А
АлександраC
Скучно без него (Оспади, за что опять Кошмарыча забанили? он даже не нахамил особо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скучно без него (Оспади, за что опять Кошмарыча забанили? он даже не нахамил особо.
криво упала.
и не говори...Люблю Кошмарыча.. он такой многоликий)))Скучно без него (
Вы курили Беломор? ужас-ужас... вот Вы докатились, батенька)Насчёт Беломора...Меня таксист на Кубе из машины выгнал с Беломором. Думал-я марихуану курю. Первый раз увидел-у них это не продавалось. Да и вообще нигде, кроме нас, по-моему.
вот и я про то.. За што 5 суток дали Кошмаровскому, изверги?!Ещё и на 5 суток
А что очень качественная сигарета там зажал тут зажал вот тебе и фильтрВы курили Беломор? ужас-ужас... вот Вы докатились, батенька)
Помню покупали их не для того чтоб курить а для того чтоб использовать для другого растенияда уж... обслюнявил конец, табаку в рот набилось, феее...
Это Прима...да уж... обслюнявил конец, табаку в рот набилось, феее...
Беломор, кстати, безопаснее всех сигарет именно из-за конструкции. Проходя через длинную широкую гильзу и узкие перемычки дым, резко остывает. По закону аэродинамики, проходя через обжатые узкие места тяжёлые смолы, являясь по сути раскалённым паром, выпадают в осадок на стенки гильзы.Вы курили Беломор? ужас-ужас... вот Вы докатились, батенька)
Не просто курили-а на Кубе Марльборо пачку меняли у наших моряков на пачку Беломора под конец, настолько уже домой хотелосьвот Вы докатились, батенька)
Не говорите! Я ещё и водку пил.Представляете? И безобразия всякие нарушал......вот Вы докатились, батенька)
Это Вы с сигаретами без фильтра путаете. У Беломора не табака в обратной части, только гильза бумажная.да уж... обслюнявил конец, табаку в рот набилось, феее...
В каких годах служили на Кубе? у меня дядька три года там служил..Не просто курили-а на Кубе Марльборо пачку меняли у наших моряков на пачку Беломора под конец, настолько уже домой хотелось
Не говорите! Я ещё и водку пил.Представляете? И безобразия всякие нарушал...
В каких годах служили на Кубе? у меня дядька три года там служил..
товарищ в очках во главе стола - вылитый мой дед)
Я там учился в университете. До службы. В 1985-1986 году. И подрабатывал переводчиком
Посмотреть вложение 595262
товарищ в очках-тов. Воробъёв, зам министра здравоохранения СССР.товарищ в очках во главе стола - вылитый мой дед)
не зря я к нему проникласьтоварищ в очках-тов. Воробъёв, зам министра здравоохранения СССР.