Сила воли Здоровье! Экономия!! Время!!!

• Автор темы Автор темы CareyCo
  • Дата начала Дата начала
В этот раз - наступление по всем фронтам! Табекс, жрачка, сон, отпуск, простуда (тоже в помощь), со следующей недели лыжки. А еще зеленый чай литрами и немного силы воли. Для отвлечения сегодня перестановку и уборку затеял. А, ну и форум взахлеб, конечно!
системный подход - эт хорошо :) . А кроме чая еще б воды бы попил, она токсины выводит и накаты снимает. С чаем так не чувствуется.

Теперь стакан/бутылку не выпущу из рук.
в первую неделю у меня в сумке всегда была маленькая бутылочка с водой. Тем более, ты же Табекс пьешь.) Забавно было, посреди улицы встать, достать таблетку и запивать ее водой. Несколько раз ловила на себе понимающие взгляды. Видно про Табекс знают все курильщики:) CareyCo, Удачи тебе!

• Лайк
Реакции: Nero
Видно про Табекс знают все курильщики
Я про Табекс узнал только лет 5 назад, благодаря рекламе по телеку. А на самом то деле, препарат довольно таки давно появился.

AkitSafs, Demyan, продолжаем! Я с вами и на этот раз с Табексом.
Привет!!!! Я тоже бросила с табексом!!!! Намного легче, а главное убирает физику!!!1 Ты главное держись, и никому эти самые трудные два дня не отдавай!!!! Потом с каждым днем будет все легче и легче!!!!

Привет!!!! Я тоже бросила с табексом!!!! Намного легче, а главное убирает физику!!!1 Ты главное держись, и никому эти самые трудные два дня не отдавай!!!! Потом с каждым днем будет все легче и легче!!!!
Спасибо! Действительно легче, чем в прошлые разы. Подготовился более серьезно: взял отпуск - никаких соблазнов в виде курящих коллег.

Насчет физики - истина - спал на удивление нормально. В прошлые разы без Табекса мучали судороги.

Насчет физики - истина - спал на удивление нормально. В прошлые разы без Табекса мучали судороги.
Мне табекс только физику снимал, а вот спала я плохо и судороги до сих пор бывают!!! Зато сейчас сплю!!!!! Правильно отпуск взял!!! Смотри хорошие фильмы, купи себе кушать чего-нибудь вкусненького, и каждый раз празднуй свои маленькие победы!!!! Я еще пью успокоительные, чтобы не нервничать!!! Попробуй!!!

Мне табекс только физику снимал, а вот спала я плохо и судороги до сих пор бывают!!! Зато сейчас сплю!!!!! Правильно отпуск взял!!! Смотри хорошие фильмы, купи себе кушать чего-нибудь вкусненького, и каждый раз празднуй свои маленькие победы!!!! Я еще пью успокоительные, чтобы не нервничать!!! Попробуй!!!
Да меня некому бесить, но если будут нервишки пошаливать, воспользуюсь советом. А вкусненькое в себя тоннами загружаю!

Вот и правильно!!!! Я еще пасту сходила себе выбрала, чтобы зубки быстрее стали красивее!!!

image.jpg

Мужчины больше подвержены раку, чем женщины
  • 618.jpg
    Nauka24news.ru
  • 16ч
Исследователи Университета Упсалы обнаружили, что курение, кроме опасности для легких, уничтожает хромосомы в клетках крови, которые могли бы дать необходимую защиту против роста опухоли в других частях тела.

Шведские ученые изучили более 6 тысяч мужчин и выяснили, что у курильщиков риск потерять Y хромосомы в клетках крови в три раза выше, чем у некурящих. Такое негативное воздействие на Y-хромосому, помогает объяснить, почему у мужчин, которые курят, недыхательный рак развивается в среднем в 1,5-2 раза чаще, чем у курящих женщин. Полученные результаты добавили доказательств, что потеря Y-хромосомы может быть более вредной, чем предполагалось ранее и, возможно, ее потеря ограничивает способность иммунной системы бороться с раком.

Эта же группа ученых ранее сообщила о данных отдельного исследования 1150 пожилых мужчин, в котором выяснилось, что потеря Y-хромосомы в одной пятой клеток крови, почти в два раза повышает риск ранней смерти, сокращая жизнь на 5,5 лет. Кроме того, почти в четыре раза вырос риск развития некоторых видов рака.

В своем новом исследовании, шведские эксперты установили негативное воздействие курения на Y-хромосому: чем больше сигарет мужчина выкурил, тем большее число клеток крови ее потеряли. Руководитель группы Jan Dumanski, сказал, что уровень Y-хромосомы у бывших курильщиков тот же, что у некурящих. «Самое важное, что это обратимо, поэтому, когда вы бросите курить, у вас не будет повышенного накопления клеток, которые потеряли Y-хромосому». Dumanski добавил, что потеря Y хромосом является одной из наиболее распространенных мутаций, обнаруженных в раковых опухолях, в диапазоне от 15 до 80 процентов, что подразумевает связь между ними.

Ученый из Кембриджа David Page прокомментировал: «Полученные результаты являются удивительными. Не так много лет назад, когда Y-хромосома считалась неважной, исследования, связавшие ее потерю у курильщиков с раком, могли бы считаться биологически неправдоподобными». Эксперт по раковых заболеваниям Charles Swanton: «Мы знаем, что мужчины имеют более высокий риск развития и смерти от большинства раковых заболеваний, которые влияют на мужчин и женщин, и это исследование помогает объяснить, почему это происходит».

CareyCo, Ты там про Аллена Карра спрашивал, тык вот, лучше аудио книгу скачать. Только ту где нормальный диктор, а не студент))

Ментол усиливает привязанность к никотину
  • 618.jpg
    Nauka24news.ru
Исследователи Калифорнийского технологического института показали, как ментол может изменять мозг, даже в отсутствии никотина.

В экспериментах на мышах, ученые установили, что воздействие ментола заставляет мозг мышей вырабатывать большое количество рецепторов, ориентированных на никотин. Именно поэтому любители сигарет с ментолом гораздо сильнее привязаны к пагубной привычке. В одном из исследований было установлено, что бросить курить смогли только 23 процента любителей сигарет с ментолом, по сравнению с 50% обычных курильщиков.

В ходе нового исследования американские ученые обнаружили, что, даже без никотина, ментол увеличивает число никотиновых рецепторов мозга. Они увидели увеличение на 78 процентов в конкретном регионе мозга — вентральной области покрышки, который участвует в дофаминовом сигнальном пути. Руководитель группы Brandon Henderson: «Эти данные показывают, что ментол является не просто ароматамической добавкой, как многие из нас верили в прошлом. Если подобный эффект подтвердится на людях, то стает ясно, почему человеку с ментоловой сигаретой труднее бросить курить».

Несколько ранее, медики выяснили, что ментоловое курево увеличивает риск заболеваний легких, по сравнению с потребителями обычных табачных изделий.

Сейчас в теме: