P
Phoenix_Andrey
115 дней!
Мои поздравления, Яночка!
Мои поздравления, Яночка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Андрюш, спасибо большое!115 дней!Мои поздравления, Яночка!
Очень красивая роза!И я, и я поздравляю со 115 днями!!!Молодец!!!
Привет, Таня!Яна! я рада за тебя! Рада, что нашла в себе силы вернуться, что не куришь почти 4 месяца!
Привет Яна. Ты такая красивая. Давненько тебя не видела в раздевалке, хорошо,что ты вернуласьПривет, Таня!
Спасибо)
Рада тебе!!
Вот у тебя счетчик уже ого какой! Ты для меня пример!
Привет, Сулпан!Привет Яна. Ты такая красивая. Давненько тебя не видела в раздевалке, хорошо,что ты вернулась
Привет, Сулпан!
Спасибо!
Мне очень приятно))
Я очень рада тебе!!
Спасибо, Сереж!Яна, с четырьмя месяцами тебя, Сонце!
В этот раз все получится! Я узнавал
Спасибо, Андрюш!Яночка, поздравляю с 4 месяцами! Вперед!
Спасибо, Саша!Яна поздравляю тебя с 4 месяцами ты умничка
Максим! Спасибо тебе большое!Яна, поздравляю с юбилеем!!! 4 месяца, это уже треть пути до Эвереста!!! Круто, я очень рад за тебя!!!
Это очень большое твоё достижение, это твоя Победа, это твои 4 месяца свободы от рабской зависимости, и это только начало, цени их. Теперь тебе не нужно думать о том, как бы хватило этих мерзких папиросок на сегодняшний день, как бы они не закончились и не пришлось бы идти ночью в магазин. Тебе больше не нужно вдыхать в свои лёгкие мерзкий вонючий дым химического коктейля, чтобы унять тягу к яду. Ты теперь свободна! Поздравляю тебя от всей души и радуюсь вместе с тобой!!!
Посмотреть вложение 467785
Как же мне приятны всегда твои пожелания!Уххх, оказывается у нас ещё один дорогой человечек-юбиляр.
Яна, ты молодец, прорвалась и смогла. 4 месяца- сожжем качели ко всем бедам на зло. Молодец.
Я невероятно рада за тебя. Такой красивенькой девочки не надо вонять сигами.
Всё решено двигаемся дальше, летим, бежим или плывем, но только по дальше от гадских сигарет. Пусть наша команда Черная жемчужина станет для тебя прорывом и ты навсегда в прошлом оставишь мысли о курении. Поздравляю!