Stepanida
Городская сумасшедшая
Не за что ) это мы тебе спасибо скажем,когда ты рядом с нами рука об руку до Эвереста дотопаешь)Леночка, спасибо!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что ) это мы тебе спасибо скажем,когда ты рядом с нами рука об руку до Эвереста дотопаешь)Леночка, спасибо!!
Лен, спасибо за искреннюю помощь, поддержку, веру в меня и понимание!Не за что ) это мы тебе спасибо скажем,когда ты рядом с нами рука об руку до Эвереста дотопаешь)
Максим, спасибо!)Яна, поздравляю с первой Пятеркой!!!
Ира, Ирочка, Иришка!Януся, моя чудесная храбрая Януся!
Я знаю, я уверена что ты начала новую жизнь, и в ней нет места курению.
Ты за эти 2 года набила столько шишек, что больше просто некуда.
Я рядом, я с тобой, я проложила тебе дорогу на Эверест! И выстлала её красной ковровой дорожкой. Пошли!
Олечка, спасибо!Януся, Яночка,неделька - это хороший задел для освобождения от зависимости. Хорошего тебе настроения на пути к полной свободе!!! Поверь мне,это стоит того!!!!
Та да))
Спасибо, Максим!Януся, поздравляю с первой неделей!!! Ты самая настоящая умница!!! Теперь только вперед, на вершину Эвереста!!!
Надежда, спасибо большое!Януся, поздравляю!! от всей души тебе желаю .. каждый день безоблачно встречать и провожать!!
Спасибо, Яник!Тёзка, с неделей тебя!
Я пока только тихо по-доброму завидую...Спасибо, Яник!
Я жду тебя!
Видишь, далеко ещё не ушла!
Яник, мы все тебя ждем!!Я пока только тихо по-доброму завидую...
Дай Бог.Яник, мы все тебя ждем!!
Ты все равно бросишь курить!
Я даже не сомневаюсь!!))