Сила воли Здоровье - главное!

12:26, прошло 12,5 часов. Не курю и не хочется. Не болит голова, зато чувствую легкие, как-будто застудила их. Кашель есть.

18:30. Не курю. Появилось раздражение, небольшая агрессия, повышенный аппетит, хотя, курить почти не хочется.

18:30. Не курю. Появилось раздражение, небольшая агрессия, повышенный аппетит, хотя, курить почти не хочется.
Ростов - папа!
biggrin.gif

Сегодня ваш город поминал словами нехорошими!
biggrin.gif

А так, РишаЯ, добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Бросите! Стопудово!
dirol.gif

Никуда не денетесь! Все бросают! Ну почти!
phil_04.gif

Ростов - папа!
biggrin.gif

Сегодня ваш город поминал словами нехорошими!
biggrin.gif

А так, РишаЯ, добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Бросите! Стопудово!
dirol.gif

Никуда не денетесь! Все бросают! Ну почти!
phil_04.gif
Оо, Питер! А я из Карелии, один регион с тобой. На юге 4-й год.

100%))) А чем Ростов-то провинился перед тобой?)

22:20. Терпимо, симптомы: хочется курить, кушать, агрессия какая-то, чего раньше не замечала или воспринимала с улыбкой - теперь раздражает. И даже злит.

22:20. Терпимо, симптомы: хочется курить, кушать, агрессия какая-то, чего раньше не замечала или воспринимала с улыбкой - теперь раздражает. И даже злит.
И симптомы эти то усиливаются, то ослабевают. Кашель почти прошел. И стал влажным, откашливается коричневато-сероватая слизь.

Молодец! Держись! Все получится☺️

[QUOTE="July.p, post: 1552147, member: 22361"пропустили. Держись! Все получится☺️[/QUOTE]
Спасибо, зай. Я так, наблюдаю и пишу. Вроде, попустило.

И симптомы эти то усиливаются, то ослабевают. Кашель почти прошел. И стал влажным, откашливается коричневато-сероватая слизь.
Привет! Давай держись!
Сам по времени чуть меньше твоего не курю, пока вроде полет нормальный. Ты главное расслабься и получай удовольствие от процесса ;) И все получится :)

Привет! Давай держись!
Сам по времени чуть меньше твоего не курю, пока вроде полет нормальный. Ты главное расслабься и получай удовольствие от процесса ;) И все получится :)
Привет. Да ну его нафиг, такое удовольствие. Видимо, как раньше бросить уже не получится. Завтра иду в аптеку.(((

Привет. Да ну его нафиг, такое удовольствие. Видимо, как раньше бросить уже не получится. Завтра иду в аптеку.(((
А я заранее сходил, хоть состояние и нормальное, думаю, стоит пропить курс афобазола для профилактики.

РишаЯ, привет. Как настроение на 2-ой день?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу