Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть смотрят - завидуют как мы на некурительной почве........так искусно договорились до саночек ребер и ...............))))) Мечта сбываетсяДа тише ты...люди смотрят...![]()
Лекция на лимон, а вред - пипецКроме того, непосредственно наркотическим веществом является никотин, который отличает высочайшая аддиктивность при относительно невысокой вредности здоровью, но при этом с традиционным способом потребления,- через вдыхание табачного дыма, в организм поступает неимоверное количество различных веществ, которые аддиктивным потенциалом вообще не обладают, зато оказывают огромный вред здоровью.
Вот прямо в точку... именно это не дает мне покоя ,раздражает и заставляет заедать -срабатывание привычки.. .. без сигарет схема сломалась и понеслось.... нервяки психозы,жор.. замкнутый круг и никак вырваться не получается... очень мучительно все проходит у меня.. надеюсь у тебя все пройдет гладко -желаю удачи и буду следить за твоимиуспеха иСамое трудное для меня - преодолеть срабатывание привычки. Например, стоишь долго на остановке - срабатывает привычка покурить. Передышка в работе - курить, перед тем, как выйти из дома - курить, перед началом любого дела - курить. И так далее. А когда курить нельзя - привычная схема не работает, подсознание начинает заставлять тебя вернуться к этой схеме. Появляется раздражение, растерянность какая-то, безысходность. Как-то так. Не знаю, как с этим бороться. Тупо терпеть?
Тоже самое, а еще у меня жуткие мигрени, до рвоты, но наркоманы же страшные люди, все равно засовываю в рот цыгарку и курюУ меня болит часто. И с утра тяжелая. И когда кашляешь - в голову отдает. Кошмар!((
А смайсик мне все равно нравиться)))))))))))))))))) Можешь ругаться разрешаюНу да,ну да,Игорь Владимирович.Конечно!
Здесь 3 девчонки готовятся к рывку на Эверест.Это серьёзно.А нам всё хаханьки.Пошли отсюдова.![]()
Пошли......в личку.........монастырь...?????Здесь 3 девчонки готовятся к рывку на Эверест.Это серьёзно.А нам всё хаханьки.Пошли отсюдова.![]()
Тож на работе покаЯ на работе.Вся в делах,вся в заботах.Всё.Пока!
ПРИВЕТИК))))) у меня не так много опыта в не курении,но головные боли прошли на 4 день без никотина))))) так что бросайте смело и удачи)))))) до этого болела через день и кружилась голова(((( состояние было ужасное(((( сейчас бывают накаты,но на стрессовой почве,это можно перетерпеть) сладкое слопать,позже и жор уйдет))))))головную боль нельзя терпеть.... УДАЧИ В НЕ КУРЕНИИ))))У меня болит часто. И с утра тяжелая. И когда кашляешь - в голову отдает. Кошмар!(((
Привет! Давай вместе, я тоже решила с завтрашнего (20.11) бросать )Здравствуйте. Разрешите к Вам присоединиться, вместе легче держаться. Бросала раз 10, может, больше. Самое большое достижение - 11 месяцев без сигарет вообще. Бросала без лекарств, жевала жвачки, карамельки, семечки. Набрала почти 10 кг. Потом скинула. В этот раз буду умнее.))) Почему бросаю: надоел постоянный кашель, с утра ощущения, похожие на похмелье, часто болит голова, кожа некрасивого цвета, да много чего... Главная цель - улучшение здоровья. Попробую бросить без лекарств, но, думаю, придется принимать успокоительное. Если уж совсем плохо будет, воспользуюсь "Табексом", или ещё чем. Хотя, не пробовала никогда. Бросать решила с 20.11., то есть, завтра. Всем успехов в этом нелегком деле!