Сила воли Здоровье! Экономия!! Время!!!

• Автор темы Автор темы CareyCo
  • Дата начала Дата начала
Пятый день. Вернулась сонливость. Днем поспал. Странное желание приготовить себе что-нибудь вкусненькое, но есть не особо хочется.

CareyCo, Дневник как справочник, сколько информации.....Вот что значит творческий подход)))) С 5 дневкой! Поздравляю!:dance::dance::dance:

image.jpg

CareyCo, Дневник как справочник, сколько информации.....Вот что значит творческий подход)))) С 5 дневкой! Поздравляю!:dance::dance::dance:
Спасибо! А по поводу информации, мне нравится ее собирать, чтобы еще больше поддержать себя. Надеюсь, эта информация и другим поможет.

CareyCo, Присоединяюсь к поздравлениям с пятидневкойИ с шестидневкой по второму счётчику:)

CareyCo, Присоединяюсь к поздравлениям с пятидневкойИ с шестидневкой по второму счётчику:)
Спасибо! Второй счетчик завтра придется обнулить :-) - у лучшего друга день рождения, да и самому уже кружечку пивка хочется.

В этот раз меня подстегивает новое знакомство. Она не в восторге от моей привычки. Собираюсь побеждать силой воли, а добивать спортом.
О, молодец!!! Желаю удачи! Чтобы у вас всё получилось с девушкой и с вредной привычкой;):)

Сначала кальян – потом сигареты
  • 618.jpg
    Nauka24news.ru
Ученые Университета Питтсбурга и Дартмутского колледжа выяснили, что кальян повышает риск курения обычных сигарет у потребителей.

Группа исследователей изучала поведение более 2540 подростков и молодых людей в возрасте от 15 до 23 лет в течение двух лет. Доктор Samir Soneji прокомментировал результаты исследования: «Мы обнаружили, курение кальяна увеличивает вероятность обычного курения в течение ближайших двух лет на 19%».

Более того, у курильщиков кальяна, объем вдыхаемых канцерогенов, содержащимся в дыме в 100 раз больше, чем у человека, выкуривающего одну сигарету.

CareyCo, привет.Смотрю у тебя все хорошо?
Привет! Да, все по плану: Табекс по расписанию, рыбий жир, поливитамины, лыжи, сон (иногда дневной), усиленное питание. Желания закурить нет абсолютно, физических страданий так же нет с самого начала. Думаю, что все благодаря Табексу .

Привет! Да, все по плану: Табекс по расписанию, рыбий жир, поливитамины, лыжи, сон (иногда дневной), усиленное питание. Желания закурить нет абсолютно, физических страданий так же нет с самого начала. Думаю, что все благодаря Табексу .
рада за тебя)

Сейчас в теме: