Сила воли Здоровье - главное!

Последнее редактирование:
Кроме того, непосредственно наркотическим веществом является никотин, который отличает высочайшая аддиктивность при относительно невысокой вредности здоровью, но при этом с традиционным способом потребления,- через вдыхание табачного дыма, в организм поступает неимоверное количество различных веществ, которые аддиктивным потенциалом вообще не обладают, зато оказывают огромный вред здоровью.

Кроме того, непосредственно наркотическим веществом является никотин, который отличает высочайшая аддиктивность при относительно невысокой вредности здоровью, но при этом с традиционным способом потребления,- через вдыхание табачного дыма, в организм поступает неимоверное количество различных веществ, которые аддиктивным потенциалом вообще не обладают, зато оказывают огромный вред здоровью.
Лекция на лимон, а вред - пипец:cold:

Самое трудное для меня - преодолеть срабатывание привычки. Например, стоишь долго на остановке - срабатывает привычка покурить. Передышка в работе - курить, перед тем, как выйти из дома - курить, перед началом любого дела - курить. И так далее. А когда курить нельзя - привычная схема не работает, подсознание начинает заставлять тебя вернуться к этой схеме. Появляется раздражение, растерянность какая-то, безысходность. Как-то так. Не знаю, как с этим бороться. Тупо терпеть?
Вот прямо в точку... именно это не дает мне покоя ,раздражает и заставляет заедать -срабатывание привычки.. .. без сигарет схема сломалась и понеслось.... нервяки психозы,жор.. замкнутый круг и никак вырваться не получается... очень мучительно все проходит у меня.. надеюсь у тебя все пройдет гладко -желаю удачи и буду следить за твоимиуспеха и

РишаЯ, давайте вместе. Я тоже хочу завтра, сегодня как то не смогла с гэной гадостью расстаться(

У меня болит часто. И с утра тяжелая. И когда кашляешь - в голову отдает. Кошмар!((
Тоже самое, а еще у меня жуткие мигрени, до рвоты, но наркоманы же страшные люди, все равно засовываю в рот цыгарку и курю :confused:

Любовь Сергеевна эх Любовь Сергеевна...............главное не курить:banghead:

Ну да,ну да,Игорь Владимирович.Конечно!

Здесь 3 девчонки готовятся к рывку на Эверест.Это серьёзно.А нам всё хаханьки.Пошли отсюдова.:smoke:

Здесь 3 девчонки готовятся к рывку на Эверест.Это серьёзно.А нам всё хаханьки.Пошли отсюдова.:smoke:
Пошли......в личку.........монастырь...?????

У меня болит часто. И с утра тяжелая. И когда кашляешь - в голову отдает. Кошмар!(((
ПРИВЕТИК))))) у меня не так много опыта в не курении,но головные боли прошли на 4 день без никотина))))) так что бросайте смело и удачи)))))) до этого болела через день и кружилась голова(((( состояние было ужасное(((( сейчас бывают накаты,но на стрессовой почве,это можно перетерпеть) сладкое слопать,позже и жор уйдет))))))головную боль нельзя терпеть.... УДАЧИ В НЕ КУРЕНИИ))))

Здравствуйте. Разрешите к Вам присоединиться, вместе легче держаться. Бросала раз 10, может, больше. Самое большое достижение - 11 месяцев без сигарет вообще. Бросала без лекарств, жевала жвачки, карамельки, семечки. Набрала почти 10 кг. Потом скинула. В этот раз буду умнее.))) Почему бросаю: надоел постоянный кашель, с утра ощущения, похожие на похмелье, часто болит голова, кожа некрасивого цвета, да много чего... Главная цель - улучшение здоровья. Попробую бросить без лекарств, но, думаю, придется принимать успокоительное. Если уж совсем плохо будет, воспользуюсь "Табексом", или ещё чем. Хотя, не пробовала никогда. Бросать решила с 20.11., то есть, завтра. Всем успехов в этом нелегком деле!
Привет! Давай вместе, я тоже решила с завтрашнего (20.11) бросать )

Девочки, молодцы. Вы главное не бойтесь и не паникуйте. И еще почитайте другие дневники, очень помогает. Мариша, не накручивай себя. Если реально абстиненции боишься, то я б все таки табекс посоветовала. И успокоительного, какое больше нравится или подходит. Не так страшен черт как его малюют. Я когда сюда пришла, думала что хуже чем мне ни кому не было, нет и не будет. Почитала что люди пишут, мама дорогая, так я легко отделалась. Так что все у тебя получится. Ты ведь не одна. И вон у тебя какая компания подобралась. Удачи вам девчонки. Все получится, главное начать и потом только вперед

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу