Вейп Завтра первый день.

Ponka126

Начинающий
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2015
Всем привет. Сегодня конечно малость сложнее, уже 4-й раз спасаюсь эл.сигаретой. Немного изменились вкусы привычной для меня еды. Ощущение в душе - потеря кого то очень важного и нужного для меня. Изменение моей повседневной жизни.
. У меня сегодня 14 дней как не курю,но мне всё так же не легче.Насчёт вкусов новых и запахах,которые начала чувствовать,так это скорее мне даже и не нравиться(((( Yulek, я сейчас чувствую иногда,что я ни я без этой дряни.Но надеюсь на то,что это самообман и совсем скоро мне будет легко без никотиновых оков....

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
. У меня сегодня 14 дней как не курю,но мне всё так же не легче.Насчёт вкусов новых и запахах,которые начала чувствовать,так это скорее мне даже и не нравиться(((( Yulek, я сейчас чувствую иногда,что я ни я без этой дряни.Но надеюсь на то,что это самообман и совсем скоро мне будет легко без никотиновых оков....
И у меня такое есть. Иногда хочу чем то заняться (уборка, готовка, короче не суть чем), но сил и желания нет, т.к.обычно я перед/во время/после своего задуманного занятия курила, это типо разгрузочки и настроя было, а сейчас чего то нет. Также пока с собакой гуляла курила сигарету и тем самым убивала время, пока моя собака дела делала... поэтому теперь муж с ней гуляет.
Но я надеюсь, что все это пройдет и наша грусть перерастет в радость :)

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Всем привет.;)
Начался 4 день без никотина. Сегодня как то сложнее психологически наверное. На обыч.сигареты не тянет сильно, а вот ЭС прям из рук не выпускаю почему то (До этого ЭС пользовалась раза 4 в день). Не понимаю с чем это связано, но надеюсь временно.
Кашель стал более влажным, до этого сухой мучал. Пока что так.

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Привет. Вот и 5 день подошел к середине. Изменений сильных нет. Пытаюсь и с едой ограничивать себя, т.к.одно бросаю, другое приобретаю. Заедание сигарет, не выход. Желание курить пропадает с каждым днем все больше и больше.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Yulek, ты главное держись,ни в коем случае не сорвись.
Мы за тебя!!!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
хочу чем то заняться (уборка, готовка, короче не суть чем), но сил и желания нет, т.к.обычно я перед/во время/после своего задуманного занятия курила, это типо разгрузочки и настроя было, а сейчас чего то нет.
Очень знакомые ощущения описываешь;)
Перетерпи, синапсам нужно время чтоб перестроиться...

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Держусь)))) уже конечно легче и мысли про сигареты уже не так часто крутятся в голове, как раньше.
всем спасибо, что не забываете про меня ;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Yulek, главное, не комплексуй, только приспичит закурить - пиши! Получишь сразу кучу бодрящих 3,14здюлей;)

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Kurukaxa, я это понимаю, поэтому боюсь даже подумать о сигаретах :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Yulek, и нефик о них думать, не стоят они того;).

Yulek

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
30.10.2015
Вот и наступил 7 день. Честно, стало сложно, т.к.не физически, а психологически начало тянуть курить. Тяга почему то усилилась, но для меня 6 дней некурения, это сильный прорыв. Пока терплю. Надеюсь, все опять ослабнет.
Вторую ночь сплю плохо (часто просыпаюсь), хотя со сном проблем вобще не было, т.к. с детьми итак не выспаться, поэтому всегда наслаждалась каждой минутой сна :))) а тут все спят, а я как сова, не смыкаю глаз, хотя при этом о курении не думаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу