Авторский Захотела, смогу, брошу раз и навсегда!

Всем привет. Спасибо за поддержку. Сегодня уже 7 день и настроение у меня отличное. Вчерашняя слабость прошла и надеюсь не вернется!

Alena1988, умничка, так держать!!!!!
e034d8cfc717.jpg
с неделькой!!!!

Молодец какая, вот это я понимаю!!!)))))

Всем привет!!!!!!!!!! Сегодня 10 день без сигарет, очень радуюсь, что не сорвалась, хотя, честно сказать, была на грани несколько раз. Праздники идут, встречи с друзьями, шашлыки, приятные посиделки, позитивные эмоции, расслабление. Иногда ловлю себя на мысли , что единственное , чего не хватает- сигареты, но быстро беру себя в руки и вскоре мысль исчезает. Просто чувствую, что если закурю, позже будет тяжелее бросить и вновь поверить в себя. Вчера поняла свою мотивацию: это не здоровье- ведь чувствую себя хорошо и с курением, не будущие дети - ведь их пока нету, чего накручивать себя, и даже не красота- ведь пока молодая и особых изменений не заметила, а именно доказать самой себе, что могу справится с чем угодно, если захочу, что сильная и могу добиваться своей цели. Вот поэтому и в эти дни не сорвалась. Зато сколько гордости у меня сейчас!!!!!Читаю периодически дневники, очень сочувствую тем людям, которые с таким настроем позитивным начинали, так верили в себя,(так же как и я ), но срывались и потом сожалели сильно. Я не хочу пополнять их ряды, и мучиться так же, должна держаться.

Судя по всему написанному, отказываюсь от курения не по книге А.Карра, хотя сначала и была мотивация, а с помощью силы воли.

Судя по всему написанному, отказываюсь от курения не по книге А.Карра, хотя сначала и была мотивация, а с помощью силы воли.
не важно какой метод, главное результат!!! с первой десяточкой тебя!!!!!
image-9DA6_4F75C2FB.gif

Vishenka,и я так же, только пивком балуюсь. Главное для меня, если пива выпью, выдержать, не покурить, тогда уж точно экзамен можно считать сданным.

Alena1988, Предумай для себя занятия на шашлыках. Я когда с друзьями ходил день рождения праздновать возле ресторана пока все курили а я 10 дней как бросал курить. Решил вогнать себя в роль коллекционера и тупо стрелял сигареты у друзей. Их можно было понять в руках , понюхать. Или табак высыпать не спеша. На утро у меня были полные карманы сигарет и мы поменялись с друзьями местами. Теперь они у меня стреляли сигареты. А я с довольным лицом раздавал и чувствовал себя красным крестом или мать Терезой

Kamaz,интересное какое занятие! Попробую обязательно, но только попозже: слишком большое искушение держать сигареты в карманах. Вот месяц продержусь, окрепну и попробую.

Привет всем.Уже не курю 20 дней. Чувствую себя отлично, накатов нет, мысли о сигаретах если и появляются , то быстро исчезают. На выходных настолько свыклась с мыслью, что не курю, что даже забыла о форуме. Для меня действительно были самыми тяжелыми первые 10 дней, дальше легче с каждым днем. За это время ни разу не пожалела , что бросила. Еще заметила, что жизнь круто повернулась в другую сторону: успеваю сделать вдвое больше дел, кроме того появилось какое - то везение в жизни,например, выиграла в лотерею приличную сумму, и я счастлива. Я не знаю связано ли начало светлой полосы с отказом от курения, но чудеса случаются!!!!! Вспоминаю поговорку : если будете делать лишь то, что делали всегда, значит и будете иметь то же , что и всегда. Изменяя привычки и отношение к жизни, меняете соответственно свою жизнь вцелом.

Хочется написать, что нибудь приятное. Но в голову не лезет нифига.
Но желание тоже считается.
Вот.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу