Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Анхен, а как цитаты вставлять?, для ответа. Мосги мои..., еще не вернулись на место_), вот кстати это меня то же оочень напрягает-(, у многих такое состояние вот несколько часов, дней, а у мну как ежик в тумане-( не мысль оформить, ни подумать умно:rofl:, ничего- одним словом-(, и так несколько недель..... Не слабо, да?:blink:

О!, я из Екатеринбурга. А ты откуда, если не секрет?

За идею, почитать дневник Деда Кондрата., спасибо., обязательно, сегодня же и почитаю.

Выделяешь предложение,а под ним уже написано черным цитата-ответить,нажимай на ответить.
А ты откуда, если не секрет?
Сейчас живу в Оренбуржье,а сама из Чебаркуля.

Анхен, у меня вопрос, только честно-)) Вот за все все время, которое у тебя на счетчике, ну воот ни разу????, ни одной затяжки???, ни- ни???, и никогда???
Да ...,пойду и твой дневник почитаю.

Вот и нажала, смотри какая фигня получилась:unsure:
Все правильно и получилось!
Ни разу,честно. Была очень близко к этому,но удержалась. Я же отдаю себе отчет,что одной дело не кончится,все вернется на круги своя,поэтому ни ни

Анхен, тебе завтра на работу? наверное спать уже надо :sleep:
И я пойду, полежу.... чоткактонеочень мне...:(
А тебе спасибо, вооот бооольшое, и это..- ты заходи ко мне, если шо:wub:
И серьезно., приходи, я буду очень рада!
До завтра:byebye::sleep:

Пошла спать!Держись!
181562620.gif

продолжение или Доктор дайте мне справку, что я странная женщинa-))) начало на стр 2
Про" нюх- нюх":D Просто интересно., или это- моя особенность ?:rolleyes:
Многие, или почти все на форуме отмечают ,что при отказе от курения возвращаются запахи, на вторые- третьи сутки, у кого как-). У меня вопрос, а что до бросания ,вот никто запахи не чувствовал?, и не различал ?Я почему спрашиваю, мне кажется, что у меня как был "нюх- нюх":D хороший так и остался ,или так не бывает?
Например, когда я курила мне очень нравился запах свежe скошенной травы, и сейчас то же люблю этот запах, запах после дождя ...., но вот не нравился мне запах Шанель 5 отчего- то-), когда курила, так надарили мне и духи ,и крем, и еще что- то...., вот не курю сейчас, a запах так же не нравится..., надо будет подарить кстати, кому- нибудь духи и крем.
Мне очень нравились запахи свежести, запахи цитрусовых, запахи с горчинкой, и т д. Но цветочные, или сладкие запахи это- неееее......
И еще ,когда я курила мне не нравилось находиться в пркуренных помещениях:nah_disagree:, и когда я останавливалась в отелях , всегда просила комнату для не курящих, смешно, да?:rofl:

А у меня кашель, что- то появляется-(((, вот в прошлый раз, обошлась без кашля.

Друзья, а поделитесь, плиз советом, что можно посмотреть, из х. ф., чтобы и позитивчик, и зарядило бы энергией ,хорошим настроением..., например, как " Форрест Гамп", " Шоколад"," Дьявол носит Прада".....

День прошел, а я так ничего и не сделала...., ни сил...., ни желания нет...:( Гоосподя, и когда же эта ломка закончится:(

Неет, наверное надо вот прямо брать себя за шкирку-), и тааащить, в светлое будущее, и так, с позитивчиком еще:bounce:

Ну вот же- райское место- наш домик, в горах( на моей аватаре), может и правда уехать?, но нет, рано еще-), как по- Станиславскому-))) Не верю-), что там не сорвусь..., слабая сознанием чеужжж:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу