Сила воли Здоровье - главное!

Виктор56, следите пожалуйста, если что, что бы было кому пенделя нам дать:D

Привет, кого не видела. Кто со мной с завтрашнего дня, у меня 3 сигареты осталось, до 12 работать ещё. И всё. Начнем?)

Вот прямо в точку... именно это не дает мне покоя ,раздражает и заставляет заедать -срабатывание привычки.. .. без сигарет схема сломалась и понеслось.... нервяки психозы,жор.. замкнутый круг и никак вырваться не получается... очень мучительно все проходит у меня.. надеюсь у тебя все пройдет гладко -желаю удачи и буду следить за твоимиуспеха и
Не знаю, поможет ли, советую почитать книги об устройстве нашего подсознания. Оно любые наши действия стремится превратить в привычку, можно сказать, мы живем на автопилоте. Нам не надо думать каждый раз, как почистить зубы, добраться до работы, на всё есть схема (инструкция). И подсознанию очень не нравится, когда мы что-то меняем привычное. Оно начинает посылать нам мысли, желания, мешающие нам измениться. Например, желание есть посылает. Это, чтоб мы испугались, что растолстели сильно, "мне нельзя бросать, я растолстею, боюсь". И т.д.

Молодцыыыыыыы!!!!!!!!!! бросайте и не возвращайтесь к этой гадости......и буде вам всем и от всех чмоки - чмоки в обе щеки:eek:. для девчонок естественно.

July.p, привет! Ты как? Держишся?

Мариш держись! читай днвники, здесь много интересного,вспоминай все свои мотивации,просто не кури ивсе!!!
Спасибо, я помню про Пушистого кота (дневник), только времени нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу