бояться. Три дня - это срок не большой. Тебе нужно будет ровно три дня, чтобы перетерпеть ломку.
На третий день ты очень удивишься, насколько все станет классно пахнуть.

А потом начнется психологическая ломка, с ней мы уже поможем тут, на форуме.

И не бойся. Нас тут на форуме куча народу. У нас получилось. Я не думаю, что мы умнее, ловчее, выносливей тебя и что у нас ну супер сила воли. Не, такие же бывшие наркоши как и ты. Так что туши последнюю сигарету и вперед к чистым легким.

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Мне проще когда рядом хотя бы безникот.сигареты. Толка от нее нет, но так проще пережить эту ломку (хотя сегоднч только 2 раза ей воспользовалась).
:eek:лучше ребенку и киндер купила чем всякую дрянь себе...

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Bakarda, сегодня мне тоже пока не очень плохо, но я в этот раз запаслась безникот.сигаретой. День бегала туда-сюда, поэтому не до всего было, надеюсь вечер тоже пройдет на ура :))
Держимся:)

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Захар, мне страшно от того, что меня постоянно будет тянуть. У меня есть знакомая (бывшая наркоманка), сидела долго на героине и т.п. Сейчас родила 2 ребенка, но она не пьет и не курит, т.к.боится даже чуток расслабиться, т.к.может опять сорваться.
Мне сегодея подружка передала бутылочку моего любимого вина "Кьянти", а я даже боюсь представить, когда его можно будет выпитб :(

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Захар, мне страшно от того, что меня постоянно будет тянуть. У меня есть знакомая (бывшая наркоманка), сидела долго на героине и т.п. Сейчас родила 2 ребенка, но она не пьет и не курит, т.к.боится даже чуток расслабиться, т.к.может опять сорваться.
Мне сегодея подружка передала бутылочку моего любимого вина "Кьянти", а я даже боюсь представить, когда его можно будет выпитб :(
нуу во первых расслабься... реально тяжело только первые дней 7 потом легче... если хочешь выпить просто собираешь компанию не курящих или предупреждаешь чтоб не давали сигареты даже если будешь просить.... обычно у 90% бросальщиков на ранние этапе все пьянки бывают держаться и гордятся собой.... и потом ты больше занимайся с детем и меньше думай о сигаретах...

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
нуу во первых расслабься... реально тяжело только первые дней 7 потом легче... если хочешь выпить просто собираешь компанию не курящих или предупреждаешь чтоб не давали сигареты даже если будешь просить.... обычно у 90% бросальщиков на ранние этапе все пьянки бывают держаться и гордятся собой.... и потом ты больше занимайся с детем и меньше думай о сигаретах...
Муж курящий, поэтому с ним вино пить не буду :)))
Сегодня пока не все так плохо, надеюсь, что дальше в том же духе все пойдет.
Единственное, что заметила за эти дни (плюс до этого 3 дня почти не курящих): кашлять начала ужасно и постоянно спать хочется. Это нормально?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
кашлять начала ужасно и постоянно спать хочется. Это нормально?
кашель нужно смотреть... может и просто простуда а сон и сонное состояние в первое время это нормально... мозгу тяжело питаться чистым кислородом...)))

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
зараза, спасибо за советы :))) мужу так и скажу!
Пойду пока с детьми посижу, т.к.старшенький тоже дома. Вечером отпишусь.
Еще раз всем спасибо. Вы очень мне помогаете.

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Всем привет. Сегодня конечно малость сложнее, уже 4-й раз спасаюсь эл.сигаретой. Немного изменились вкусы привычной для меня еды. Ощущение в душе - потеря кого то очень важного и нужного для меня. Изменение моей повседневной жизни.

Сергейка

Продвинутый
Реакции
410
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
По моему опыту второй день - самый тяжелый. Дальше будет легче

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)