Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Очень обидно что пришлось уйти от вас. Так сложились обстоятельства! Сейчас у меня все вроде нормально. Решилась на стодневку, пошла в 20.1. Но самое главное, что из-за всех моих проблем я не начала курить, и это меня радует. Все таки какая-то сила воли у меня есть! А как у вас дела? Ещё кто-то выбыл?GALINA., привет, ты как вообще?....
Вот это ты молодчина.....это круто когда на обстоятельства е влияет привычка, я бы наверное закурила........Все таки какая-то сила воли у меня есть! А как у вас дела? Ещё кто-то выбыл?
Привет! Доброе утро ! А как выйти из рубки?Вот это ты молодчина.....это круто когда на обстоятельства е влияет привычка, я бы наверное закурила........
Нас пока осталось 35 человек, да выбыли люди. Один сорвался, остальные просто ушли.
Юля попросила, что бы ты вышла из капитанской рубки......, если ты появишься........., а вообще здорово, что ты пошла ещё в одну стодневку. Наши тоже многие хотят дальше пойти....До Эвереста...)
Привет! Доброе утро ! А как выйти из рубки?Вот это ты молодчина.....это круто когда на обстоятельства е влияет привычка, я бы наверное закурила........
Нас пока осталось 35 человек, да выбыли люди. Один сорвался, остальные просто ушли.
Юля попросила, что бы ты вышла из капитанской рубки......, если ты появишься........., а вообще здорово, что ты пошла ещё в одну стодневку. Наши тоже многие хотят дальше пойти....До Эвереста...)
привет Галина,Привет! Доброе утро ! А как выйти из рубки?
Мы тебя там ждем! А потом будет еще много-много Эверестов!Цель - взобраться на эту гору!