Max_doc
Продвинутый
Я стараюсь не заедать .. А то наслышан что набрать легко можно если заедать все.зато на пожирать, сколько угодно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараюсь не заедать .. А то наслышан что набрать легко можно если заедать все.зато на пожирать, сколько угодно
Не ограничивай себя в еде, просто заедай фруктами, сырком,Я стараюсь не заедать .. А то наслышан что набрать легко можно если заедать все.
Да я как то спокойно переношу . На яблоки подсел только, и морковку погрызть в прикол стало )Не ограничивай себя в еде, просто заедай фруктами, сырком,
низкокалорийными приколами, нельзя быть голодным,
а то будешь злой и раздражительный, а это нам сейчас ни к чему...
Я думал две недели уже срок ! Особо и не хочется курить. Ну хотя если с алкоголем ..., так и сорваться боюсь )
Придется на сухую переговаривать сегодня )
Я думал две недели уже срок ! Особо и не хочется курить. Ну хотя если с алкоголем ...
У меня товарищ после 6 лет закурил,курил ровно 3 месяца и бросил,говорит привык не курить )Судя по дневникам некоторых товарищей, не будем показывать пальцем , и после "Успеха" бывают и накаты и срывы...
Две недели у меня лично - очень срывоопасная дата! Даже табекс привлек в последние два дня на помощь )
У меня товарищ после 6 лет закурил,курил ровно 3 месяца и бросил,говорит привык не курить )
Вот, вот . До конца недельки побалую себя, а потом возьмусьНе ограничивай себя в еде, просто заедай фруктами, сырком,
низкокалорийными приколами, нельзя быть голодным,
а то будешь злой и раздражительный, а это нам сейчас ни к чему...
Полностью согласен!! Одел недавно куртку легкую после зимы.. вонючая какая оказалась, прокуренная осенью )) Раньше этого абсолютно не замечал. Сейчас хоть запахи какие то различаешь. Жвачки, леденцы, конфеты тоннами не поглощаются. На работе не бегаешь за угол курить. Кашель исчез. Одни плюсы !!! Я так рад что не курю !!!!