Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

1. Как будете питаться
Питаться буду стараться правильно, возможно, подсчет калорий, но это не точно. Откажусь от сладкого и мучного. Буду налегать на брокколи и цветную капусту с помидорами. Главное, отказаться от мучного!

2. Какие у вас будут тренировки

Бег, фитнес, ходьба

3. Какие цели
-15 кг
Машенька, рада тебя приветствовать в нашей группе ???

нет, плоскожопие не лечится.
Про плоскопопие )
7611FC97-6F73-414E-A596-D1E0F7EFAE43.jpeg

Один мой друг, качок, весит 105 КГ, но не выглядит толстым, сказал, что после каждого приёма пищи, он занимается чем то, гуляет, ходит по лестнице, или просто что-то делает, но не лежит. Это был секрет его успеха)
Тоже слышала об этом и делаю теперь.
Но☝️когда ешь лишнее и это не поможет
Тут главное мозги переключить, что ты переходишь на правильное питание, а не на сплошные запреты. Тогда точно срывы будут.
Я на одной диете сидела. Минус 8кг. А потом стала есть, вроде как обычно и опять все прилетело
Движуха и питание. Вроде звучит банально, а соблюсти не можем ?

Как только убираю пищевой мусор у меня вес летит ,но потом я падаю в пряники или торт и нет сил встать ? во мне открывается черная дыра и поглощает все
Аналогично
У меня как прилетело 12 кг обратно, так и сидят, сцуки ?

Я сегодня пробежала 3 раз гонку героев ))) насмотрелась таких крутых спортсменов! Но впечатлила меня девушка из забега 40+! Я подошла даже ближе посмотреть на неё! Нереальной красоты девушка, вот далеко не женщина! Подтянутая, выглядит шикарно! Фигура офигеть просто! Сопливые девушки с накаченными попами автоматом стали не интересны ) зацепила кстати вовсе не попа, а в комплексе человек, который себя любит и заботится )
Хорошая фигура - это все же образ жизни! Это выбор каждого человека ??
Очень мотивируют такие мероприятия! ?
3B208BA4-6CA3-43F8-B711-6F06F1FEC026.jpeg

Я сегодня пробежала 3 раз гонку героев ))) насмотрелась таких крутых спортсменов! Но впечатлила меня девушка из забега 40+! Я подошла даже ближе посмотреть на неё! Нереальной красоты девушка, вот далеко не женщина! Подтянутая, выглядит шикарно! Фигура офигеть просто! Сопливые девушки с накаченными попами автоматом стали не интересны ) зацепила кстати вовсе не попа, а в комплексе человек, который себя любит и заботится )
Посмотреть вложение 1850971
А что делают в этой гонке? ))

Класс??

Кстати кого стимулирует цель, что надо не просто похудеть, а для чего-то там
Мне вот надо до следующего лета точно, поэтому настроена решительно
До 31 как раз есть время не разболеться, прийти в себя и не есть все то, что плохо лежит ?а то лазарет дома :cold:

Катюшка, ты герой и отличный пример!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу