Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ростов - папа!18:30. Не курю. Появилось раздражение, небольшая агрессия, повышенный аппетит, хотя, курить почти не хочется.
И симптомы эти то усиливаются, то ослабевают. Кашель почти прошел. И стал влажным, откашливается коричневато-сероватая слизь.22:20. Терпимо, симптомы: хочется курить, кушать, агрессия какая-то, чего раньше не замечала или воспринимала с улыбкой - теперь раздражает. И даже злит.
Ростов? Да проблемы мне создает периодически. А в остальном ничем.100%))) А чем Ростов-то провинился перед тобой?)
Молодец! Держись! Все получится22:20. Терпимо, симптомы: хочется курить, кушать, агрессия какая-то, чего раньше не замечала или воспринимала с улыбкой - теперь раздражает. И даже злит.
Странно, мне - нет. Может, ты сам себе их создаешь?)Ростов? Да проблемы мне создает периодически. А в остальном ничем.![]()
Я по определению не могу себе сам их создавать. Сотрудники создают.Странно, мне - нет. Может, ты сам себе их создаешь?)
Привет! Давай держись!И симптомы эти то усиливаются, то ослабевают. Кашель почти прошел. И стал влажным, откашливается коричневато-сероватая слизь.
Привет. Да ну его нафиг, такое удовольствие. Видимо, как раньше бросить уже не получится. Завтра иду в аптеку.(((Привет! Давай держись!
Сам по времени чуть меньше твоего не курю, пока вроде полет нормальный. Ты главное расслабься и получай удовольствие от процессаИ все получится
![]()
спасибо,рядышком идем
А я заранее сходил, хоть состояние и нормальное, думаю, стоит пропить курс афобазола для профилактики.Привет. Да ну его нафиг, такое удовольствие. Видимо, как раньше бросить уже не получится. Завтра иду в аптеку.(((