Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

нет, плоскожопие не лечится.
Лечится. У меня после первых родов плоская была. Сейчас можно смело леггинсы леопардовые натягивать, даже приседания подтягивают все, как надо :giggle:

Кто знает адрес, пишите. Screenshot_20230722_083003_Instagram.jpg

Лечится. У меня после первых родов плоская была. Сейчас можно смело леггинсы леопардовые натягивать, даже приседания подтягивают все, как надо :giggle:
подтянуть упражнениями можно, если есть что подтянуть.и опять таки ключ -правильная осанка.
а если жопы нет, то ее и не будет.

меня больше вопрос волнует сколько калориев я сжираю и почему вес у меня медлено уходит.
что я делаю не так?

вот как посчитать калории в супе?я целый день ем суп из маленьких крылышек с добавлением различных овощей, ем в прикуску со стеблями сельдерея , творог 400 грам в день.

вот как посчитать калории в супе
Мне кажется, если только при готовке отдельно взвешивать, плюсовать, потом уже делить на порции. В Фатсикрет удобно свои блюда добавлять.
Есть сайт,называется калоризатор, там можно посчитать. Но фатсикрет удобнее, считаешь, добавляешь, и сохраняешь

меня больше вопрос волнует сколько калориев я сжираю и почему вес у меня медлено уходит.
что я делаю не так?
Тут ещё фишка чтобы не есть меньше основного обмена. В гугле полно калькуляторов чтоб посчитать основной обмен и сколько калорий есть,для дефицита.
Если поешь меньше основного, замедлишь его совсем и начнёшь набирать из воздуха. Я худею перманентно лет 5 как. Просто силы воли не жрать нет. А толстею прям по щелчку пальцев

Никогда не считал калории - все на глаз...по весам и зеркалу - если худеть начал, значит калорий меньше чем потребляю, если прибавляю в весе - значит больше чем нужно...тут же еще многое зависит от образа жизни...если в качалку ходишь, да еще и кардио много, то калорий много больше нужно чем тому кто дома лежит и в машине передвигается...

Будет. Мышечную массу можно нарастить.
давайте закроем тему. я написала про женскую жопу. накачать женщина что-то похожее на жопу может, превратившись в мужикоподобное нечто.
так же и с сиськами, их нельзя накачать.

тут парень об этом нормально рассказал.

давайте закроем тему. я написала про женскую жопу. накачать женщина что-то похожее на жопу может, превратившись в мужикоподобное нечто.
так же и с сиськами, их нельзя накачать.

тут парень об этом нормально рассказал.

Про сиськи никто ничего не говорил. А попу можно подкачать и не мужикоподобное.

.если в качалку ходишь, да еще и кардио много, то калорий много больше
Это я прошлый раз решила потребление оставить,а нагрузку добавить. А фокус не удался. Только аппетит возрос. А в последствии и поясницу сорвала,но это уже другая история.
Делала табату с января по март, три раза в неделю. Вес правал +- кг. Систему обмануть не удалось

Никогда не считал калории - все на глаз...по весам и зеркалу - если худеть начал, значит калорий меньше чем потребляю, если прибавляю в весе - значит больше чем нужно...тут же еще многое зависит от образа жизни...если в качалку ходишь, да еще и кардио много, то калорий много больше нужно чем тому кто дома лежит и в машине передвигается...
У тебя прям интуитивное питание.
Так то в калькуляторах считают с расчётом нагрузки.
Я когда купала по питанию, и чем глубже про все читаешь,тем больше путаешься. Там не только что,но и когда, плюс зависит от того когда кикие тренировки, что есть до, что после.
Вообще нравится вот эта система, я хорошо похудела ,не считая особо.
f8f000d2c42f9a91d5d7d00561eb7bad.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу