Сила воли Здоровье - главное!

РишаЯ, привет. Как настроение на 2-ой день?
Приветики. Некогда было даже зайти сюда, утром переезжала, потом на работе аврал. Только села обедать. В аптеку некогда, терплю так. Когда проснулась, было ощущение, что я после выходного, хоть поспала 5 часов. Легко, самочувствие отличное. Курить хочется и нервоз по-прежнему. Как вы там все?

Приветики. Некогда было даже зайти сюда, утром переезжала, потом на работе аврал. Только села обедать. В аптеку некогда, терплю так. Когда проснулась, было ощущение, что я после выходного, хоть поспала 5 часов. Легко, самочувствие отличное. Курить хочется и нервоз по-прежнему. Как вы там все?
Тяжело первые 2 дня, потом физически курить не так хочется. А вот с нервами проблема. Потерпи чуть чуть, завтра легче будет.

РишаЯ, держись!!! Скоро будет легче, обязательно. Успокоительные легкие попей, чисто для выравнивания фона.

Тяжело первые 2 дня, потом физически курить не так хочется. А вот с нервами проблема. Потерпи чуть чуть, завтра легче будет.
Да я уже поняла, что это лет 10 назад я могла обойтись без таблеток. Завтра же иду в аптеку. А..., как же они называются, опять забыла, успокоительные. А.., а..., тьфу, вот память! ))) И Табекс попробую. Всем успехов, крепимся.)

РишаЯ,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 2 дня без сигарет

139400-4722b473619be18ab1df6b84e9b74f02.jpg

Ну не знаюююю.... все пишут скоро будет легче... а когда это скоро???
Курить хочется постоянно,правда это желание несколько иное чем в первые дни... скорее хотца самого ритуала курительного))) а вот с нервами засада.. валерьянка не помогает.... грандаксин вчера немного снял напряг... жаль мне не подходитТабекс(((( я когда лет 15 назад с ним бросала было легко вообще и весело. А сейчас хожу как мегера и на людей бросаюсь-с этим надо как-то бороться а всех людей распугаю:alien:
Ришая, главное держись, сила воли -это наша главная сила;)

Не знала. Спасибо.)
Это не только достижение, но и положительное подтверждение правильности твоего решения перестать травить себя! Ты крута! Ты справилась! Ты чиста!

Ну не знаюююю.... все пишут скоро будет легче... а когда это скоро???
Курить хочется постоянно,правда это желание несколько иное чем в первые дни... скорее хотца самого ритуала курительного))) а вот с нервами засада.. валерьянка не помогает.... грандаксин вчера немного снял напряг... жаль мне не подходитТабекс(((( я когда лет 15 назад с ним бросала было легко вообще и весело. А сейчас хожу как мегера и на людей бросаюсь-с этим надо как-то бороться а всех людей распугаю:alien:
Ришая, главное держись, сила воли -это наша главная сила;)
Натали, почему дневник не заводите? Заводите. Пишите. Так и правда легче. С людьми общаться будете, при желании вспомните, что вот они не курят и я не буду, узнаете, что такие же переживания не только вы проходите, что любой срок некурения достижим.

Это не только достижение, но и положительное подтверждение правильности твоего решения перестать травить себя! Ты крута! Ты справилась! Ты чиста!
Спасибо Вам. Правда, страшно мне становится от ваших слов.(((( Это же просто сигареты. Такой тяжкий грех, выходит. Очищаюсь, да. Голова так и не болит, кашель ещё есть, но значительно реже. Чувствую себя хорошо. Легко как-то. Но курить хочется. Понадеялась на аптеку возле работы. Закрыто на ревизию. Не судьба.

Кстати, я случайно эту фразу подхватил - "Я чист", как замену "Я не курю", мне показалось, что не употреблять слово "курю" это и позитивнее и эффективнее...

Очень рекомендую вам всем троим сосать Хеллс фруктовый.Купите немедленно.А также зел. горошек и сыр.Это было для меня спасением в первое время.Сыр с горошком держать во рту до полного растворения.Если у вас острое состояние,воспользуйтесь моим советом.Я вам очень сочувствую.Медикаменты может эффективнее,я не пробовала.Я вот этим спасалась.Желаю всем вам не сдаваться.

Кстати, я случайно эту фразу подхватил - "Я чист", как замену "Я не курю", мне показалось, что не употреблять слово "курю" это и позитивнее и эффективнее...
Согласна. Самочувствие и правда гораздо лучше стало. Но всё равно, хочется бросить всё это занятие. Успокаиваю себя лишь тем, что эти мысли - лишь игры подсознания. У Вас как дела? Ещё есть тяга наверняка. Вы - молодец! Надо много силы, чтоб держаться.

Очень рекомендую вам всем троим сосать Хеллс фруктовый.Купите немедленно.А также зел. горошек и сыр.Это было для меня спасением в первое время.Сыр с горошком держать во рту до полного растворения.Если у вас острое состояние,воспользуйтесь моим советом.Я вам очень сочувствую.Медикаменты может эффективнее,я не пробовала.Я вот этим спасалась.Желаю всем вам не сдаваться.
Спасибо, буду иметь ввиду. Правда, если припрет совсем, и таблетки пить буду. Успокоительное по-любому надо. Негатив не проходит. А с Табексом повременю, лучше сырка скушаю. ) Скачала сегодня пару книг Синельникова, может, там ответ найду, перечитаю.

РишаЯ, ты молодец. Конечно это не легко, но зато сколько положительного ты получишь от жизни без сигарет. Негатив обязательно пройдет. Главное перетерпеть и не закурить и не покусать кого-нибудь.

РишаЯ, ты молодец. Конечно это не легко, но зато сколько положительного ты получишь от жизни без сигарет. Негатив обязательно пройдет. Главное перетерпеть и не закурить и не покусать кого-нибудь.
Вот-вот, не покусать. То, что раньше не замечала, теперь бесит неимоверно. Купила я сегодня Афобазол. 2 табл. уже выпила. Изменений не вижу. Табекс тоже купила. Но боюсь, что-то. Завтра с утра решила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу