Natalia123
Наблюдатель
- Реакции
- 12
- Метод
- Сила Воли
Наконец-то не буду курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Давно пораНаконец-то не буду курить!
От тебя зависит. А что именно ты хочешь? Пускать дым? Держать что то в руках?Нельзя же хотеть курить постоянно?
А если леденцы типа холлсДля меня желание курить - это какой-то зуд в горле
Надо вытеснить сигареты из своей жизни, заменить на что то другое и тогда их не будет хотеться.Уже. Как раз "Холлс".
Раньше также была в этом уверенна, а сейчас ощутила совершенно другой вкус кофе (без сигарет) - намного вкусней.Но кофе нельзя, оно давно и прочно ассоциируется с сигаретой
Обязательно будет!у меня тоже так будет.
Будет будет..через неделю без сигарет кофе стал божественном ароматным и с по-настоящему насыщенным вкусом)Мне кажется сейчас, что такое невозможно. Но, надеюсь, у меня тоже так будет. Спасибо.
Я очень люблю кофе, особенно хороший натуральный... а с сигареткой раньше..ммм...милое дело. И так же как у тебя, в моем сознании была четкая связь кофе-сигарета. Решив, что я больше не курю, я на всякий случай, решила временно отказаться от кофе. Заменила его на цикорий (благо и его люблю). Но день на 5 наверное я решила попробовать выпить чашечку кофе, ну ооочень захотелось. Я переживала, вдруг сработает это связь кофе-сигарета...Глоток кофе, еще глоток...Барабанная дробь... Во-первых, вкус и аромат совсем другие, ммммм!!! А во-вторых, абсолютно ни малейшего желания покурить (как раз может из-за того, что вкус кофе стал абсолютно другим, а значит старая связь кофе-сигарета уже не действует. Или её не было вовсе!)))Ну, очень тесная у меня в сознании связь между кофе и сигаретой.
Этот человечище знает, что говорит! так что не сомневайсяКонечно получится!
Поздравляю!Наконец-то не буду курить!