Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, поможет ли, советую почитать книги об устройстве нашего подсознания. Оно любые наши действия стремится превратить в привычку, можно сказать, мы живем на автопилоте. Нам не надо думать каждый раз, как почистить зубы, добраться до работы, на всё есть схема (инструкция). И подсознанию очень не нравится, когда мы что-то меняем привычное. Оно начинает посылать нам мысли, желания, мешающие нам измениться. Например, желание есть посылает. Это, чтоб мы испугались, что растолстели сильно, "мне нельзя бросать, я растолстею, боюсь". И т.д.Вот прямо в точку... именно это не дает мне покоя ,раздражает и заставляет заедать -срабатывание привычки.. .. без сигарет схема сломалась и понеслось.... нервяки психозы,жор.. замкнутый круг и никак вырваться не получается... очень мучительно все проходит у меня.. надеюсь у тебя все пройдет гладко -желаю удачи и буду следить за твоимиуспеха и
РишаЯ, вперёд! Мы с тобой!Всё, сигарет нет. Начинаю.
Удачи!!!!!!!!! Все получится.Всё, сигарет нет. Начинаю.
Молодец!!!09:15, не курю и не хочется.
Ты не куришь?Молодец!!!
нет, но ооочень хочетсяТы не куришь?
Первый день?нет, но ооочень хочется![]()
ага, первый.Первый день?
Держись, я тоже первый.ага, первый.
Спасибо, я помню про Пушистого кота (дневник), только времени нет.Мариш держись! читай днвники, здесь много интересного,вспоминай все свои мотивации,просто не кури ивсе!!!