Max_doc
Продвинутый
Да вся одежда воняет постоянно... даже если куришь только на улице или на балконе.Ребята, вчера одела куртку в которой выходила в огород - кошмар, как она табаком воняет "фу-фу-фу" это от меня так воняло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вся одежда воняет постоянно... даже если куришь только на улице или на балконе.Ребята, вчера одела куртку в которой выходила в огород - кошмар, как она табаком воняет "фу-фу-фу" это от меня так воняло
Похоже скоро я буду заводитьа то придется потом еще один дневник заводить - в нежральне
Да чувствую что надо по инструкции. Сегодня выпил не в 7 как обычно а в 9, сейчас 11 ломает капитально все утро.. чувство закурить не уходит, отвлечься тоже не получается.. мысль одна только , навязчивая самая..Max_doc, Ты хотя бы первую неделю пропей табекс по инструкции потом уже можно экспериментировать. Я например его на 10 день вообще бросил, курить не хотелось и он стал мне не нужен.
Курить бросишь и столько сил появится и на спортзал и на бассейн,Похоже скоро я буду заводить
Отвлечься надо обязательно,Да чувствую что надо по инструкции. Сегодня выпил не в 7 как обычно а в 9, сейчас 11 ломает капитально все утро.. чувство закурить не уходит, отвлечься тоже не получается.. мысль одна только , навязчивая самая..
Есть кот )) он на улицу как то не просится ))Собака есть?
Я живу в частном доме, так что и собака и кошки, все есть только гулять им не надо. Они сами по себе гуляют. На фитнес пока времени не хватает, зато на пожирать, сколько угодноКурить бросишь и столько сил появится и на спортзал и на бассейн,
или просто на долгие пешие прогулки.
Собака есть?
Max_doc, вот молочинка! УважухаВчера прибыл в столицу нашу по работе, вечером встретился с московскими друзьями , естественно попили нормально)) были в компании и курящие , но у меня все под контролем!! Хотелось конечно моментами чутка , но ни ни . Так что испытание пройденно. Сегодня утром состояние отличное! Курить не хочется. Продолжаю пить табекс. Настроение отличное. Вечером банкет, но я думаю все будет ок.
Вчера прибыл в столицу нашу по работе, вечером встретился с московскими друзьями , естественно попили нормально)) были в компании и курящие , но у меня все под контролем!! Хотелось конечно моментами чутка , но ни ни . Так что испытание пройденно. Сегодня утром состояние отличное! Курить не хочется. Продолжаю пить табекс. Настроение отличное. Вечером банкет, но я думаю все будет ок.