Я
Януся
Витя, привееет!Янчик, приветики!!!!
С Праздником!
Как поживаешь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя, привееет!Янчик, приветики!!!!
Нормально...Витя, привееет!
С Праздником!
Как поживаешь?)
О, хорошо!Нормально...
Завтра еду в Финляндию...
Планы на завтра...О, хорошо!
Ты пока куришь?
Не настроился бросать?
Спасибо, Вить.Планы на завтра...
Я устал уже бросать.... 4 года...
Как ты? Смотрю получается...
УМНИЧКА!!!!!!
Дай Бог.Спасибо, Вить.
Я же сама уже два года...
Вить, не отчаивайся.
Все у нас будет хорошо!!
Привет, Макс!Яна, привет! Как дела, настроение? 4 дня уже, идём только вперёд!
Велика Россия, — думал Кутузов — а отступать-то некуда, позади Москва, пробки…"Яна, привет! Как дела, настроение? 4 дня уже, идём только вперёд!
позади Москва, пробки…"
Кстати, очень хорошая мысль. Чтобы чего-то добиться, нужно обязательно приложить усилия. Но я тебе вот ещё что скажу. В деле некурения важно не переусердствовать с борьбой. Чем больше начинаешь бороться, тем скорее иссякают силы и тем быстрее можно сорваться. На самом деле бороться-то не с чем. Ну не курим мы, нет в нашей жизни сигарет, и прекрасно. Мы просто теперь живём без них. Они нам не нужны. Точно так же, как жили мы без них до того момента, как мы их попробовали много лет назадПривет, Макс!
Спасибо! Дела нормально.
Не думаю о сигаретах.
Вспомнила сегодня разговор с Ирой @luna34rus
Года 1,5 назад, наверное, мы обсуждали тему срывов.
Ира тогда сказала, что те, кто срываются, им просто лень не курить.
И вот задумалась я снова...
Спасибо огромное!
Согласна. Вот об этом надо вспоминать в моменты накатов.Точно так же, как жили мы без них до того момента, как мы их попробовали много лет назад
А может так и есть...Что-то меня начинает уже раздражать слово-понятие «качели».
Сами придумываем бесконечно оправдания.
Вроде бы нужно бросить. Мотивация есть – не вставлять в рот вонючую дрянь!
Но почему-то решили, что мы не сможем жить без ...
И что это зависимость!
Ага, зависимость… … ….
Только большая часть людей, которые решили для себя никогда не курить, перестают курить с первой попытки.
Им тоже нелегко. Но они не курят!
А нам, понимаете ли, тяжелее!
Бред…
Мы просто не хотим бросать.
И потом «с чистой совестью» говорим : мы пробовали уже всё – ничего не получается.
Да, все мы разные. Всё можно понять.
Но когда мы срываемся, почему не покурить одну, ну две!! сигареты, и забыть об этом, и больше не курить!?
Нет. Мы так не можем. Потому что на самом деле искали повод, чтобы снова курить…
Нет никаких «качелей-каруселей». Ерунда это.
Что-то меня начинает уже раздражать слово-понятие «качели».
И что это зависимость!
Ага, зависимость… … ….
Только большая часть людей, которые решили для себя никогда не курить, перестают курить с первой попытки.
Бред…
И потом «с чистой совестью» говорим : мы пробовали уже всё – ничего не получается.
Но когда мы срываемся, почему не покурить одну, ну две!! сигареты, и забыть об этом, и больше не курить!?
Нет. Мы так не можем. Потому что на самом деле искали повод, чтобы снова курить…
Спасибо, Викуль!
Основная фраза : решил не курить-не кури! Ничего от сигарет не меняется в жизни. Да и помощи с поддержкой -ноль! Нужно только захотеть! Ты справишься,ибо делать то ничего и не надо))))Что-то меня начинает уже раздражать слово-понятие «качели».
И что это зависимость!
Ага, зависимость… … ….
Бред…
Леночка, спасибо!!Основная фраза : решил не курить-не кури! Ничего от сигарет не меняется в жизни. Да и помощи с поддержкой -ноль! Нужно только захотеть! Ты справишься,ибо делать то ничего и не надо))))
Верь в себя,как мы в тебя верим!!!