Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Доброе утро! Я пью сейчас кофе и на коврик, у меня сегодня йога перед работой.
До сих пор вспоминаю двух йожиков на море, в начале лета....:thumbsup:, наблюдала, как они практику выполняли...и бегуны вдоль прибоя!!!
Надеюсь, ещё успею съездить..скоро отпуск.
Доброе утро! Давно йогу с утра делаешь? Я только неделю растягиваюсь, уже привыкаю и мне нравится ощущение после растяжки. Успеешь конечно! Отдыхать надо)

Доброе утро.
@_Лика @Katrinа отчёт за неделю
Планка, отжимания пресс, дыхалка.
Ходьба каждый день 3-4 тыс. Питание ограничено.
Вес -2 кг.

Когда в бассейне появились, начал пить магнерот. Помогло. Его и фармацевт посоветовала
Доброе утро, Сереж! ☀️ Я тоже как начала пить магний судороги прекратились. Одно время очень по ночам беспокоили.

Всем доброе утро ☀️ и чудесного дня :kiss:
C19D9F85-27BF-4B5E-91E5-1B6E69695E03.webp

Доброе утро, Ольчик! ? начинаешь с приседаний?
Привет Катеечка :kiss:
Приседаю я уже третью неделю(мы с Серегой начали заниматься раньше, чем был старт)
Просто постепенно добавляю количество. Начинала с 10.
Начало болеть колено. Оно у меня всегда было проблемным.

Привет Катеечка :kiss:
Приседаю я уже третью неделю(мы с Серегой начали заниматься раньше, чем был старт)
Просто постепенно добавляю количество. Начинала с 10.
Начало болеть колено. Оно у меня всегда было проблемным.
Привет. Эластичным бинтом обматываешь? Всегда с ними приседаю и не болят

Вес стоит! Надоело. Тоже хочу -2 кг за неделю.
Сегодня составляю меню на семь дней: ввожу салаты с тунцом, готовлю в мультиварке. Пью до 2-х литров воды, хожу не меньше 12 тысяч шагов а день, пять раз в неделю растяжка, 300 прыжков на скакалке через день(за коленки переживаю) кручу обруч.
Пруфы нужны?
Подписывайтесь на мой канал "Танечкины сказки"

Привет. Эластичным бинтом обматываешь? Всегда с ними приседаю и не болят
Привет :)
Чёт даже ума не хватило. Не вспомнила про эластик.
Но где то валялся наколенник. Надо поискать.
Колено начинает болеть примерно после десяти приседании. Когда заканчиваю упражнения, перестает болеть.

Привет :)
Чёт даже ума не хватило. Не вспомнила про эластик.
Но где то валялся наколенник. Надо поискать.
Колено начинает болеть примерно после десяти приседании. Когда заканчиваю упражнения, перестает болеть.
У меня также. Правое колено, как будто выскакивает. А с лентой ничего не болит. Я так понимаю, что снимает нагрузку

Сегодня составляю меню на семь дней: ввожу салаты с тунцом, готовлю в мультиварке. Пью до 2-х литров воды, хожу не меньше 12 тысяч шагов а день, пять раз в неделю растяжка, 300 прыжков на скакалке через день(за коленки переживаю) кручу обруч.
Пруфы нужны?
Дочитывала почти всплакнула ??? Доброе утро, Танюш ?

У меня уже много лет вес стоит.
80 кг и точка!! И ни меньше, ни больше)))
Ой, вру)) Участвовала в марафоне у Олечки Зелёный чай, и когда все честно выполняла, то скинула примерно 5 кг.
Потом конечно все обратно наверстала :D

Вот правда говорят что с возрастом люди глупеют(не все конечно, но мой случай))
Смотрю на наколенник и не понимаю как его закрепить))

Пруфы нужны?
Ради любопытства хотел посмотреть в таблице все масштабы трагедии, но не обнаружил их там.
Короче. Давай порешим на том что ты уже идеальна во всех планах и все у теья хорошо! ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу