Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
системный подход - эт хорошоВ этот раз - наступление по всем фронтам! Табекс, жрачка, сон, отпуск, простуда (тоже в помощь), со следующей недели лыжки. А еще зеленый чай литрами и немного силы воли. Для отвлечения сегодня перестановку и уборку затеял. А, ну и форум взахлеб, конечно!
Спасибо за совет. Теперь стакан/бутылку не выпущу из рук.системный подход - эт хорошо. А кроме чая еще б воды бы попил, она токсины выводит и накаты снимает. С чаем так не чувствуется.
в первую неделю у меня в сумке всегда была маленькая бутылочка с водой. Тем более, ты же Табекс пьешь.) Забавно было, посреди улицы встать, достать таблетку и запивать ее водой. Несколько раз ловила на себе понимающие взгляды. Видно про Табекс знают все курильщикиТеперь стакан/бутылку не выпущу из рук.
Я про Табекс узнал только лет 5 назад, благодаря рекламе по телеку. А на самом то деле, препарат довольно таки давно появился.Видно про Табекс знают все курильщики
Привет!!!! Я тоже бросила с табексом!!!! Намного легче, а главное убирает физику!!!1 Ты главное держись, и никому эти самые трудные два дня не отдавай!!!! Потом с каждым днем будет все легче и легче!!!!
Спасибо! Действительно легче, чем в прошлые разы. Подготовился более серьезно: взял отпуск - никаких соблазнов в виде курящих коллег.Привет!!!! Я тоже бросила с табексом!!!! Намного легче, а главное убирает физику!!!1 Ты главное держись, и никому эти самые трудные два дня не отдавай!!!! Потом с каждым днем будет все легче и легче!!!!
Насчет физики - истина - спал на удивление нормально. В прошлые разы без Табекса мучали судороги.Привет!!!! Я тоже бросила с табексом!!!! Намного легче, а главное убирает физику!!!1 Ты главное держись, и никому эти самые трудные два дня не отдавай!!!! Потом с каждым днем будет все легче и легче!!!!
Мне табекс только физику снимал, а вот спала я плохо и судороги до сих пор бывают!!! Зато сейчас сплю!!!!! Правильно отпуск взял!!! Смотри хорошие фильмы, купи себе кушать чего-нибудь вкусненького, и каждый раз празднуй свои маленькие победы!!!! Я еще пью успокоительные, чтобы не нервничать!!! Попробуй!!!Насчет физики - истина - спал на удивление нормально. В прошлые разы без Табекса мучали судороги.
Да меня некому бесить, но если будут нервишки пошаливать, воспользуюсь советом. А вкусненькое в себя тоннами загружаю!Мне табекс только физику снимал, а вот спала я плохо и судороги до сих пор бывают!!! Зато сейчас сплю!!!!! Правильно отпуск взял!!! Смотри хорошие фильмы, купи себе кушать чего-нибудь вкусненького, и каждый раз празднуй свои маленькие победы!!!! Я еще пью успокоительные, чтобы не нервничать!!! Попробуй!!!
Кстати, я так же в 1 неделю новую пасту приобрела )))Вот и правильно!!!! Я еще пасту сходила себе выбрала, чтобы зубки быстрее стали красивее!!!
Ну, если это тренд, то тоже свою сменю.Кстати, я так же в 1 неделю новую пасту приобрела )))![]()
вроде визуально не сильно изменился цвет.. но это был психологический маневр "забота о себе"Ну, если это тренд, то тоже свою сменю.