Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

У сотрудницы инфаркт приключился ,на прошлой неделе.-( 45 лет женщине .Стрессы, стрессы( так их....), плюс курение. На перекур вместе ходили, она мне всегда говорила, что только с сигаретами и спасается от стрессов, но реальность такова, что "спасительницы ",то есть сигареты не спасали, а только усугубляли.... Делайте выводы -господа.
Да, Слава Богу ,жива сотрудница., вот ездила навестила ее в больнице ,цветы и открытку отвезла. Пусть выздоравливает, и живет без вред. привычки дооолго и счастливо!

Анхен, а про бонусы, можно поподробнее, плиз? У меня, в прошлое бросание, из всех бонусов( я не курила 7 месяцев), обнаружился приятный цвет лица-)), со слов окружающих-)), и плюс энергии мооре, и фсе..., скромно как- то-( Конечно же понимаю о своих сроках курения, что подождать надо, еще не время, и т. д. и т. п., но вот такая натура_))), хооца все сразу, и быстро-))). Расскажи о своих бонусах ,и когда появились первые ласточки-?-)), порадуй душу измученную нарзаном, и это правда.-):rofl::rofl: я минералку уже вторую бутылку допиваю:rofl::rofl:

Коллеги, а скажите мне, плиз, вот у вас такое было - жор это- понятно, это мы знаем-))), отсутствие аппетита это- то же понятно -))),а вот хочу то, что не знаю сама:eek:, такое бывает??? Водичкой себя залить пробовала-))) ,все равно что- то просит моя организма, еще из еды, но что???, на все предложения ответ- нет!, это я о солененьком ,сладеньком, горьком ,горячим ,жидким ,и т. д, и т. п.-( Даже во время беременности, конкретно знаешь , что хочешь, а тут нуу прям извращение какое -то:unsure:

@Fortsa, спасибо, что заходишь в гости, и картинки твои ооочень нра. Я люблю океан, и очень, вот прямо очень ,очень горы люблю !А ты?

Я их люблю на уровне образов. Сама я живу по заветам Бродского - "не выходи из комнаты" и все такое)) Шучу, конечно. Но я вообще-то не путешественник. Мне в сад съездить в смородине и норм!))

@Lucky Nataly, Тут деда Кондрата поблизости нет? А то он ругается,когда сроки называем!!!Я даже не заметила бонус,в дневнике Васильны прочитала про дерганье глаза,сижу и думаю,а ведь у меня пропал нервный тик,(пальцами веко держала,так дергался),опять же судороги прошли,тебе они не знакомы? Это все до 200 дней было,но радости все равно не было. А вот после 200 я прям эйфорию почувствовала-свободна!!! Действительно,свободна!!:dance::dance::dance: Но,повторю-все у всех по разному.

@Lucky Nataly, моя подруга как-то сказала: "Лучший десерт - это колбаска". Может, колбаски какой? Мяска вяленого, того-этого?) С другой стороны - а чо жрать-то бесконечно. Ишь, распоясался, организм, понимаешь!)) Искать как-то золотую комфортную середину.

Анхен В свое время меня тоже сигареты спасли ,но и здоровье отняли! Поэтому выбор то небольшой у нас у всех либо-либо!!!:(

Это мне ооочень понятно-(((( Стресс , и сразу же сигарета. Но вот у меня вопрос, ну хоть иногда, ты пыталась бороться со стрессами ,по другому?, например- фарм. препараты ,или дыхание глубокое, или" прыжки на месте-)) то же провакация" -))

Fortsa, понимаешь вот колбаска- то всякая, в холодильнике есть,-) на днях специально заказала мужу купить салями, ну чЕт-) захотелось..., так вот так до сих пор и лежит, девственно в холодильнике, а я ее уже и не хочу, и др колбаску не хочу. Можа меня не только, на здоровый образ жизни потянуло???, но и на здоровое питание то же???:rolleyes::rofl:

Это мне ооочень понятно-(((( Стресс , и сразу же сигарета. Но вот у меня вопрос, ну хоть иногда, ты пыталась бороться со стрессами ,по другому?, например- фарм. препараты ,или дыхание глубокое, или" прыжки на месте-)) то же провакация" -))
Зачем? Я не собиралась бросать курить вообще! А на тот момент жила в условиях ежедневного стресса!

Fortsa, если серьезно, то конечно же надо меньще жрать. Но, я не сторонник двойного кнута, мне сейчас и так не очень:cold: так зачем усугублять свое состояние ?

А почему НЕЛЬЗЯ сроки называть ????
Потому,что есть люди,которые чужие сроки берут за основу и когда не получается-срываются.
но и на здоровое питание то же???
Я первое время яблоки ела,а сейчас иногда накатывает,хуже беременной,то огурцы соленые,то пельмени или варенье(вообще мрак)

Анхен" Ежедневного стресса "

Мдяяя.... бувало и у мну такое то же_(, понимаю..., но только я иногда и фарм пользовала, для себя .

Анхен, ага понятно..., про сроки, спасибки., хотя... канешна с этим мона-), и не согласиться, в смысле, кто захотел сорваться, тот........., ну вообщем ты понимаешь меня?-), тут и чужие победы, и сроки не помогут...-(, ну лично у меня так ...

Анхен , тебе повезло с яблоками-))), енто полезно очень даже, в нашем деле-), а я вот яблоки не очень -(

Вообще его дневник( деда Кондрата) почитай,много интересного увидишь! :oops:

У нас пол двенадцатого ночи. Я на Урале живу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу