Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лыжах классно пройтись я еще на коньках люблю покататься ,но у нас ни снега ни морозаНе могу дождаться завтрашнего дня: по прогнозу резкое потепление, пойду на лыжах насыщать легкие кислородом.
Где?На лыжах классно пройтись я еще на коньках люблю покататься ,но у нас ни снега ни мороза
Поволжье разное бывает. У нас вот считается Среднее Поволжье. Звонил партнеру в Нижний, там да - нет снега. Сам был 2 недели назад в Тольятти, тоже ни намека на снег.В Поволжье
Из ИжевскаА ты с Урала или Сибири?
Превед, сосед!Почти сосед я с пензы
Очень похоже на правду, я сначала "спрыгивала" с ментоловых сигарет на обычные, а уж потоооом... отравилась)))Ментол усиливает привязанность к никотину
Исследователи Калифорнийского технологического института показали, как ментол может изменять мозг, даже в отсутствии никотина.
Nauka24news.ru![]()
- 2ч
В экспериментах на мышах, ученые установили, что воздействие ментола заставляет мозг мышей вырабатывать большое количество рецепторов, ориентированных на никотин. Именно поэтому любители сигарет с ментолом гораздо сильнее привязаны к пагубной привычке. В одном из исследований было установлено, что бросить курить смогли только 23 процента любителей сигарет с ментолом, по сравнению с 50% обычных курильщиков.
В ходе нового исследования американские ученые обнаружили, что, даже без никотина, ментол увеличивает число никотиновых рецепторов мозга. Они увидели увеличение на 78 процентов в конкретном регионе мозга — вентральной области покрышки, который участвует в дофаминовом сигнальном пути. Руководитель группы Brandon Henderson: «Эти данные показывают, что ментол является не просто ароматамической добавкой, как многие из нас верили в прошлом. Если подобный эффект подтвердится на людях, то стает ясно, почему человеку с ментоловой сигаретой труднее бросить курить».
Несколько ранее, медики выяснили, что ментоловое курево увеличивает риск заболеваний легких, по сравнению с потребителями обычных табачных изделий.
Тут Коля насчёт лыж наверное тебе завидуетНаконец-то выбрался на лыжах. Еле одолел трешку. Чуть легкие не выплюнул, был страшный кашель и боль в груди. Это при том, что я практически не бежал, а шел. Но горки и необходимость на них взбираться никто не отменял.
Ух, наверное ментоловые сигареты, это единственные, к которым я б на пушечный выстрел не подошла.. Я даже когда произношу это слово, у меня уже стойкая тошнота приступает... бр.. Во! Я нашла способ справятся с накатами!Ментол усиливает привязанность к никотину