Коко Брайс
Сам по себе
На мой дневник не смотри. Но глянь как у других. И сделай что то подобное. Удачи !Ок! Преогромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На мой дневник не смотри. Но глянь как у других. И сделай что то подобное. Удачи !Ок! Преогромное!
я тут уже 2 месяца живу...Мне кажется, первые дни я буду жить здесь ))
а чем плох твой дневник..???На мой дневник не смотри. Но глянь как у других. И сделай что то подобное. Удачи !
Тебя как и меня домой не пускают ?я тут уже 2 месяца живу...
нет пускают... просто засосало...Тебя как и меня домой не пускают ?
лучше ребенку и киндер купила чем всякую дрянь себе...Купила себе безникотин.жидкость и сейчас покурила.
лучше ребенку и киндер купила чем всякую дрянь себе...
нуу во первых расслабься... реально тяжело только первые дней 7 потом легче... если хочешь выпить просто собираешь компанию не курящих или предупреждаешь чтоб не давали сигареты даже если будешь просить.... обычно у 90% бросальщиков на ранние этапе все пьянки бывают держаться и гордятся собой.... и потом ты больше занимайся с детем и меньше думай о сигаретах...Захар, мне страшно от того, что меня постоянно будет тянуть. У меня есть знакомая (бывшая наркоманка), сидела долго на героине и т.п. Сейчас родила 2 ребенка, но она не пьет и не курит, т.к.боится даже чуток расслабиться, т.к.может опять сорваться.
Мне сегодея подружка передала бутылочку моего любимого вина "Кьянти", а я даже боюсь представить, когда его можно будет выпитб
Муж курящий, поэтому с ним вино пить не буду ))нуу во первых расслабься... реально тяжело только первые дней 7 потом легче... если хочешь выпить просто собираешь компанию не курящих или предупреждаешь чтоб не давали сигареты даже если будешь просить.... обычно у 90% бросальщиков на ранние этапе все пьянки бывают держаться и гордятся собой.... и потом ты больше занимайся с детем и меньше думай о сигаретах...
так ты ему вообще скажи не дам пока 7 дневный без курительный марафон не выдержишь...Муж курящий, поэтому с ним вино пить не буду ))
кашель нужно смотреть... может и просто простуда а сон и сонное состояние в первое время это нормально... мозгу тяжело питаться чистым кислородом...)))кашлять начала ужасно и постоянно спать хочется. Это нормально?